Девочки,получила посылку от 7 июня. По трек номеру за 3 дня дошла в Украину.
От 22 мая и 26 мая до сих пор нет(((
От 22 мая и 26 мая до сих пор нет(((
Та не знаю...Судя по треку самолёт ещё в Варшаве, с утра там виситarabika, может, забыли внести? завтра посмотрим
Я тоже пыталась взять измором, штук 20писем им написала по итогу - ответ вегда +/- одинаковый, шаблонный и отрацательный. Мол, они отправили посылку ЮПС, чтобы она успела прийти до НГ. Из-за этого я попала на таможню и отказалась от посылки. А раз я сама отказалась от посылки, то и доставку должна оплачивать я... Попробую им еще позвонить, т.к. по почте они шлют только шаблоны - индусов понабирали, что ли
Ир, можно сделать так. Как вариант, если ничего не докажешь. Пусть посылка поваляется в ЮПСе месяц. Потом напиши ВС письмо, что посылку не получила - ВС вернёт все деньги и за доставку тоже.
УспокоилиМне вчера прислали посылку - туфли, блузку, 2 майки и шорты - обычной почтой в твердой коробке.
Так что не переживайте
извините что перебиваю Ваш сон)))
так что, лучше подписать договор и чтоб этим всем ЮПСники занимались? Вы ездили на Воздухофлотский пр 96?
Да, получается так...Только обычной почтой не хочу...Ждала как то посылку почти два месяца - все на нервах((((
Кто-то подделки в жизни видел? интерестно, насколько все плохо? особенно броши какие по качеству.
еще полгода назад столько стоило(это у них сейчас оформление 110 гр стоит?!
Ой какая прелесть))))
Steffi добавил 17.09.2012 в 13:06
Девочки, может я что-то не правильно делаю? Нашла в каталоге купальник, цена такая как была до превью, но как только добавляю его в корзину цена увеличивается. Вот ссылочка на верх http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=UJ-284031
Может я что-то не так делаю, никак не могу понять...(
Эти посылки с треком выдают только по паспорту и там надо заполнять бумажки, расписываться и т.д.
358 с копейками. =)arabika добавил 18.09.2012 в 20:03
Поздравляю А какая была стоимость вещей, если не секрет?