Девочки, вот тут кто-то спрашивала, с кого берет деньги UPS. С меня стабильно требуют не 108, а 111гривен, и выдают документы-чек на эту сумму, там написано "за таможенное сопровождение во Львов". Еще каждый раз требуют перевод инвойса, мотивируя это тем, что отправитель не указал таможенный код товара. Что это за код? У кого-то такое было? Когда написала на шопбоп указать код товара, они вообще не поняли чего я от них хочу
Не знаю, насколько это все законно, но зато делают все быстро, в понедельник посылку отправили с америки, в среду веч. она была в Киеве, в четверг они позвонили, приехали за деньгами и документами (еще требуют ксерокопию паспорта и налогового номера), а в понедельник утром курьер принес посылку домой. Уже несколько раз заказывала и получала через неделю-полторы после отправки. Правда всегда посылки приходят вскрытые. У вас тоже так? UPS вскрывает все подряд или выборочно?
Может деньги берут за быструю доставку?
У меня вот уже почти 2 недели на таможне стоит, звонила в УПС, сказали, что с документами все в порядке, ни про какие доплаты не говорили, но и дату прибытия тоже конкретную не сказали