Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, вот тут кто-то спрашивала, с кого берет деньги UPS. С меня стабильно требуют не 108, а 111гривен, и выдают документы-чек на эту сумму, там написано "за таможенное сопровождение во Львов". Еще каждый раз требуют перевод инвойса, мотивируя это тем, что отправитель не указал таможенный код товара. Что это за код? У кого-то такое было? Когда написала на шопбоп указать код товара, они вообще не поняли чего я от них хочу:yes:
Не знаю, насколько это все законно, но зато делают все быстро, в понедельник посылку отправили с америки, в среду веч. она была в Киеве, в четверг они позвонили, приехали за деньгами и документами (еще требуют ксерокопию паспорта и налогового номера), а в понедельник утром курьер принес посылку домой. Уже несколько раз заказывала и получала через неделю-полторы после отправки. Правда всегда посылки приходят вскрытые. У вас тоже так? UPS вскрывает все подряд или выборочно?

Может деньги берут за быструю доставку? :ag:
У меня вот уже почти 2 недели на таможне стоит, звонила в УПС, сказали, что с документами все в порядке, ни про какие доплаты не говорили, но и дату прибытия тоже конкретную не сказали :(

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, а какой у нас месячный лимит на ввоз? 1000 евро?
И еще, нужен совет продвинутых шопоголиков))) у меня в заказе вещи все хс-с-м, а подружка захотела верх от купальника эльку, это как, ничего? Заранее спасибо)

Zoiki

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
27
3
0
Odessa
Скажите мне такую вещь, я вот заказала домой, но большую часть времени я то на работе провожу, можно будет как то их скоординировать, чтобы они на работу мне заказ принесли, юпс в смысле?

Не знаю. как в других городах, в Одессе утром звонят с юпс и спрашивают по какому адресу завозить:yes:

• Like
Реакции: fernajl

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, а как эти коды выглядят? красная бумажка, с белой полосочкой, в которой код выбит?

Да, обычная картоночка, на ней написан код и на белой полоске пин к этому коду

• Like
Реакции: Stardust

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
arabika, курьерская доставка укр-почты. Стали так высылать, после того как летом куча посылок пропала. Нужен объем большой посылки или когда сумма больше 300 долларов. Очень выгодно. Заказ приходит быстро и не нужно 20 долларов за срочность.

• Like
Реакции: arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
И ведь вины твоей нет! А люди всё равно психуют и помочь блин ничем нельзя, кроме как ждать...Мне уже капец как неудобно, хотя тоже не виновата...
Есть еще 1 вариант, возвращать деньги из своего кармана, а потом компенсировать из возврата Виктории. Я так за 3 посылочки была вынуждена выложить, по тому что уже рейтинг мой изничтожили отрицательными отзывами. Да, самое интересное что и правда никто не виноват, ну кроме тех кто тырит по черному в нашей стране(((((((

• Like

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девушки, кто знает, какой инвойс Вика сейчас вкладывает для УПСа при несовпадении биллинга и шиппинга? Скидку не прописывает, а доставку?

Мне сестра решила сделать подарок перед отпуском, я в расстройстве, нервотрёпки куча теперь будет.

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Так а то, что товар весом больше 2хкг шлют юпс-ом, это так нужно, или это вика так делает? если это их порядок, то они рано или поздно поймут, что мы хитрим этим и будут все слать почтой, нет?

Девочка выше писала, что ей почтальен посылку домой принес, ниче се, у нас даже не стараются с собой брать - бумажку кидают и все, хотя я без претензий к почте - мне самой забирать даже удобнее. Как по мне, у вики завышены цены на доставки, то есть, внутренняя доставка, которая зависит от общей стоимости вообще удивляет, разве так честно? Если бы не было этой их личной цены за доставку, я бы за юпс спокойно бы платила и не переживала бы.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, я когда то в интернете нашла инфо, что наша почта привозит посылки на дом бесплатно. Позвонила в свое отделение почты, а мне грубым голосом ответили что они такую услугу не предоставляют, так как у них автомобиль занят другими делами. А что у Укрпочты есть такая услуга, то я давно знаю. Но так как они очень бедные и бензина у них нет, то они и не оказывают такую услугу. Вот на сайте нашла - Порядок вручення: Доставляються та вручаються адресатові (одержувачу) під розпис. Но это можно трактовать и так - типа мы в отделение доставили, а вы придите и мы вам вручИм, а может быть врУчим :haha: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/87A72E0B47A3BCB8C22574A20020DBA6

Наша почта даже арендой нежилых помещений занимается...

LIKA11 добавил 05.12.2012 в 20:05
О, моя посылочка в Киеве))) У всех так?

Мне всегда звонят с почты, если что то пришло) Но это не самой собой получилось - были проверки в моём отделении по поводу пропаж, поэтому сейчас звонят) И вообще все хорошие стали после разборок))) А то блин 9 потеряных посылок за год это много(((

Может действительно что то поменялось в Укрпочте и теперь будет куръер привозить?
Хотя в сентябре-октябре были тяжеленные посылки 5-6 кг, никто не привозил, сама забирала.

мне звонит мой почтальон, но я плачу за каждый звонок 10 грн, ну и за эти деньги она мне приносит бандерольки домой, за них не надо расписываться. А за приоритетными сама хожу на почту, после ее звонка и она меня ждет там чтобы отдать квиточек и получить гонорар)))

LIKA11 добавил 05.12.2012 в 20:09
Конfетkа, Потому что это не простое отделение уркпочты. Например у меня в городе всего одно подразделение именно курьерской доставки

webgirl-mary добавил 05.12.2012 в 17:27
Lyudalyu,только раньше я даже на почте расписывалась, а теперь ВС никакой отчетности не требует. И дело не в почте, а именно в ВС! Посылки приходят течении 10 дней и я расписываюсь (значит они их так отправляют). Тотже UPS, только не доплачиваю. Такое началось с конца лета именно у меня. И сестре такое пару раз приходило.
очевидно, именно у Вас президентская доставка почты от ВС :bq:

Последнее редактирование:
  • Like

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Fevralika, меня это и интересовало))))) а то еще вернут за одно, а снимут за другое))))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
они так делают, то есть посылают ЮПС, если посылка, которая шла обычной почтой, потерялась. По крайней мере, так у меня было.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, сегодня 21 день как был выслан бэк, но его нет((( писать сегодня вечером или все же подождать до понедельника?

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки, по опыту, через сколько времени Вы получаете свои посылочки ЮПС? Моя долетела до Киева за 4 дня, позвонил дядя из этой конторы, попросил написать заявление. На мой вопрос, когда я получу посылку, он мне сказал, что по опыту где-то через месяц!!! Я в шоке. Превышения нет, заказ на 200$

Ну мне сказали 2 недели, это вам по максимуму заявили, не пугайтесь.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
я уже в доставку дозвонилась.. какая-то странная реакция была
вопрос: а это виктория сикрет?
потом шушукались о чем-то 5 минут.. спросили адрес и сказали что доставка на понедельник
у них там вс в черном списке что-ли?
кстати, склад завтра не работает. собираюсь сейчас ехать (до 18 сегодня)
Я тоже не пойму что там происходит....Доставка стоит на понедельник....

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Подскажите кто -то уже получал посылку UPS высланную 5-го июня? Мне 5-го числа прислали письмо с трекинг- номером . С того момента статус посылки - Ready for UPS и ничего не меняется. Сегодня уже не выдержала написала VS письмо. У кого -то такая волокита с UPS-ом была?
Моя от 5-го июня сегодня выпущена таможней, в понедельник привезут.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
LIKA11, вы не поняли. Вика не пропустила набор, с меня сняли как раз Payment Method: Visa Payment $248.95. т.е. набор пошел по 29.50

но у меня по сумме даже многоуровневая не проходит, т.е. если включить набор то сумма в 250 дол не вышла б в любом случае, и скидка в 75 дол не проходит, был клиеренс. т.е. выходит вика сама себя обманула и на многоуровневую тоже. Дело было в воскресенье, я не сразу обратила внимание а в понедельник уже заказ полетел, что было делать писать вике, чтоб они месяц возвращали мне эти 248 и снова снимали 254. Инвойс то уже если прописан и посылка ушла.. Вот единственный шанс если таки посылка попадет на таможню, писать вике про ее проколы и спихивать всю вину на нее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.