Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Та я и звонила на моб. в главный офис) Так, одну уже принесли посылку. Завтра будет вторая. Слава Богу, таможня не задержала! Хотя обе приехали в Киев 31-го. Теперь надо отказаться от второй. Курьер сказал, что у них таких случаев (отказов) не было. Сейчас буду выяснять этот вопрос. Если что, опять к вам всем за помощью))

значит посылочки в разное время на таможню попали. Повезло)
а зачем отказываться? выка ведь ничего по этому поводу не писала)

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
LolaBo, хотят растаможку, вот и спрашиваю, кто забирал таки посылки, что нужно для этого?

пытаюсь по поиску искать но не нахожу пока

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, позвонила в Киев, остановить посылку может только отправитель. Я могу отказаться только когда она в Киеве

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
и хорошо, что не UPS Air'ом:yes2:
а то я такого поначитывалась о нём:bl:

Как по мне, то UPS Air лучше. Я даже стараюсь специально утяжелять заказы чтобы UPSом отправили. Тогда можно отслеживать весь путь следования посылки из Америки до пункта доставки. Привозят посылку домой, и не надо ехать на почту. Да и приходит ко мне посылка на 5-6-й день со дня заказа. Очень удобно. А обыкновенной почтой идет 2-3 недели.

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Сначала сказали что пришли только документы. И можно либо предоставить список товаров и ждать пока растаможат в киеве, либо заплатить денег привезти в херсон и будет быстрее. Я сказала что буду ждать (но список у меня никто не спросил). Звоню каждый день - то сотрудник болеет, то он ушел, сегодня его поймала с утра - говорит я уточню и сейчас перезвоню. И тишина... может я рано кипишую. Но уже 10 дней с момента прихода посылки на Украину прошло а ничего не поменялось. Сижу вот думаю куда бы какую-нибудь жалобу написать!!! :aq:

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
Девочки, кто подскажет. В четверг отправила на имейл Наталье документы, ответа нет ,а в пятницу появился статус "невозможно связаться с получателем"???:ai:

Может у кого-то есть еще имейл кого-то из УПС,или только Наташе отправлять??

Последнее редактирование:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Ой девочки.... сижу с замиранием сердца жду когда посылочка таможню пройдет....

Annet24

Новичок
Шопоголик
У меня были те же грабли! =)
нужно идти в банк и писать заявление на отмену СVV кода!
если он не отключен - ВС не сможет снять деньги никак! После того как напишете заявление, через указанный срок, перезвонить в банк и получите подтверждение отключение кода. После этого пишите ВС что решили проблемы с банком и просите ещё раз попробовать снять деньги.

Дело, в том что мне из банка сказали что CVV код не нужен. Теперь получается его нужно отменять!:( Они могут в этот же день отключить его или мне придется ждать пару дней? И на сколько этот код отключают?

Annet24 добавил 15.06.2012 в 14:57
Annet24, а вы сумму клали четко под заказ?

Может забыли про 35 центов комиссии при трансакции? Вам скорее всего ее и не хватило, и дело тут не в банке

Танчик-лапочк добавил 15.06.2012 в 13:26
OlgaVS, девушка расплачивается картой, где не надо отменять СВ код, я больше чем уверена дело в сумме, она же написала, статус Payment Pending, это значит что по этой карте пытались уже снятьденег, но их не хватило

У меня заказ с доставкой 188 долларов, на карте 190 долларов. Должно ведь хватить?!!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Танчик-лапочк, и я сегодня получила заказ обычной почтой от 28 апреля :)

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
капец,а как это? нужно что-то дополнительно от Вики просить...в инвойсе,обычно, нет ничего с мокрой печатью....снова начинают загоняться...:bu:

pinky добавил 27.10.2010 в 17:20
NadiaS, я тоже носила выписку...у них сейчас планы по таможне, нужно им хоть с кого-то содрать пошлину,вот с необразованных физ-лиц и пытаюстся дереть:bu: (это мне таможенник сам сказал после ежедневных моих визитов на протяжении 3 дней),после выписки он придумал очередной прикол - митна вартість.они по своей базе смотрят сколько стоит товар по такому же коду, в общем он всё-равно меня взул...и только после того,как я нашла знакомых на таможне - мне отдали посыль...

Нет от Виктории нужно только ордер прислать или распечатать без печатей, который на почту после оформления заказа приходит, это выписку с банка нужно с мокрой печатью.
Так самое интересное что я же всех обзвонила, все твердят одно и тоже, более 200евро с доставкой одним инвойсом подлежит уплате пошлины, если бы по прибытию я заплатила Упсу за доставку тогда не облагается:girl_impossible:
Пошла обзванивать всех знакомых, искать кого-то в таможне:ah:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Причем, он мне сказал, что согласно действующему таможенному законодательсву без разницы какой почтой отправляется товар, в 200 евро надо укладываться с учетом стоимости доставки!!! Так что, девочки, лучше перестраховаться....

На посылках, которые идут обычной почтой я либо никогда не видела указанную стоимость доставки, либо просто очень давно и уже забыла.
На них клеятся липучки такие с общей стоимостью вещей, ни доставки, ни скидки.

TatyanaD, мне тут недавно принесли посылку, которая держалась, извините за выражение, на двух соплях от викиного скотча, была деформирована и помята. К моему удивлению, всё было на месте.
Причём в статусе ничего такого не было. Наверное, посчитали, что выглядит посылка прилично)))
Желаю, чтобы и с Вашей всё было в порядке.

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Ну! И как ни пытались доказать - ничего не получилось....

к сожалению :bu: сказали, что может это вы вообще с другой карты заказали, а эта выписка из банка от другого заказа.....самое обидное, что там был подарок папе на ДР....я даже слезу пустила :ak: не проняло их это :bu:....сказала, что ничего я вам платить не буду, мне лучше 35 у.е. на доставке потерять, чем 133 доллара...еще и беготни сколько и времени это займет :(

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Помогите разобраться плиз.
Сделан заказ:
MERCHANDISE TOTAL $238.94
SHIPPING/HANDLING $46.99
ORDER TOTAL $285.93
Оплачено карточкой моей подруги, это ее рабочая карточка, она говорит что ни к какому адресу она не привязана.
Адрес доставки - мой домашний.
Возникнут ли у меня проблемы с тамочней из-за того что билинг и шипиг адреса разные? Если да, то возможно ли изменить шипинг адрес?
Спасибо!

Думаю что нет!!! Но ВС теперь для меня загадка. Послушайте еще ответы.:ax:

LolaBo добавил 16.02.2012 в 10:56
я так и подумала, уже отказалась от посылки... теперь буду ждать возврата на карту...

А не боитесь что к ВС приедет со всей вашей посылки лишь пару вещей???
Тут все про это пишут... Что воруют по дороге что кому по душе...:ak:

• Like
Реакции: Nelita

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
В моем случае помогло сходить в почтовое отделение и узнать не потеряли ли повестку:)
А так да, в сожалению я не нашла чтобы можно было отследить

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девчата, а что это у меня такое в заказе, обновили историю теперь вот как написано

Merchandise Total $276.38
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $2.72
Total $336.09
Payment Method: Incentive Reward $10.00
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $248.37

Шо за сейл такс? Я вообще понимаю, что это налог, но как бы за что...И что то мне теперь не понятно что в инвойсе будут писать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.