Да, получается так...Только обычной почтой не хочу...Ждала как то посылку почти два месяца - все на нервах((((Теперь если надо заказать вещей на 350$, например, то только обычной почтой заказывать.
Да, получается так...Только обычной почтой не хочу...Ждала как то посылку почти два месяца - все на нервах((((Теперь если надо заказать вещей на 350$, например, то только обычной почтой заказывать.
Вот б...! Ну я все равно письмо Вике отправила только что, посмотрим что ответят. А как отказываться в Украине от посылки и надо ли оплачивать обратную доставку?
я меряла этот +2, так вот он вообще большемерит, я ношу 32В, а этот был на меня прям совсем большой в чашке.
Geniya добавил 31.05.2012 в 11:43
Irene_S, не волнуйтесь, это стандартный статус, посылку возвращают отправителю.
Beautiful_Liar, несладко пришлось...
а за растаможку все правильно - 44% это и есть 917грн от 262 долларов.
у меня лично проблем таких не было, всегда звонили. Но... была у моей подруги такая ситуация: она уехала из Украины. ЮПС не мог ей дозвониться. Писем никаких не слали. Посылка пролежала около 10 дней на ЮПСе. По приезду она им сама перезвонила. И как оказалось, вовремя, потому что ЮПС на следующий день собирался уже отправлять посылку обратно.На сайте ЮПС, в трекинге, написан данный статус КUNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER , кто-то знает, что может содержать данное письмо? И почему у них нет моего номера? Виктори Сикрет не пишет его на посылке для связи?
я в таких случаях (глюках при чекауте в новой системе) страничку обновляю
если после ввода кодов не переходит к оплате - нажмите "обновить страницу" и все норм будет
Девочки, как думаете, сегодня могут отправить или уже в понедельник?
А по поводу косметики ппц конечно. Расскажите как все пройдет.запросят, но не имеют право! Так как офиц чека не дают. Но чтоб не ссориться с ними я б посоветовала Вам самой пройти процедуру, я смотрю Вы из Киева. А для обычных людей (не сотрудников юпс) санэпидем можно пройти совсем рядом с юпсниками. И стоить это ничего не должно.
Пожалуйста, подробнее, как происходит процедура.до 200 евро но есть косметика
Звонила, но просьба поискать по фамилии успехом не увенчалась, им нужен трек-номер.......Пробовали звонить? Результаты есть.
Звонила я на 0 800 500 440, там информация предоставляется только если номер посылки есть!!!
+380 (44) 289-02-07 Здесь вообще целый день трубку не берут !
у меня просили не за посылку, а за КАЖДУЮ единицу в посылке, в т.ч. 2 блеска 2*180=360 грн
ну за всё 180 грн. ещё можно заплатить, но не за еденицу товара!!!! девочки а спорфюмерией тоже так??? нужно что то проходить???
Согласна на 100% Таможенники не могли считать только по сумме вещей, если билл и шипп одинаковый)Ju-lly, скорее всего считали по этим суммам:
Payment Method: Visa Payment $0.00 и
Payment Method: Visa Payment $252.41
Я тоже так думала)))))
видимо - нет) сама задавала вопрос про размер...очень надо было..так никтоооо не откликнулся.... )) а в заглавии не написали...вот я и заказала себе - наугад...(