Karamelka10, и у меня 2 пришло и 2 в пути...но меня больше бепокоят от 19.05., 22.05. (2 посылки)
OlgaVS, так позвоните им и отмените заказ и сделайте заново.
Я так делала.
Странная женщина однако... Неужели в США люди не перезжают? Т.е. их менеджеры даже не учитывают тот факт, что клиент на самом дела может мувд зе хаус (если я правильно помню курс. англ. ) сделать?sugar free,
И если Вика устроит проверку, а биллинг адрес не тот, то никаких заказов больше не отправит.
Получила бэки от 20-го мая, а больших посылок от 12 и 15-го мая нет...Что творится с посылками???
Vesta_Kiev, уже позвонила. Сказали что недостаточно денег на карте((( не хватило буквально пару долларов(( теперь придется ждать понедельника чтоб пополнить счет.
Девушки кому то пришли уже посылки от 20-х чисел? седня звонила на почту - опять ничего
Почему же, действует. Только если вещь ушла в клиранс и вы хотите пересчитать её стоимость - учтите, что ВСЯ её стоимость вычитается из суммы, на которую распространяется многоуровневая, поэтому её могут пересчитать и будет совсем невыгодно.
Выслали вчера и конечно обычной почтой
Мне первое время не звонили, а щас не звонят - знают, что я до 10-ти дома и привозят без звонкамне всегда звонят с утра и спрашивают буду ли я дома и говорят примерно когда привезут