вот-вот, у меня как раз в субботу и отправили..
Девочки, тут прям в шоке, но хорошем. Отправляла возвраты-обмены, 2 посылки
так вот 27.02 - 2 коробки ушли с Украины, 28 уже в Нью-йорке, а 2 марта у ВС
Я такой скорости не ожидала, прям Экспресс, раньше по 2-3 недели летели посылки после Киева
Если посылка тяжелее двух кг, то она едет с трек-номером, правда ВС его не даёт
Сегодня подучила посылку. Значит за 5 дней она доехала до Украины и 15 дней была на таможне+Укрпочта((((
Мне привезли в 9 утрадевочки,сегодня привозили кому то посылки левый берег? мне обычно с утра привозят..а тут никого..
у меня скинуло -75 на некоторые платья и топы из клиранса + баксов на 150 полная цена, закономерность не нашла))А на Clearance будет тоже скидка?
Девочки, здравствуйте! Я тут новичек, многое уже прочитала, спасибо вам всем! На сайте вики зарегистрировалась, почту в хотмейле открыла, вот пытаюсь заказ хотя бы попробовать набрать для начала и не пойму, где коды на скидки брать? Или при первом заказе их и не будет? Если писали об этом уже, подскажите, пожалуйста, где? Я не могу найти... почитаю) Заранее большое спасибо!
Due to the recent situation with your order #512860409, we have processed a refund in the amount of $15.67 to your Visa ending in 7408. Please allow 3-5 business days for processing
Это как понимать? какие 15.67?
ната!, если ваша посылка не превышает 200 евро, включая доставку, то ничего платить не надо.
Та я сама об этом писала.... из 6 последних посылок с косметикой проблемы только с этой, но больше рисковать не буду Уж слишком напряжно всё это...Я уже зарекалась косметику заказывать изза проблем с таможней. Но тут понаписывали, что уже типа не задерживают и выпускают автоматом даже посылки с косметикой. Кто эти добрые люди?
У меня еще ни разу с косметикой автоматом не выпускали. А тут послушала на свою голову и опять заказала. Теперь вот гемор.
Лимит не превышен!