Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriska83

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
5
0
0
Киев
Iriska83, если посылки прилетят в разные дни, то всё ок, если в один, то здравствуй таможня((((
А что на таможне опротестовывать, есть правила... думаю, бесполезно...
Стоимость доставки Вика не вернёт, хотя всегда есть шанс))))

Большое спасибо за ответ!

Завтра буду опять пытаться дозвонится в юпс...
Если в итоге сочтут это, как одну посылку - буду брать Вику измором ) чтобы забирала к себе назад и высылала обычной почтой.. ну и буду требовать скидку или возмещение за ущерб - ведь я их не просила высылать юпсом (тем более заказы делала не в один день), и время потрачено - порядка двух недель в сумме.. зима подходит к концу.. кому нужны будут их зимние вещи? :)
Хотя самой жутко обидно, что так получилось :(( хотелось радоваться обновкам, а не нервы трепать...

Кстати, а есть ли смысл написать той даме, чей имейл в начале ветки? Сможет ли она повлиять на них чтобы не оформляли как одну посылку?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я ни разу не получала потеряшки((( уж если не пришла в срок, то считай пропало, мне не везло так чтобы через 2 месяца пришла потеряшка :(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, у Вики до сих пор выходные или уже нет? С трех акков писала письма по разным вопросам еще вчера утром, не на одно нет ответа. Статус заказа от вчерашнего вечера Ин-процесс, хотя причин воооообще нет для претензий.

LILIYA 79

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
91
34
0
Одесса
девочки ,если вещи подешевели в течении 3х недель стоит вике писать письмо?разницу вернут на карту или как ?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Дозвонилась в ЮПС,оказываеться они не от праздников отойти не могут..а развозят билеты на евро..25000 билетов надо доставить..это мне сказал их оператор..поэтому и задержки..:(

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
девочки, а у кого то блокировали деньги и как Вика их возвращает? у меня так вышло с заказом перед НГ, деньги заблокировали, а потом пересчитали без кода, мне пришлось опять деньги на карту класть, а эти они до сих пор не вернули, писали, что в течении 3-7 дней разморозят, а уже 2 недели почти прошло? может написать им?

Elen-ka добавил 14.01.2011 в 23:01
Поддерживаю! Надоел уже этот лохотрон со стороны ЮПС
вот бы еще кто то письмо составил :ah: и написал куда нужно слать :ag: может в министерство нужно писать или для них это слишком мелко?

Последнее редактирование:

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
у меня только полчаса назад изменился статус
звоните завтра в ЮПС и выясняйте что с посылкой

А какой у вас статус теперь? И подскажите, пожалуйста, номер телефона Киевского ЮПС, туда ведь звонить?

Спасибо за помощь!!!:ax:

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Ваниль, у меня от 10 и 11 не доехали еще...причем беки - маленькие пакеты, которые обычно долетают быстро.

Из asos.com две посылки от одной даты отгрузки пришли с разницей в 3!!! недели. Так что пути нашей почты неисповедимы ))

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки у меня тут вот какая мысль пришла в голову, если на распродажу раньше времени можно попасть по ссылке которую присылают держателям ангельских карт, то можно попросить того, у кого есть такая карта просто скинуть ссылку. Как думаете прокатит?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Девочки, а когда следующий раз ВС будет пытаться снять деньги? Вчера сделала заказ, но приват чего -то намудрил, утром оказалось что денег вдруг не хватило, добавила еще. Но пока ВС не пыталась их заморозить? Или им написать что мол деньги уже есть - попробуйте еще

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Девочки помогите пришел договор скажите в этой графе номер пасторта писать ??
Договір про надання брокерських послуг
фізичним особам №__________________

и еще там где заява и номер посылка то номер тот что я отслеживала в упс или номер что дала вс и писать страну сша ?

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Девчата, а в выходные самолеты Польша-Германия летают?
А потом Германия-Украина?

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
arabika, Ирочка да я тоже сижу и не знаю че делать, но очень хочу что б приехала, потому что вещей уже нет нужных(

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а у кого нибудь завтра прилетят посылки с учётом нового лимита?

Maryna77, а Вы разными картами оплачиваете в одном аккаунте или у Вас их несколько?
У ВС правило - один акк одна карта. Ну что бы проблем не было:ad:

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
shiny32, думаю что риск мизерный, одна уже в Европе и на этой недельке будет у тебя)))

• Like
Реакции: shiny32

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Tusya_na, попробуйте еще раз написать, возможно другой оператор будет полояльней, обычно всегда бракованную вещь предлагают оставить себе, у меня не раз была такая ситуация

• Like
Реакции: Tusya_na
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.