Аха, мне даже пришли стандартные письма на английском, мол ваше письмо доставлено, в ближайшее время вы получите ответ. Еще с какого-то адреса пришло, что я сейчас не на месте, буду после 28-го. Писала подряд, куда могла. У них кстати на сайте найти адрес не реально, везде "задайте вопрос не более 500 знаков". Поэтому я с 28-го им начну звонить, хотя я думаю, что там тоже какой-нибудь автомат говорит. Думаю еще обычным письмом послать на адрес офисный.А Вы с уведомлением отправляли и в какие инстанкции?
У кого-то такое было что после заказа звонит ВС? Проблема в том что позвонили бабушке, она понятное дело не слова не поняла и говорила с ними по русски. написала им письмо, но вообще не пойму в чем прикол
А,если создам второй аккаунт с моим же адресом ( карточкой буду расплачиваться , которая оформлена на моё имя )но на маму, так можно ж?! на таможню ж точно не попаду, да?! А то посылочки могут встретиться (((
Вчера получила бэк от 27.02, в понедельник буду выглядывать от 1.03.
Кто уже получил от 1-го марта, есть SRC?
Конfетkа добавил 10.03.2012 в 13:41
Это я про обычную почту.
Нет, в том то и дело, что как я понимаю не вступил. Если бы вступил, то не было бы столько посылок их бы сразу с почты отправляли, а так, не успели дотрусить новогодние посылки, как начали собирать подарки к 23 февраля и 8 мартаА что этот закон все-таки приняли и он вступил в действие? Был же только проект вроде...
девочки, а вот это нам вышлют?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988559519&pagename=vsdWrapper
вроде должен быть не спиртосодержащий...
sugar free добавил 16.04.2010 в 00:05
Коварный UPS пишет - невозможно связаться с клиентом, то бишь со мной!!! А никто и не звонил чего делать? искать их номер тел. и самой звонить?
Solotu, насчет суммы проблем не будет. но таможить кремы будут оооочень долго. я уже 3-ю неделю жду, а посылка прошла только проверку экологов, осталось еще сэс и собственно таможня
Ульяна, на предыдущей страничке я писала об этомДевочки подскажите, сделала заказ, но он еще не оплачен ,могу ли я внести коррективы по нему? если ДА, то как ?
Вы мне с самого утра подняли настроение!!! Уррррааа!!!!а моя посылка с 30 декабря зависла, т.к. в ней блески для губ... выяснилось что СЭС отдыхала до 11 января, а без печати СЭС таможня груз не выпускает. пообещали что получу ее на этой неделе...
а еще девушка из UPS сообщила ХОРОШУЮ новость..с конца января посылки до 200 евро растаможку проходить не будут-их сразу будут выпускать...автоматом! УРА!!!
Приехать в банк и взять выписку (возможно придется заплатить за нее, смотря за какой месяц, за прошлый должны дать бесплатно)Девочки, как её можно порлучить в Приватбанке?
у меня обновили, тока отправили посылку в другой город!!! Теперь буду ждать возвращения.Девочки, чё то ЮПС не обновляет данные.....По моей посылке данные стоят за 13 июля, а сейчас уже 19-е..........
Выслали вчера и конечно обычной почтойarabika, твой заказик не выслали еще?