АнечкаСид, лучше бы они вам обычной почтой выслали.
Девочки, что это значит KIEV, UA 12/30/2009 9:53 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Что звонить в Одесский упс?
девочки, от 28го кому-то выслали заказ? а то мой до сих пор висит, а деньги уже полностью сняли.
многоуровневая 116,85, т.к. заказ с бэками, и она распределилась пропорционально)
только услуги брокера:
"450 грн. а может даже и больше, т.к. у вас тут много наименований и это займет у брокера целый день, а может быть и больше"
как по мне, так более чем странно это звучит. 20 единиц товара в посылке. что там надо "заносить в программу" по ним, что это займет весь день
В пн. постараюсь более точно уточнить из чего состоит сумма растаможки "1000 грн и больше"
Я ещё от 26.09 бэк не получила
Кстати, и как раз от 05.10 тоже бэк едет
Так может, если есть такой закон, что они могут держать посылки не более недели, накать коллективную жалобу, только знать бы куда!!!!!
Solotu добавил 18.02.2010 в 19:08
Во, ....ц (тут нужно вставляь звук "Пи"), а случайно не сказали как надо, или думают, что сами догадаемся?
stalk, подскажите пожалуйста- т.е. вы просто меняли shipping address и вписывали имя другого человека проживающего по этому же адресу и все прошло нормально, да?