Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
inWonderland, я написала им, что прошу выслать посылку ЮПСом, т.к. там срочные вещи, и я не могу долго ждать, я ведь за ЮПС оплачивала... Пока больше ничего не писала, но если откажут, буду просить о возврате денег за эту посылку!

А вдобавок ко всему еще и половины вещей с той посылки уже нет на сайте... т.е. просить их теперь ЮПСом высылать и смысла-то особого нет...

Сейчас буду писать письмо с просьбой о возврате денег... наврядли поможет, но все же попробую!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: inWonderland

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Виктория В, пусть вам напишут типа сколько в см эти брюки на 0-й размер идут, вопрос по фасону брюк задайте.
у меня пришли когда-то шорты 2-й размер, на меня оказались просто огромные) мне тоже прям казалось что бирку не ту пришили))))

• Like
Реакции: Виктория В

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
воруют в прямом смысле? я просто осенью долго сомневалась как заказать маме угги, а потом резко похолодало и пришлось заказать ей юпсом
с почтой так и не связывалась.....хотя читала что вроде быстро должно доходить
у меня 7 посылок не пришло. Вот как? Потерялись просто? Не верю.

Девочки если на юпсе статус посылки Destination Scan, а доставка написана аж на 9 марта, принесут завтра, а?
позвоните юпс, попросите брокера посмотреть где Ваша посылка, может уже у них. а может только едет из Киева

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А вообще хочу заказать суммочку с подарками, там где лосьйон, гель и мист. Не пройдет?
Я пыталась заказать сумочку с косметикой, но при последнем нажатии submit всплывает окно, что такой-то номер убрать из заказа. А так хотела эту сумочку с набором(((

• Like
Реакции: Виктория Од

ludasja

Новичок
Шопоголик
Спрашивала в разделе для новичков, но мне не ответили:
Хочу спросить у старожилов, если пальто сейчас в клирансе, и уже по распродаже расхватали все размеры и цвета, появится ли оно впродаже попозже или его уже шить не будут, по крайней мере сейчас или в связи с тем, что модель устарела. Как это происходит. А то я охотилась, охотилась, а американки быстро разобрали.
И еще, у меня есть сформированный счет с этим пальто, но не оплачен, мне его вышлют или нет, и пересчитают ли многоуровневую скидку.
Помогите советом, а то счет действителен еще пару дней.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Елена спасибо!:ay:

А если посылка превышает больше 2 кг , - то ее могут отправить экспрессной ( при том что я оплатила за обычную доставку???

Если честно то не могу решить для себя ... стоит ли мне так отправлять напрямую на Украину( может пользоваться старым способом :ah: )

Нет, халявный юпс для нас отменили, так что если хочешь быстренько и 100%, то надо переплачивать 20$

Steffi добавил 05.06.2012 в 17:26
Ну я тоже так подумала, но почему тогда в статусе всего заказа стоит All Items Shipped? От этого бэка уже никак нельзя отказаться, если за него сняли деньги?

Отказаться уже нельзя, у меня так не раз было, сначала тоже не могла понять что к чему, а потом разобралась

• Like
Реакции: Christina_x

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирочка, я как раз решила закупиться шампуньками и кондиционером, 7 шт + бюстики и трусишки, должна быть тяжелая)
А, ну конечно такую мона почтой)
Я тут решила, что наша почта хорошо заработала и заказала распродажное бельё обычной почтой:bu: Ага, почта хорошо работает...Ни ВС ни АСОС не пришёл за декабрь...Хотя до этого отправляла несколько лёгких посылок и все дошли)
Стоит зайти на форум Укрпочты и почитать сколько народу не получили свои посылки...
Тяжёлые не вопрос обычной почтой, лёгкие под большим вопросом...

• Like
Реакции: LIKA11

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Maryna77 добавил 26.11.2011 в 14:41
Steffi, да это я понимаю, просто не пойму как именно расплачиваться этой картой за эгифт. ведь там в условиях есть что сикрет ревардом нельзя покупать эгифты, но при этом в прошлый раз, народ активно покупал

SPECIAL OFFER DETAILS:
FREE SECRET REWARD CARD WORTH $10, $50, $100 OR $500
Purchase in-stock item(s) totaling $10 or more now through November 30, 2011. Your Free Secret Reward Card will be included with your order. One Secret Reward Card per order. Valid while supplies last through 11:59pm EST on November 30, 2011, online, by phone and in select stores. Not valid on previous purchases. Secret Reward card is redeemable December 1-21, 2011 online, by phone or in stores; excluding outlets. Offer not valid in Puerto Rico stores or for customers in Canada. Secret Reward card has no value until December 1, 2011. We regret that we cannot divulge card's value; it will be revealed at checkout. We cannot replace lost or stolen cards. See back of Secret Reward card for more details. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations or exchanges. Offer's value will not be refunded on a merchandise return and/or exchange. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Я что-то тут ни слова про егифт не вижу, а если не запрещают, значит можно)

Steffi добавил 11-26-2011 в 03:45 PM
Я еще ничего не просила. Это появилось в моем аккаунте, только что увидела.

LIKA11 добавил 26.11.2011 в 15:29

вот это обнулить я не поняла? а за новый свитер я буду платить?

Меня кстати эта фраза тоже насторожила, но если учесть что речь идет о свитере которого они не могут выслать и предлагают заказать другой, то предполагаю что если ты закажешь другой такой же стоимости или меньше, то ничего платить не надо будет, а если дороже, то просто заплатишь разницу. И для того чтоб заказать другой надо оформить заказ и написать им об этом чтоб они обнулили его. Ну это я так понимаю, точно не знаю

• Like
Реакции: LIKA11

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
inWonderland, у меня такая надпись на лосьон за 6 дол, так что, походу не все успели пройти таможню. ЮПС в субботу можно забрать в офисе. нет доставки

• Like
Реакции: inWonderland

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Может я ошибаюсь, но вроде надо оплатить с полной суммы двух посылок, если их объединили, а не только с превышения или я не правильно что-то прочла?

2. Якщо на адресу одного отримувача в Україні поступає дві і більше посилок на протязі одної доби, і хоч сумарна вартість товарів не перевищує 300 євро, а їх сумарна вага не перевищує 50 кг, такі посилки підлягають оподаткуванню.Отже, на протязі одної сутки на адресу одного отримувача може поступити лише одна коробка з товаром вартістю до 300 євро і вагою до 50 кг. Майте на увазі, що морські контейнери відправлені нами на протязі одного тижня, можуть поступити на митницю України в один день.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
на самом деле нет смысла звонить. у них такой завал сейчас,что раньше получить посылку у вас все равно не получится. просто ждать их звонка, а им звонить уже через недельку - тогда етсь шанс,что документы хоть на половину оформлены
я делюсь СВОИМ опытом! когда звоню, то по посылке очень быстро нахотят информацию и оформрмляется она гороздо быстрее если я "контролирую" процесс.
з.ы. последнюю посылку, несмотря на возникшие проблемы и "разборки" принесли через 6 дней после прибытия в Киев.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Документы хотят скорее всего потому что без учета скидки не вкладываетесь - 229+47.
Вика скидку прописывает, ЮПС её учитывает - у Kara всё отлично с инвойсом.
У ЮПС наверное опять какие то "выхелясы" начинаются:( Совсем недавно выпускали автоматом и ничего не требовали, если нет косметики.
Кать, а ты часто получаешь посылки? Может ты примелькалась брокерам?

emeraldck

Новичок
Шопоголик
Девочки, вам приходят каталоги с посылками?? У меня уже вторая без каталога((

emeraldck добавил 21.05.2012 в 18:35
Спасибо большое)
а лимит на оплату нужно выставлять? или там уже какой-то стоит по умолчанию?

можно выставлять через приват 24 и его можно изменить в любое время)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
можете написать ВС на словах, только мне почему-то кажется, что ВС не станет заморачиваться и делать индивидуальный заниженный инвойс... но можно попытаться...
в крайнем случае всегда можно отказаться от посылки и уж переплачивать лишнюю тысячу гривен точно не стоит... никакие шмотки и косметика даже от ВС этого не стоят...
Я написала Вике. Попросила изменить инвойс либо вынуть подарки.

arabika добавил 12.11.2010 в 14:30
Вот что предложила Мария:
Виктория должна стоимость подарков прописать в дисконт. Это единственный вариант. Но для этого посылку неоходимо отправить обратно. Даже если вика переделает инвойс таможня его не подпишеть, т.к инвойс будет на меньшую стоимость. Поэтому надо отправлять назад или растомаживать ,но с платежами.
Мне она точно такое предложила. Вот сижу жду ответа от ВС. В принципе это косяк Вики - мы то тут ни при чём. Надо предупреждать, что подарки будут с ценой в инвойсе.

arabika добавил 12.11.2010 в 14:40
У меня требовали, и ничё доказать не получилось....Хотите посылку давайте выписку...поэтому что взбрендит инспектору никто не знает.
Хм....странно... На фига выписка, если и так и сяк не выше 200 евро:bk:

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
в первый раз решил заказать с ВС, подскажите какую выбрать доставку что бы посылка пришла в пределах 2 недель?? заранее спасибо

Доставку UPS, только не включайте косметику. Если посылка быльше 2х кг - ее автоматом отправят UPS, не нужно дополнительно платить 20$.
Вверху все написано.

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
ну там пакет доков: договор с ЮПС, выписка из банка, скан паспорта и ИНН-кода и распечатка ордера ВС, ну который приходит на мейл. А, ещё заявление с описанием груза.

Спасибочки! Охх, жду понедельника прям как судный день! :ag:

• Like
Реакции: arabika

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
писать Вике письмо ? или это вопросы к почте? посыль доставлялась без трека, те первым классом
я писала письмо вике. У них посылки застрахованы, так что должны выслать замену.

TatyanaD добавил 06.01.2011 в 17:53
Elen-ka, интересно в этом юпсе! Мало того, что не звонят и не предупреждают во сколько и когда будут, так ещё и оставляют просто кому придётся. Мда Ещё б ящик почтовый засунули бы!)))

• Like
Реакции: Ульяна_мур
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.