Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть))) Удачного разрешения вопроса!Девочки, спасибо большое за поддержку! Сорри за панику и многобукофф) Отпишусь, как получу посылочку.
Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть))) Удачного разрешения вопроса!Девочки, спасибо большое за поддержку! Сорри за панику и многобукофф) Отпишусь, как получу посылочку.
Та нууууу, зачем этот геморрой? Звонить куда то, что то отключать... Тем более неизвестно когда ВС спишет деньги за нужный бэк! Как за этим следить? А виртуальная карта в этом плане очень удобная - никуда звонить не нужно Это во-первых)arabika, о чем речь! В любом нормальном банке отключается свв код по звонку и проходят все операции. Зачем виртуальная?! Деньги через банкомат нее положить, только в очереди в кассу стой! Деньги тоже держать нельзя, а если бэк ненужный? Вика ж снимает без предупреждения Снимать туда-сюда?
У меня 4 разных банка. Все виза классик. За 10 мин до заказа отключаю свв по звонку и провожу операцию. И пополнять можно через платежные терминалы за 2 минуты без очередей, а не как в невменяемом Привате.
Неее, надо свой указыватьДевочки, у кого Visa Internet ПриватБанка? Вы какой биллинг адрес указываете? Днепропетровский банка или можно свой вписать? Карта ведь виртуальная, вдруг прокатит? Кто-нибудь пробовал?
Спасибо девочки! я отменяю заказ! и пусть отправляют обычной почтой еще докину что то, чтоб получилось 250 у.е.!
и еще, Вика уже сняла с карточки деньги, но заказ еще в процессе! это не проблема? она просто вернет мне деньги обратно?
и сколько время ожидать на возрат денег?
Помогите пожалуйста:
merchandise subtotal $253.43
shipping and handling$56.99
special offer-$75.00
taxable subtotal $235.42
sales tax
order total $235.42
credit card payment due $235.42
Я попаду на 44 % в UPS или можно оформлять заказ?
Мучаюсь, не знаю, платить или нет?
Кто-нибудь делал заказ с ненужными бэками, сумма которых превышала бы в два раза основной заказ? ради скидки естественно. Как-то неудобно перед викой, но халявной доставки хочется... н-р сумма основного на 100, с беками на 300 почти и отменить их через неделю собираюсь, правда незнаю пока как, во что0то это выльется или пройдет незамеченным? спасибо!
В один день по одной авианакладной на одного человекадевочки, посылки объединяют только те, которые в один день пришли ? или за два дня
девочки, помогите разобраться..
2. Якщо на адресу одного отримувача в Україні поступає дві і більше посилок на протязі одної доби, і хоч сумарна вартість товарів не перевищує 300 євро, а їх сумарна вага не перевищує 50 кг, такі посилки підлягають оподаткуванню.Отже, на протязі одної сутки на адресу одного отримувача може поступити лише одна коробка з товаром вартістю до 300 євро і вагою до 50 кг. Майте на увазі, що морські контейнери відправлені нами на протязі одного тижня, можуть поступити на митницю України в один день.
Я вот задумалась, если по закону даже без превышения суммарной стоимости посылок,пришедших в один день,нужно растамаживать,то как таможить,если превышения лимита нет?
всю сумму,что-ли,таможить нужно будет??
А может приедет белое?TatyanaD, так нет теперь белого цвета который я хотела, там есть натурал, телесный, но я такой не хочу, мне бледные цвета не идут , кароче я в печале. Платье за 70 дол
Девочки ,я так поняла мою посылку отправили назд..теперь стоит такой статус или как сказать даже не знаю..
Dear Customer, This notice serves as proof of delivery for the shipment listed below.
Tracking Number: Service: Weight: Shipped/Billed On: Delivered On: Delivered To: Signed By:
Left At:
1Z1973450491776713 UPS Worldwide Saver® 3.20 lbs 06/18/2012
06/19/2012 10:32 A.M. REYNOLDSBURG, OH, US DOUGLASS Dock
Thank you for giving us this opportunity to serve you. Sincerely,
Мне теперь на ВС написать типо в чем дело и где моя посылка или они сами потом вышлют? и через какой период у кого такое было? Спасибо..