Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, о чем речь! В любом нормальном банке отключается свв код по звонку и проходят все операции. Зачем виртуальная?! Деньги через банкомат нее положить, только в очереди в кассу стой! Деньги тоже держать нельзя, а если бэк ненужный? Вика ж снимает без предупреждения Снимать туда-сюда?
У меня 4 разных банка. Все виза классик. За 10 мин до заказа отключаю свв по звонку и провожу операцию. И пополнять можно через платежные терминалы за 2 минуты без очередей, а не как в невменяемом Привате.
Та нууууу, зачем этот геморрой? Звонить куда то, что то отключать... Тем более неизвестно когда ВС спишет деньги за нужный бэк! Как за этим следить? А виртуальная карта в этом плане очень удобная - никуда звонить не нужно:) Это во-первых)
Во-вторых виртуальная карта очень удобна в плане безопасности в отличие от обычной валютной визы классик. Все знают, что деньги с карт воруют, а с виртуальной не украдут! Например у меня там лежит определённая сумма денег, только под заказ. Ни больше ни меньше!
Для покупок в инете виртуальная карта это находка! Не нужно светить свою визу, на которой большие суммы лежат:)
А ненужный бэк нужно во время отменить и проблем не будет!
Какие очереди, о чём речь? Я ни в каких очередях не стою:) Пополняю карты через терминал, а потом уже с них перекидываю на виртуальную, комиссия 0,06 копеек:)
Тут важно разобраться в картах и открыть именно те, которые нужно:ad:
Всякие там Миттеві и т.п. фигню не открывать и не пользоваться, там % комиссии большой.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, ВС косячит, посмотрим что я завтра получу. Я только надеюсь, что бы у меня там одних трусов не хватало)))) Бывает же что и лишнее в посылке есть

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у кого Visa Internet ПриватБанка? Вы какой биллинг адрес указываете? Днепропетровский банка или можно свой вписать? Карта ведь виртуальная, вдруг прокатит? Кто-нибудь пробовал?
Неее, надо свой указывать:)

• Like
Реакции: Конfетkа

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Виктория В, Damage - это повреждение, investigation - расследование.
Olyajam, я бы еще что-то тяжелое докинула, чтоб наверняка. А то что-то сомневаюсь что будет 2 кг.

LIKA11 добавил 02.12.2011 в 22:56
Виктория В, не волнуйся ЮПС уже сами написали.
UPS will notify the sender with details of the damage
Merchandise is missing. UPS will notify the sender with additional details

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Виктория В

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, подскажите что делать, в случае того ,если ВС должна вернуть деньги в течении 3-5 дней и не вернула:) Писать им с напоминанием,что должны были вернуть? или ждать?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Спасибо девочки! я отменяю заказ! и пусть отправляют обычной почтой еще докину что то, чтоб получилось 250 у.е.!

и еще, Вика уже сняла с карточки деньги, но заказ еще в процессе! это не проблема? она просто вернет мне деньги обратно?
и сколько время ожидать на возрат денег?

если ВС сняла с карты деньги и заказ ин-процесс, то заказ вам не отменят и деньги не вернут, но можете попробовать. обычно заказы на сумму 250 у.е. как раз и отправляют экспресс доставкой из-за веса посылки, даже если вы платите за стандартную доставку. обычной почтой отправят только в случае, если в заказе очень легкие и дорогие вещи, типа купальников, белья...

*EXTRA* добавил 28.05.2010 в 04:51
Помогите пожалуйста:
merchandise subtotal $253.43
shipping and handling$56.99
special offer-$75.00
taxable subtotal $235.42
sales tax
order total $235.42
credit card payment due $235.42

Я попаду на 44 % в UPS или можно оформлять заказ?
Мучаюсь, не знаю, платить или нет?

лучше не рисковать, можно попасть на платное таможенное оформление, если ВС по какой-то причине, типа разный биллинг-шипинг адрес, не укажет скидку в инвойсе. у вас сумма merchandise subtotal $253.43 превышает лимит, а наша таможня смотрит на цифру, которая ей больше нравится. при таком раскладе желательно иметь в заказе вещь из бэкордера

*EXTRA* добавил 28.05.2010 в 05:03
Кто-нибудь делал заказ с ненужными бэками, сумма которых превышала бы в два раза основной заказ? ради скидки естественно. Как-то неудобно перед викой, но халявной доставки хочется... н-р сумма основного на 100, с беками на 300 почти и отменить их через неделю собираюсь, правда незнаю пока как, во что0то это выльется или пройдет незамеченным? спасибо!

теоретически можно, но только если возникнут проблемы с заказом (не хватает вещей, например, или нужно будет сделать возврат), то пересчитают заказ, вычтут скидку и добавят доставку. кроме того бэкордер может появиться и на следующий день, это тоже надо учитывать.

• Like
Реакции: DIna и $weetLips

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Скажите, а были случае в Одессе что кто-то доказывал свою правоту Одесскому ЮПС, вот с меня хотят взять денег за растаможку - 1300грн, (суммировали сумму доставки и сумму товара) ездила сегодня к ним спрашиваю на каком основании - они мне "у нас так положено",ничего вразумительно ответить не могут, отправили меня на таможню вопросы решать...и при этом мне говорят - мы за вас заплатили,вы ставити нас в неловкое положение...Ну как такое может быть?
Даже и не знаю что мне делать:(
Больше никогда не буду в Украину напрямую шипить.

kriska

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
61
10
0
Николаев
Девули, подскажите плиз. заказ на сумму
merchandise subtotal $250.12
shipping and handling $56.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $232.11
sales tax $0.00
order total $232.11
В заказе брюки 9 пар трусиков, пижама,2 свитера теплых,1 тонкий свитер. на что я могу расчитывать при отправке. Я имею ввиду - стоит ли самой рискнуть или отправить через посредника? Я то ,я с этими Usps и UPS совсем запуталась. а везу подружке и совсем не хочется платить потом растаможку на ровном месте. Извините, если такие вопросы уже задавались:ah:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
вот и я накатала, какие еще есть предложения? куда будем писать?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Maryna77, а у вас первая посылка шла биллинг и шиппинг совпадали?

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
у меня каждый раз были проблемы с доставкой от юпс. Постоянно звонили с моего город а и говорили доплачивать.
Мне не пришел один бекодеред заказ. Я написала Вс, мы все решили.
ПОтом они все напутали и выслали мне один, весь целый заказ (тот который не бекодеред) и тот который я уже получила ОБЫЧной почтой ДАвно!.
Я им написала, сказала, что откажусь от нее. И сама думаю, как всегда позвонять за деньги, а я им скажу, что отказываюсь.
И что Вы думаете?
Звонит курьер, посылка уже в моем городе, собираються привезти.
Ну что за жизнь.
Как только не нужна посылка, так все отлично.
Вот еще с этим отказом. НАдеюсь, ничего не придумают.

АПД:и кстати. посылка дошло ко мне за 5 дней, вместе с КИево и вообще со всем..

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
shiny32, не понятно. вы оплатили уже этот заказ? в котором бэк появился или нет? если нет, то они в одной посылке вышлют. можете ненавязчиво попросить заменить этот появившийся бэк на тот который тоже бэк новый) ну вы поняли)))) надеюсь))))

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девченки помогите!!!! что означает статус: 03 jun 2010
11:39 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
02 jun 2010
10:56 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
01 jun 2010
17:00 KIEV, UA UPS INTERNAL ACTIVITY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
10:15 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
Я позвонила в свой ЮПС а мне говорят: можете забрать посылочку. Я пришла забирать, а они говорят, что ее нет.
Что эти статусы означают? Посылочка уже в Черкассах или нет?

Maryshka добавил 03.06.2010 в 15:49
Ну что же это знчит????17:00 KIEV, UA UPS INTERNAL ACTIVITY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER

а потом WAREHOUSE SCAN ????

• Like
Реакции: NATAША

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Вы новости смотрели. В США надзвичайний стан!!!!
!!! Уже 13 людей погибло(((((((

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
девочки, помогите разобраться..

2. Якщо на адресу одного отримувача в Україні поступає дві і більше посилок на протязі одної доби, і хоч сумарна вартість товарів не перевищує 300 євро, а їх сумарна вага не перевищує 50 кг, такі посилки підлягають оподаткуванню.Отже, на протязі одної сутки на адресу одного отримувача може поступити лише одна коробка з товаром вартістю до 300 євро і вагою до 50 кг. Майте на увазі, що морські контейнери відправлені нами на протязі одного тижня, можуть поступити на митницю України в один день.

Я вот задумалась, если по закону даже без превышения суммарной стоимости посылок,пришедших в один день,нужно растамаживать,то как таможить,если превышения лимита нет?
всю сумму,что-ли,таможить нужно будет??

на сколько я поняла - ДА! при этом отказаться от одной из них будет нельзя:bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
TatyanaD, так нет теперь белого цвета который я хотела, там есть натурал, телесный, но я такой не хочу, мне бледные цвета не идут , кароче я в печале. Платье за 70 дол :bu:
А может приедет белое?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки ,я так поняла мою посылку отправили назд..теперь стоит такой статус или как сказать даже не знаю..
Dear Customer, This notice serves as proof of delivery for the shipment listed below.
Tracking Number: Service: Weight: Shipped/Billed On: Delivered On: Delivered To: Signed By:
Left At:
1Z1973450491776713 UPS Worldwide Saver® 3.20 lbs 06/18/2012
06/19/2012 10:32 A.M. REYNOLDSBURG, OH, US DOUGLASS Dock
Thank you for giving us this opportunity to serve you. Sincerely,

Мне теперь на ВС написать типо в чем дело и где моя посылка или они сами потом вышлют? и через какой период у кого такое было? Спасибо..:(

Скорее всего тебе вс дала неправильный трек номер, так как там написано что посылка доставлена и находится по указанному адресу REYNOLDSBURG, OH, US DOUGLASS Dock

• Like
Реакции: Krissstinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.