Сегодня забрала с почты посылочку от 02.12, тяжелая, с треком.
А чего заказы отменяют?
А чего заказы отменяют?

Скажите пожалуйста, а какой в этом плюс? Если получатель и плательщик разные люди то что? нет растоможки? Объясните пожалуйстаMashaKiev, отлично....хоть какой-то плюс от того, что мы живём "кагалом"
lily_thunder а кому выписку предоставляли? в Киев? или у себя в Днепре?
У них точно что-то поменялось. В пятницу вечером посылка пришла в Киев, жду от них звонка, хотела вчера им позвонить и сказать так и так, посылка в Киеве, может нужны какие-то доки, но так и не получилось, забыла, а сегодня утром они мне звонят и говорят, сто посылка уже у них и они ее привезут. Деньги 108 грн. тоже не взяли.
ПС Сума заказа была на $192.19 с учетом скидки 50 долл
Та, просто боюсь если вдруг доплывут, атам посылка состоит из одних шорт за 11,99, если скажут отсылать им обратно, так это мне шотры получатся просто золотыми![]()
Девочки отправили бэк Упсом:
статус не меняется с вчерашнего дня: реестр полученных отправлений
Я, конечно, ждала и надеялась что основной заказ придет, но увы, не дождалась. У меня так никогда не было, чтобы после месяца ожидания, приходила посылка. Она приходит в течении 14 дней, а дальше можно уже не ждать.
Девочки ПЛИИИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Знаю что уже тысячу раз спрашивали и в первом посте написано, но все не могу до конца разобраться
Сделала заказ на 255 дол., доставку взяла ЮПС получилось 76 дол. за доставку
всместе выходит на 331 дол. с доставкой Как таможня? они считают вместе с доставкой? или в инвойсе ВС не пропишет сумму доставки? у меня бил и шип разные, карта приватовская - я специально звонила им, в привате сказали что бил - это адрес их главного офиса, поэтому разные, девочки подскажите, не знаю что делать: успокоитя и ждать или отменить заказ?
мне брокер юпс говорил, что для регионов всегда так (с документами), типа сложнее. Может поменялось что-то сейчас.Из Киева.
Если у Вас 200 евро с доставкой, то ничего не надо, Вам принесут посыль домой.Если доставка в Украину ЮПСом до 200 евро посылку все равно надо растомаживать или не надо? Если надо, какая сейчас процедура расстаможки?
Помогите пожалуйста)
Как говорится, обещанного 3 года ждутНаверное нас спасет только новый закон об отсутствии растаможки до 200 евро, но только его еще дождаться надо....![]()