Сегодня забрала с почты посылочку от 02.12, тяжелая, с треком.
А чего заказы отменяют?
А чего заказы отменяют?
Скажите пожалуйста, а какой в этом плюс? Если получатель и плательщик разные люди то что? нет растоможки? Объясните пожалуйстаMashaKiev, отлично....хоть какой-то плюс от того, что мы живём "кагалом"
lily_thunder а кому выписку предоставляли? в Киев? или у себя в Днепре?
У них точно что-то поменялось. В пятницу вечером посылка пришла в Киев, жду от них звонка, хотела вчера им позвонить и сказать так и так, посылка в Киеве, может нужны какие-то доки, но так и не получилось, забыла, а сегодня утром они мне звонят и говорят, сто посылка уже у них и они ее привезут. Деньги 108 грн. тоже не взяли.
ПС Сума заказа была на $192.19 с учетом скидки 50 долл
Та, просто боюсь если вдруг доплывут, атам посылка состоит из одних шорт за 11,99, если скажут отсылать им обратно, так это мне шотры получатся просто золотыми
Девочки отправили бэк Упсом:
статус не меняется с вчерашнего дня: реестр полученных отправлений
Я, конечно, ждала и надеялась что основной заказ придет, но увы, не дождалась. У меня так никогда не было, чтобы после месяца ожидания, приходила посылка. Она приходит в течении 14 дней, а дальше можно уже не ждать.
Девочки ПЛИИИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Знаю что уже тысячу раз спрашивали и в первом посте написано, но все не могу до конца разобраться
Сделала заказ на 255 дол., доставку взяла ЮПС получилось 76 дол. за доставку
всместе выходит на 331 дол. с доставкой Как таможня? они считают вместе с доставкой? или в инвойсе ВС не пропишет сумму доставки? у меня бил и шип разные, карта приватовская - я специально звонила им, в привате сказали что бил - это адрес их главного офиса, поэтому разные, девочки подскажите, не знаю что делать: успокоитя и ждать или отменить заказ?
мне брокер юпс говорил, что для регионов всегда так (с документами), типа сложнее. Может поменялось что-то сейчас.Из Киева.
Если у Вас 200 евро с доставкой, то ничего не надо, Вам принесут посыль домой.Если доставка в Украину ЮПСом до 200 евро посылку все равно надо растомаживать или не надо? Если надо, какая сейчас процедура расстаможки?
Помогите пожалуйста)
Как говорится, обещанного 3 года ждутНаверное нас спасет только новый закон об отсутствии растаможки до 200 евро, но только его еще дождаться надо....