У меня такое было, вс заблокировала второй аккаунт и до сих пор зайти на него не могу( Хотя даже не понятно за что, я там только одну посылку отправить успела
Да ну, какое 20 -е, еще за 14,15,16,17 почти никто не получил.
Девочки подскажите, плиз))) Предисловие: все время заказывала VS на адрес миста, думала так дешевле, чем юпс. Заказы шипились по штатам, потом я консолидировала или нет на мисте и отправляла посылкой или бандеролью (если вес до 4 фунтов) в Киев....
А вот сегодня дай думаю почитаю форум И я так и не поняла, у Вики есть бесплатная доставка в Украину???
Или это я чего-то не того начиталась в 3 часа ночи после всех новогодних праздников???
Сейчас уже не имеет значения разные бил и шип или одинаковые, ЮПС или Укрпочта, считают только стоимость товара в коробке+ каждый подарок 5 дол, не пойму почему первый пост не отредактировали до сих пор, многие путаются. Максимально можете заказать на 300евро, смотрите сами какой будет курс к доллару на момент заказа. Так как сейчас курсы не стабильные оставляйте 5-7 дол запас, вот и выходит 365-370 дол без подарков можете легко в корзину загрузить.Девочки, подскажите, пожалуйста, на какие максимальные суммы заказываете с разным бил и шипом? На 350 дол. нормально проходят посылки с разными адресами?
Заранее очень благодарна за ответ!!!
OlgaFox25, напишите телефоны.....а на что ссылаться, что говорить
Нет, к сожалению не зря - посылки воруются регулярно. Зайди на форум Укрпочты и увидишь сколько там жалоб(((( Конечно по дороге в Украину есть косяки, но у нас воруют будь здоров(((Хм, может мы зря тут на нашу почту и таможню наговариваем? Посылки примерно от этого времени у многих задерживали. Не исключено, что это в штатах или еще где-то накосячили.
У меня еще сертификат в посылке был, срок действия которого истекал 1-го августа (посылку 25-го получила)
что значит лучше?и еще подскажите..все-таки лучше, чтоб биллинг и шипинг адреса были разные?
Пишут, что по ошибке отправили Вам дубль посылки и Вы ее или уже получили, или получите. Приносят извинения за неудобство и говорят оставить содержимое себе.Девочки, сегодня получила от VS такое письмо, что это значит????
я тоже уже написала и отправила, моя с четверга в Киеве.
А то! Я так просто не сдамсяНадеюсь не больше недели с доставкой выйдет.
Держите "оборону"!