Вот это Вам повезло!!! А сегодня их опять нет
А мой заказ так и висит на swell.com, тишина полнейшая и деньги не снимали... Я уже подумываю их послать и заказать на Вике шоколадные
значит так рассказываю ездила я на это варшавское шоссе.
напомню у меня с 11 числа ПТС-1 и все.
обошла со своим вопросом все окошки которые там были, перезвонила на все внутренние телефоны которые мне давали. написала заявление на розыск посылки.
везде посмотрели сказали что не знают где посылка, потом в справочной сказали что ее задержали на таможне, на таможне мне дали номер(внутренний) склада задержанных и сказали просить у них номер уведомления, позвонила я туда мне сказали у них такой посылки нет. пошла обратно к таможеннику и говорю так и так нету там, он опять начал смотреть, и сказал что не знает чем мне помочь, единственное что можно сделать, это написать в розыск( что я уже за 30 минут до него и сделала). на выходе решила еще раз позвонить в склад задержанных (т.к. девица которая первый раз со мной разговаривала, не знала даже как пишется буква R и Q.) в итоге я поросила ее что бы она спросила там у кого-нибудь более знающего, где может быть моя посылка, трубку взяла грозная женщина и сказала, что ее отправят обратно целая партия посылко будет отправлена обратно.
на все мои вопросы дала номер начальника, который даже не разбираясь и не спрашивая номера сказал, что посылка отправлена обратно в связи с тем что в россии нет представителя фирмы.
все.
бред полнейший. затрахала меня уже наша долбанная почта и таможня.!
Обладательницы настоящих угг скажите гнётся ли у них подошва. Сегодня померила в магазине сапоги типа угг (в нашей деревне угги не продают) у них подошва всем не гнулась, очень неудобно было.
Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно купить UGG Australia, чтобы доставка была ЕМС?
на шопбопе теперь можно выбрать доставку usps international priority идет недели 3 но лимит 10000
Попробую выставить фото
Вот клей на том,что с этикеткой.В жизни при хотьбе ,конечно, этого не видно,но неприятно(((
) Очень здорово!!!А они у меня как новые,даже заломов нет...Но у нас тут зима,как в России осень,температура плюсовая,снега нет,только дождь,но в дождь я их,конечно,не ношу..Может поэтому...
А как вы их в принципе чистите??А они у меня как новые,даже заломов нет...Но у нас тут зима,как в России осень,температура плюсовая,снега нет,только дождь,но в дождь я их,конечно,не ношу..Может поэтому...
кошмар.! это странно! у меня тоже сегодня пришли, все аккуратно пришито и ничего не лезет. только от подошвы пахнет китайскими сланцами)Товарищи, а кто-нибудь заказывал с Шурепаблик? Я сегодня получила, это таааакой ужас. Кривые, мех лезет, кожа складками пришита. Кто-нибудь знает, можно, ли их обратно возращать????
буБЛИК, спасибо )) правда я, прочитав, что Вы спросили, не смотрела ли я, и нашла ))) прочитала письмо xD она со вчерашнего дня на сортировке ))))