Я тоже вступила с ними в переписку и они написали что 23.5 соответствует 6,5. Прикол
Да,наверное вы правы,но буду надеятся,что я все-таки дождусь свою посылку!!!Я мот че то не понимаю, но озбутс имеют 3 варианта доставки - 10%, 20% со страховокой и еще какая то экспресс за отдельную плату, дак вот отследить можно наверное ту, что за отдельную плату, стоит долларов 30, там на сайте все написано. Исправьте меня если я не права. Я тоже подумываю об оззах.(
*katrin*, очень большой выбор перчаток и варежек здесь, карты принимают но доставки прямой нет.
отпишитесь плз как получите. хочу такие, только короткие
Если доставка USPS - идет около 3 недель, уведомление в почтовый ящик, забираете на почте. Отслеживать посылку по-моему почти никогда нельзя. Лимит 10000
UPS - идет 3-6 дней (выходные, праздники учитывайте). Отслеживаете весь пусть, привозит курьер. Звонит минут за 15-20. Мою посылку благополучно оставил консьержу. Лимит 5000.
Лисичка, решили остановиться на 10ке, длина стопы 29см, носит 43,ага
провела соответствие с женской таблицей: на 26см женские надо 9ку,но все берут 8ку. а мужские написано на 29см -11, вот и взяли на размер меньше-10
они тоже большемерят,как и женские.
А вот с вязанными тоже по аккуратнее,я вот здесь отвечала,почитайте там другую темку по данной ссылке...
Хотя вообще,раз у вас стопа 24,5-25,значит 7-ка будет норм.Измерьте поточнее...
По мужским,к сожалению,ничего не знаю,мой отказался от уггов,поэтому не следила по мужским размерам,но тут многие брали,кто-нибудь поможет...Поищите по поиску в этой темке.
Привет!
заказывала с uggstop.com 2 пары угг и 2 пары сноубутсов + шампунь для угг( получилось 9 с хвостиком без доставки)
заказ делала 28 ноября, диспач 2 декабря(отправили)
по номеру посылки вот такая информация на сайте нашей почты, и никаких обновлений до сих пор нет...
Импорт 11.12.2008 16:51 104001 Москва PCI-1 2.935 101000 Москва
буду ждать понедельник-вторник(22-23 декабря) обновления статуса,потом звонить и ругатся
и еще, никто не стакивался:
ВНИМАНИЕ!
Превышен лимит по весу. (2 кг.)
пишут что мелкий пакет без объявленной ценности
чем это черевато(в денежном эквиваленте)?
(((( а холода уже наступили(((((
А с размерами: нога у меня 25 см(русский размер 38,5)
себе заказывала 8-9(25,5 см) угги
8,5 (25) бутсы
читаю кучу информации в инете, что надо больше/меньше заказывать(((((( ничего не понимаю(((( может кто подскажет?
Буду рада любой информации и советам)
P.S. на таможне ни у кого ничего не пропадало? очень много прецендентов было, в инете информации полно...