ага, но у меня пишут только
Order Tracking
13th November 2009 - 7:29 PM Order Confirmed
ну значит, скоро поменяется статус
ага, но у меня пишут только
Order Tracking
13th November 2009 - 7:29 PM Order Confirmed
Подскажите, пожалуйста, если я закажу на Виктории сикретс короткие угги, и еще набор ухода за ними, высока ли вероятность, что их пришлют ЮПС?
Девочки,вот здесь очень просто искать интересующую вас модель угг....(И не только,а всё,что угодно) Просто вводишь на верху в поиск названии модели и оно вам выдает все магазины,где они в наличии,причем официальные дилеры...Так же сразу видно и где есть скидки! Ну а потом уже смотреть,есть ли поставки в Россию
Девушки, посмотрела в контакте угги австралия толл классик предлагают по 5 500 р., те же 180$, пишут оригинал.. как думаете? может зря тут заморачиваемся с выбором откуда купить?
Девочки,
может у кого есть свежие данные по кодам-скидкам
на эму и whooga? Картинка (для просмотра нажать)
У меня уже Картинка (для просмотра нажать) и руки тянутся оформить покупку хоть где-нибудь хоть каких-нибудь сапожек Картинка (для просмотра нажать) с бесплатной доставкой.
fluffy09, я всё-таки со сноуривера заказала,т.к. мне нужна была экспресс-доставка.
а на хенсене надо зарегистрироваться и потом написать им на мыло,что ты из россии,хотела бы заказать след. вещи:...
и они тебе пришлют заспрос на пэйпал-оплату.
ещё он писал что-то про то, что и просто картой можно,но я бы не стала слать данные карты по мылу, так что вариант с пэйпалом меня полностью устраивал
Подскажите, пожалуйста, а почему уггстопа нет официальном списке?
не знаете они принимают российские карточки к оплате?
фирма представлена также на zappos.com (офф ритейлер, отмечен на сайте), цены дороже чем на офф сайте на 4 уе, доставка по америке бесплатная, вика тоже офф ритейлер + большая возможность попасть на акцию
Максимка, карты принимают, в Россию доставки нет. Только через посредников или шипито.
воть тут есть,тока вчера их разглядывалаhttp://www.urbanminx.com/category.asp?catid=14043&sec=ladiesОй, как мне понравились сапожки черненькие. Супер. Хочууу. Буду искать скидочку.
http://chickdowntown.com/products.asp?categoryID=4679
что-то картинка не вставляется... вообщем сегодня по коду DESSERT35 скидка 35%