UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Подскажите, пожалуйста, если я закажу на Виктории сикретс короткие угги, и еще набор ухода за ними, высока ли вероятность, что их пришлют ЮПС?

лучше заказать парочку пинковских лосьонов, они тяжелее, тогда точно UPS

bestia

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2009
74
60
18
EKB
ro_mashka

спасибо)) ещё хочу добавить всвязи с сообщениями на последних страницах форума - на озбутсе клиентская служба нормальная. общались оперативно, в том числе и при ответе на мои глупые вопросы (оно естественно ,впервые в инете заказывала)

Ольга600

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
52
3
0
Ростов-на-Дону
Девочки,вот здесь очень просто искать интересующую вас модель угг....(И не только,а всё,что угодно) Просто вводишь на верху в поиск названии модели и оно вам выдает все магазины,где они в наличии,причем официальные дилеры...Так же сразу видно и где есть скидки! Ну а потом уже смотреть,есть ли поставки в Россию:yes::ay:

Спасибо, хороший сайт, но не нашла ктобы доступно шипил в Россию, в одном месте предложили доставку под 100$, а так либо нет доставки за пределами США, либо америкосы не хотят нас вносить в свой заветный список, ещебыло пару сайтов, которые предлагают через 3-и лица доставить к нам!В общем, сложно все как-то за бугром)

Юлия Л

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
17
8
0
Москва
Девушки, посмотрела в контакте угги австралия толл классик предлагают по 5 500 р., те же 180$, пишут оригинал.. как думаете? может зря тут заморачиваемся с выбором откуда купить?

я сегодня жду доставку из ВКонтакте, вот отсюда http://vkontakte.ru/club6696612
на фотках все тоже самое, что и мы с вами смотрим на сайтах Америки, как я поняла, девушка как раз из Америки их же и заказывает.
Поглядим...

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки,
может у кого есть свежие данные по кодам-скидкам
на эму и whooga? Картинка (для просмотра нажать)

У меня уже Картинка (для просмотра нажать) и руки тянутся оформить покупку хоть где-нибудь хоть каких-нибудь сапожек Картинка (для просмотра нажать) с бесплатной доставкой.

на Вуга не подходит вот этот? coupon code: THEFASHION

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
девочки!дали трэк номер на шу-сторе.начинается он на CJ,а заканчивается US.это где его трекать тогда?что-то говорили об этом...

Ирляндия

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
3
0
0
Москва
Девочки! У меня вопрос насчет лимита в 10 000 руб. Я его задавала на uggstop, но они меня наверное не так поняли.
Я так и не поняла, в эти 10 000 руб. входит:
1. только цена товара
2. цена товара минус скидка
3. цена товара вместе со стоимостью доставки
Мне это важно, потому что заказ у меня на 9 с копейками (укладываюсь), а вместе с доставкой получается уже 11 тыс (не укладываюсь).

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
fluffy09, я всё-таки со сноуривера заказала,т.к. мне нужна была экспресс-доставка.

а на хенсене надо зарегистрироваться и потом написать им на мыло,что ты из россии,хотела бы заказать след. вещи:...
и они тебе пришлют заспрос на пэйпал-оплату.
ещё он писал что-то про то, что и просто картой можно,но я бы не стала слать данные карты по мылу, так что вариант с пэйпалом меня полностью устраивал:)

Огромное спасибо! Извини, что замучила вопросами :)

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
не знаете они принимают российские карточки к оплате?

фирма представлена также на zappos.com (офф ритейлер, отмечен на сайте), цены дороже чем на офф сайте на 4 уе, доставка по америке бесплатная, вика тоже офф ритейлер + большая возможность попасть на акцию

LaG, буду пробовать :yes: если не получится, попрошу посредника... либо поищу другие варианты ... потом отпишусь :yes:

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
Девочки у меня еще посылка не отслеживается,но меня уже потряхивает от возможных проблем с таможней и почтой,глядя как вы с ними боретесь...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девулички, а ктонить заказывал такие угги отсюда http://uggbootsmadeinaustralia.com.au/ ?
они как по качеству отличаются от угг аустралия?
что-то они так прям кричат, чтоб их не путали с теми угг аустралия, что у меня появляются мысли- а не лучше ли они?))
цитата: Please note, we are not affiliated in any way with the Deckers Outdoor Corporation and their "Ugg Australia" brand. All ugg boots sold at our on-line store are made in Australia from 100% natural sheepskin. The terms "ugg" or "uggs" are generic terms in Australia that describe sheepskin boots

сори, если уже обсуждали это)))

Mihaellla

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
18
0
Москва
Девы, а сколько у них доставка стоит? Или где можно об этом почитать? :)

Масюша

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
4
0
0
Москва
Спасибо.. )) а сколько от туда идти будут??

И еще вопрос. А где можно мужские купить??)) :):):)

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
Здравствуйте. У меня угги обливные, брала с уггстопа. Носы начинают обдираться, что можно сделать, чем можно обработать?

leuke

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
2
0
0
39
С-Пб
Не указали, написали просто - это письмо информирует вас о том, что заказ *** отклонен. почти неделя прошла( а у нас уже снег выпадает периодически( ррр.. надо срочно искать новый магаз.

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
Максимка, карты принимают, в Россию доставки нет. Только через посредников или шипито.

Ооо, тут поподробнее пожалуйста =) Хотела через шипито заказать. Что писать в биллинге, если там России в списке нет??? :(

miamary

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
88
30
0
Москва
воть тут есть,тока вчера их разглядывала:)http://www.urbanminx.com/category.asp?catid=14043&sec=ladies
Ой, как мне понравились сапожки черненькие. Супер. Хочууу. Буду искать скидочку.

http://chickdowntown.com/products.asp?categoryID=4679
00012539

что-то картинка не вставляется... вообщем сегодня по коду DESSERT35 скидка 35%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.