а кто нибудь свои угги стирает? и чем?)
вторую зиму ношу песочного цвета, не стирала и не собирюсь)
щеточкой отлично очищаются!
а кто нибудь свои угги стирает? и чем?)
Я далеко не Елечка, но буквы скажу - CJblack rose, на сайте нет указания на конкретный способ доставки, но судя по цене, получается обычная почта. Надо елечку спросить, чтобы она первые буквы из трека сказала....по ним можно определить. Если есть проблемы в написании латинскими буквами - пишите, напишем без проблем, но по индексу они не ошибутся.
благодарю вас я понял примерно так же и что в 12 часов по их времени они мне напишут ))) а насчет всего остального ,самое печальное что в моем распоряжение всего 5 дней до вручения а иначе некрасиво выйдет ((( спасибо еще раз вам и удачи в покупках))мой английский сильно хромает)) но я поняла так - что они разбираются с вашим заказом. заказ отправлен, трекинг есть, должен быть в пути. если нет, то они будут подавать на розыск. в любом случае ждите, чего-то они должны еще вам сегодня написать))) я так поняла, что снова трекинг. но может, чего нового напишут
от себя хочу сказать - я часто заказываю всякие штуки USPS со штатов, по мелочи. и очень часто номер, который мне дают магазины - не трекается. в большинстве случаев до появления на нашей таможне, но несколько раз было - что вообще не трекался вплоть до получения мной посылки. посылка приходила с другим треком в итоге. народ говорит, что на таможне им присваивают что-то другое, но на мелкие отправления... в общем, я не вдавалась в подробности, но сильно нервничать перестала по поводу того, что не могу ее отследить.
в прошлом году ситуация перед новым годом вообще была ужасной, посылки просто шли до россии по 1-1,5 месяца, а на деле, конечно же, просто лежали и ждали свей очереди попасть хотя бы на таможню. в итоге рано или поздно все дошли. одна посылка у меня потерялась, шла с апреля, в июле зависла на какой-то сортировке, и так никто ее и не нашел
не знаю как будет в этом году, но сама сейчас заказываю несколько посылок, готовлюсь ждать к концу января
в общем, я к чему - сильно пока не переживайте) серьезные магазины так просто это все не оставят
О, поздравляю!!!!
А доставка как у них? Простой почтой?
Интересно сколько идти будут.. Трек дали?)
Девулечки!Подскажите,плиз,кто заказывал с этого сайта www.englinsfinefootwear.com ?
Вчера оформила заказ на вот такие уггишки
[URL=http://s53.radikal.ru/i142/0912/fe/8ac00c256a36t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] написали,что всё прошло успешно, и пока тишина
Это нормально? Сколько они обычно отправляют и по времени сколько идут? Поделитесь опытом.
прям не везет мне с этими уггами........
Так я клюнула на то, что старая цена высокая очень, а сейчас типо скидки суперские значит надо брать и побольше
5 раз у них спросила оригинал или нет....они мне отвечали 100% Австралийское качество типо.......и доставка 50 баксов там....
Картинка (для просмотра нажать)
С официального сайта напрямую шлют(вроде)
они узкие ооочень