Не эти ли? http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&categoryID=283&productID=5765&model=Highkoo
Я пару дней назад забрела на сайт. Очень сильно они мне понравились.
Только как размер брать, как угги - чуть больше?
дак что - ответил магазин?И ещё раз вопросик- как думаете,угг аустралия мужские- тоже большемерят?
вот думаю 10ка на 29см натянется?.. инет перерыла, не нашла ответа))
а у мужских другая размерная сетка?
а то я испугалась, тк мне моя 9ка еле-еле)))
Спасибо за информацию
Блин, на 20 раз перечитала определение консигнации и так и не поняла, в чем же нас обвиняют
это получается, мы какие-то перекупщицы тут собрались
//Большой юридический словарь
КОНСИГНАЦИЯ (от лат. consignatio — подпись, письменное подтверждение) — форма комиссионной продажи товаров. По договору К. продавец (консигнант) поставляет товар на склад торгового посредника (консигнатора), а последний обязан продать товар от своего имени и за счет консигнанта к определенному сроку. При этом право собственности на товар, поступивший на склад посредника, остается за продавцом до момента продажи товара покупателю. Договор К. обычно используют для сбыта товаров массового спроса. Нереализованный в срок товар возвращается консигнанту, если в договор К. не было включено условие о безвозвратности определенной части или всего товара. Расчеты между сторонами осуществляются по мере реализации товаров. Понятие договора К. в гражданском законодательстве РФ отсутствует, хотя он широко применяется при экспортно-импортных поставках товаров.
нет, мерила правда женские. Может мужские еще более отчаянные большемерки...не знаю)
я вот жду заказ, как бы технология по увеличению не понадобилась![]()
Овчина настоящая, может меха и не так много как в австралийских угах, для местной зимы это то что надо. Доставка в Прагу со страховкой обошлась в 38.50 долларов. Общая сумма получилась 87.50 долларов. Правда, я сейчас была у них на сайте и заметила, что мои сапожки, которые я брала по 49 долларов, теперь стоят 55. Видимо сезон начался.
Здравствуйте!
можно Вас помучить немного по сапогам Bearpaw?
как они Вам в носке? сильно пачкаются? а главное - как задник? твердый? и еще хотела спросить - Вы какую именно модель заказывали? и по размерам - у меня 23 см стопа,российский 36-37,думаю 6-ку взять.как считаете? спасибо!
Девочки, металась, металась, в итоге решила на уггстопе брать! Но опять всё перечитывать чтобы понять какой размер брать - нет сил... Скажите пожалуйста, у меня лапа - 26,5 см! Это какой размер?
Подскажите!!!
Заказала 17.12.09 в Uggstop себе сапоги, отправили их 18 декабря, дали международный код. И все... сижу жду "у моря погоды". Отследить на почте этот номер не получается, не знаю что и делать
Кто-нибудь заказывал там угги ? Как долго идет? Есть возможность где-то что-то узнать о посылке ?