Сегодня получила еще одни, с револьвера...черные. Заказ сделала 26-го января..юспс, без трекинг номера.
Как немного разгребусь, выставлю в хвастах.
Как немного разгребусь, выставлю в хвастах.
Простите,а от куда у Вас такая информация,что серые угги идут размер в размер?У моей подружки серые,и они,как и все настоящие угги-на размер меньше...Хочу маме серые высокие заказать,так вот теперь озадачилась...Девочки,у кого серенькие,а ваши как???????
Подскажите, пожалуйста, а почему уггстопа нет официальном списке?
Спасибо большое за оперативный ответ . Я просто где-то в базарчике видела девушка продавала валенки с озбутз, ну и было написано, размер 8 на 39 - 39,5. вот и стали меня терзать сомнения. у меня 38-38,5, везде почти заказываю 8 и нормально. Есть эму, брала тоже 7, чуть подрастянутся при носке и нормально будет. Хочу просто в начале октября заказать. а долго шли?мой размер ноги 22,5 брала 4-ку юкей, то есть как у них было написано на сайте 4-ка юк = 36,75 размер, тройка была впритык совсем (для носки без носка, но палец упирался), да и узка по ширине, 4-ка с носком вполне нормально можно одеть, не впритык, но и не расхлябанно, так как всетаки там еще мех внутри
сегодня как-раз таки пришли мои долгожданные вуги, поэтому могу поделиться впечатлениями
Заказала 13 ноября, сегодня принес курьер...заказывала себе(серые средние) и свекрови(черные средние), мне подошли идеально(ношу 35-37, взяла UK4, 23 см).
А вот свекрови не подошли, оказались большеваты( носит 38-39, взяли UK7, 26 см)...расстроились, будем теперь продавать
По качеству, мне очень понравились, швы ровненькие, нитки не торчат, мех мягонький, пятка жесткая, вообщем все супер!!!
А еще хотела вас спросить, у вас на konasports.com коды на скидки действовали? я когда пару дней назад там лазила, ввела код HOLIDAY09 на 20%, и сегодня когда зашла и положила товар в корзину, эта скидка автоматически сработала, и угги получились вместо 140$ по 112$, и тут я балда (по-другому не скажешь!) решила попробовать вдруг еще какой код добавится, в итоге у меня этот пропал и больше не добавляется
Не просите! EMS задерживают. У меня EMSСкажите, я так поняла, уггстоп сейчас посылает и ЕМС.. Но, и эти емс тоже задерживать стали?
Что вы делать будете- деньги возвращать или просить, чтобы снова переслали, но уже ЕМС?
да, в этих только стелька меховая и пятка вроде, остальное без меха, вообще много видела живьем в оф бутике угг в Питере, в таком исполнении на каблуке и ботильоны тоже, а вот чтобы полностью мех везде и каблук там пока не видела
AzureL а выложите заявление которое именно к нашим относится!!Очень прошу.я тоже этим собираюсь заняться,мы еще у них за моралный вред отсудим!!!!!Всегда есть смысл бороться за свои права Реакция на это заявление - основание для жалобы в суд или прокуратуру.
кстати,вполне возможноспасибо..))
вообщем у нас как всегда все по-дурацки..
придумают же.
подожду пока свяжутся сами, вдруг им ничего не понадобится лишнего)))
Ура! Наконец то пришли мои уджики !!!! =)
Точнее оззы=)
фотку чуть позже выложу!
Качество очень хорошее и размер прямо по ножке!!!
Счастлива просто до чертиков =))
Девочки,подскажите пожассста:озбутс мне написал,карта принята(ну что-то типа того),ваш номер ..... ,а теперь что?Через сколько ждать их ответа?Должны ли они присылать что-то на мыло?И где потом все отслеживать?А денежки то сняли...