Я купила две одинаковые модели (только высота разная) черные Джамбо и черные Ugg Australia, и сделала для себя вывод, что качество у последних лучше. Ворс у уггов Ugg Australia длинее, замша больше похожа на замшу. А у Джамбо чуть похожа на бумагу. Претензий никаких, просто наблюдение. Я уверена, и в тех и в других будет тепло и красиво.
И еще, у Ugg Australia уже голенище. Поэтому, если вы хотите, чтобы на тонких ногах они больше были в облипку, лучше брать Ugg Australia. Только достать-то их сложно. Официальный сайт не продает в Россиию.
К тому же, у Джамбо на подошве несколько мазков клея не стертых. Я еще раз говорю, значени это не имеет, и я себе оставила Ugg Australia только потому что в них мне было удобнее, из-за колодки, из-за ворса.
Сейчас у Ugg Australia новая коллекция цветов, не знаю, можно ли тут давать ссылки, если нельзя, пожалуйста сотрите только ссылку, а не сообщение.
http://www.uggimania.ru/models/collection2009/
Я очень старалась делая сравнительный анализ выше.
В общем, я уже хочу себе там один цвет. Только, когда он появится в этих сторонних магазинах, не знаю.
А где там цены на официальном сайте?я что-то не увидила?У меня сестра в лондоне учится,думаю может ее попросить....