как часто бывают скидки на shopbop?ок)) договорились...буду надеяться что у меня терпения хватит
где можно найти эти скидочные коды?
как часто бывают скидки на shopbop?ок)) договорились...буду надеяться что у меня терпения хватит
Alska,
1. посылка дошла до екатеринбурга за 4 дня
2. Выбрать Вам нужно четвертый вариант - UPS - Free Ground, все остальное либо не подходит, либо за доп. плату
У меня через день прислали трекинг, еще через день я по трекингу увидела что посылка из лос-анджелеса ушла (это седня как раз было. точнее вчера 21.10) буду смотреть завтра изменения.
Крошка К, с конаспорт есть доставка,на шурепаблик дешевле,но если воспользоваться кодом на скидку то цена будет примерно одинаковой(сужу по взрослой обуви).
Подскажите,пожалуйста,сколько по времени ждать сапожки с шу-стора?12 дней прошло,смотрю из США в среднем примерно так ходят?
девочки,помогите мене
собакевич съела пару пуговиц у угг вязанных..они оказывается деревянные....
как думаете можно где-то купить эти пуговочки,может у кого-то были в наборе запасные?? или чего теперь делать то?
Девочки! У меня вопрос насчет лимита в 10 000 руб. Я его задавала на uggstop, но они меня наверное не так поняли.
Я так и не поняла, в эти 10 000 руб. входит:
1. только цена товара
2. цена товара минус скидка
3. цена товара вместе со стоимостью доставки
Мне это важно, потому что заказ у меня на 9 с копейками (укладываюсь), а вместе с доставкой получается уже 11 тыс (не укладываюсь).
А может у кого есть знакомые - через кого они сотрируются на таможне??? У меня такое ощущение, что мои черные сапожки просто кому-то приглянулись, или пакетик упал под шкаф и про него там благополучно забыли! И ваще кажется, что таможенники могли просечь фишку - что магаз нам ничего не вернет в случае утери - значит никого не накажут и можно забирать сапожки без зазрения совести.
А у меня висит импорт от 11 декабря...... таможня.....
kati, обычная сейчас около месяца.. ЕМС около 2ух недель
до москвы, конечно,быстрее
Я в легкой панике.Озбутс написал мне ,что все отправил,прислал мне инвойс по почте,а что в коробку они его не кладут?Просто я не хочу подарок,а то проблемы боюсь будут на таможке((( И если он вложил все таки инвойс я боюсь еще больше,на сайте то цены в авст дол,а у меня в инвойсе стоят американские,в американских я прохожу прям в притык,100 рублей в запасе,а если они учтут доставку в 20% от стоимости,то и не прохожу. И еще где отслеживать такой код CV090360336AU