Девчонки а кто заказывает EMU,ПОчему заказываете с /www.emubootshop.com,А не с www.fluffyfootwear.com? ведь со второго сайта дешевле получается,там ведь цена в долларах,а на первом в евро.
Vassa, у меня так же было.. не дали испытать радость отслеживания))))если статус внутри shipped', значит,едет уже к вам
У меня уже часотка
Vassa добавил 16.12.2009 в 11:30
Там шопбопе у них есть уги за 161 $ - как думаете можно с ними попасть на таможню если UPS?
Да, партнерства лишали. В октябре возобновили. Это не повод не покупать в шусторе.
а угги где заказывали..?что говорите мех не мупер..((а мокасины вообще сууупер!!!!!!!!
я сначала хотела заказывать 10 размер - но почитав отзывы именно об этой модели, решила на свой страх и риск заказать 9.
Сделала фотки,чтобы вы не подумали, что я путаю, что мой муж влез в 9 размер с размером ноги 27см(42 наш, 43-это 28см и 10 размер) правда, объектив не тот, поэтому кач-во не ахти(ещё и форум сжимает)
А у вашего папы, возможно, нога шире, или ещё какие-то особенности строения(например, моя подруга носит 36 размер, а нога 24 см, а у меня 37 при такой же длине)
а тот что больше подошел?? у нас подругой как раз 39...
думаю, что придется на этом сайте заказывать.. тк 2 пары высоких в один заказ нигде не поместятся...
Идти в почтовое отделение и искать посылку
буБЛИК, спасибо Вам за внимание. А я уж размечталась......
Добрый вечер девушки! Очень нуждаюсь в уггах, так как старые все уже поистрепались изрядно + реагенты с:
Нашла вот такой сайт http://www.kogboots.com/ , цены приятные конечно + доставка в РФ еще 15$ , но все таки разве оригинал может стоит 80 баксов??? Не понимаю у них там подделки или оригиналы, помогите посмотрите.
Девочки, привет!
ОООчень много всего написано про ugg, но к сожалению, возможности прочитать все у меня нет
буду очень благодарна если подскажите вот что:
хочу заказать с сайта dillards (там сейчас. кстати, скидки на них)это uggaustralia
длина стопы 24,5-25, какой брать размер? может кто тоже есть с таким параметром по их таблице надо брать 8 так ли это?
и еще, мужу хочу взять, у него стопа - 26 см, это тоже 8?
спасио большое всем, кто откликнется
На натурашоп http://www.natureshop.com/Catalog/NatureShopFootwear/womens-sheepskin-emu-boots.asp
сейчас скидка 20% код NATURE20 , до 15 декабря
а куда его вводить???? я дошла уже до оплаты окошка для кода так и не появилось