Девчата у меня радость
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей угг
Заказывала здесь вот такие Заказ делала 21 сентября, отправили 30, 1 октября импорт, и вот они у меня. На 23см (нога узкая, в основном ношу 35,5) 5 размер в самый раз.
Также заказала мужу тапки вот такие в черном цвете. Обувь носит 27.5 брала 10 размер, подошли идеально.
Очень пожалела, что дочери заказала с озбутс, да еще на тонкой подошве. Она у них, как пробковая Ладно, годик походит, а там видно будет. Ей на 21см, заказала 2 размер. Ей в ножке великоваты на размер, а по голени - еле пролезает.
Кукла,ага, только потом ещё надо на номер заказа нажать(после того,как зайдете в ордер хистори), чтоб попасть внутрь заказа. и вот там искать надпись shipped
5 размера??? ну вы даете))) лишнее доказательство, что у всех разное ощущение комфорта.... при одной и той же длине стопы можно носить разный размер (у нас так с мамой оказалось, все жизнь я ношу 37, а она 36 при длине 22,5).Пост выше меня удивил как-то.. Вобще-то про Emu говорят, что они большемерки... У меня длина стопы 23-23.5, правая чуть больше.. У меня сапожки 5 размера.. Левая идеально села, правая тоже не упирается.. Это я еще в них не ходила и они не разносились...
ага,плизз...спасибо)
Да, они уже гораздо. Я брала бабушке, но ей подошли идеально, все рады)
Это 36-ой размер, надо мерить?
Ташенция, спасибо, жду )))
а еще, к знающим, у меня такой вопросик:
если я на шопбоп короткие закажу и через посредника 2 высоких, то я попадаю на разбирательство с таможней?? ведь посылки-то встретится могут, да??
уже голова кругом!!!