UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катарина

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
39
59
0
москва
Девчата у меня радость:Mauridia_25:
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей угг:boast:
Заказывала здесь вот такие Заказ делала 21 сентября, отправили 30, 1 октября импорт, и вот они у меня. На 23см (нога узкая, в основном ношу 35,5) 5 размер в самый раз.
Также заказала мужу тапки вот такие в черном цвете. Обувь носит 27.5 брала 10 размер, подошли идеально.
Очень пожалела, что дочери заказала с озбутс, да еще на тонкой подошве. Она у них, как пробковая:ah: Ладно, годик походит, а там видно будет. Ей на 21см, заказала 2 размер. Ей в ножке великоваты на размер, а по голени - еле пролезает.

Поздра с покупкой! Выложи плиз фоты в реале: на ноге и без ноги ::))

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Странно все это, ощущение складывается, что они там тянут резину, чтобы это все в конфискат определить и поделить.....

Очень ждем от Вас инфы!!!

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
Я уже готова им за отправку обратно деньги заплатить...от угг уже тошнит из-за этой ерунды.

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Как я поняла скидки у них 3 дня? Плохо, я хотела дождаться которые заказала, померять (я 6 заказала на 23.5, а др нога у меня 24 :ah:) и заказать ещё. Наверное не успею :aq: Скажите как быстро они заказы отправляют?

Кукла

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
17
4
0
Москва
Кукла,ага, только потом ещё надо на номер заказа нажать(после того,как зайдете в ордер хистори), чтоб попасть внутрь заказа. и вот там искать надпись shipped :)

Я так и сделала, но этого заветного слова там нет

aglepta

Новичок
Шопоголик
11.08.2009
75
15
0
Moscow
Пост выше меня удивил как-то.. Вобще-то про Emu говорят, что они большемерки... У меня длина стопы 23-23.5, правая чуть больше.. У меня сапожки 5 размера.. Левая идеально села, правая тоже не упирается.. Это я еще в них не ходила и они не разносились...
5 размера??? ну вы даете))) лишнее доказательство, что у всех разное ощущение комфорта.... при одной и той же длине стопы можно носить разный размер (у нас так с мамой оказалось, все жизнь я ношу 37, а она 36 при длине 22,5).
итак у меня 22,5 см (!) длина стопы, прежде чем заказать, специально сходила померить в охотный ряд. и вот что получилось: US6 хорошо по длине, но пальцы упираются, тесновато. US7 отлично по комфорту,свободно, но длина не моя, конечно. нога туда-сюда двигается.

долго думала, какие заказать. в результате одни заказала 6, другие 7. посмотрим, какие лучше будут носиться.

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Вот они мои уги. Качество хорошее да и я впринципе довольна, но все-равно буду заказывать класические короткие или со шнуровкой,хотя может и передумаю когда растянутся. Я не совем поняла что нужно измерить- если стельку то она не достается.

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
Насько и linki,девочки,я хотела в идеале 4 пары(длинных) :ad: поэтому в лимит на Вике уж точно не попадаю. А хочется ж прям сразу чтоб пришло,приспичило уже:wink: холодает,однако..:time:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Дианнет, самый быстый вариант на сегодняшний момент здесь , но доставка емс, разумеется, не юпс. Если поторопитесь, то и скидочку 10% по коду chilly10 успеете пристроить к заказу.

emu

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
238
68
0
Australia
обычно они говорят,что для доставки посылок вне Австралии требуется 6-8 рабочих дней(в период октябрь-февраль больше).Прибавьте к этому рождественские праздники,Новый год и еще один день была забастовка на почте.Если Вы все же волнуетесь,то можно написать им или позвонить.Я уверена,что посылка уже на территории России,так как почта Австралии работает хорошо и скоординированно.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девушки а подскажите плиз что значиит статус на konasports shipping out? На почту кроме подв ничего не приходило

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Всем привет! Второй день не могу расплатиться вот в этом магазине http://www.englinsfinefootwear.com, пишет не соответствие каких-то адресов (с английским не дружу). Все данные указываю верно, двадцать раз перепроверила. Позвонила в свой банк, сказали, что не видят препятствий для оплаты. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Неа я там не заказывала - но тут где то недавно девушка выкладывала инфу по нескольким сайтам которые шипят в Россию - вот я их посмотрела и в связи с отменой своего заказ на лорисшуз решила найти альтернативу - вот и все. На письмо ответили в выходной чего не делали другие магазины. А как уж там они работают не знаю,

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ташенция, спасибо, жду )))

а еще, к знающим, у меня такой вопросик:
если я на шопбоп короткие закажу и через посредника 2 высоких, то я попадаю на разбирательство с таможней?? ведь посылки-то встретится могут, да??
уже голова кругом!!!

через посредника попросите express (емс) тогда или usps,шопбоп ups шлют,разные таможенные базы и лимиты :)
сфоткала, щаз попробую выложить..:ah:

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Через какое время подтверждают заказ на натуршопе, поделитесь опытом? Заказ сделала вчера, может просто выходные, поэтому ничего не пришло? При этом вчера еще заказала для мужа на bearpaw, так там сработали оперативно, деньги сняли, правда отправка еще не подтверждена.

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
у меня трэкинг был, когда заходишь на сайт, вводишь мыло и номер заказа. но отследить нельзя, так что это ничего мне дало :)
раз 15-ого отправили, значит скоро будет.
мне 10-ого отправили, 23-24 с почты извещение пришло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.