И еще на сайте доставка указана бесплатная. По России туда тоже входит? Или нет?
Всем заранее спасибоооо
ну сто раз уже обсуждали, на сайте эму включают доставку)
И еще на сайте доставка указана бесплатная. По России туда тоже входит? Или нет?
Всем заранее спасибоооо
Я знаю,что многие фейки не держат пятку...Через некоторое время она съезжает.
Золотая..., ну тут уж мне кажется, кто как ностит...
у кого-то и в ЭМУ сильно пятка съезжает
почему не пройдет? я через пейпал и оплатила, так как карту виза не хотел брать ни в какую.а через paypal оплата на .uggaustralia не пройдет конечно?
недорогие - bearpawboots.com шлют из Америка кажись - 36 долларов доставка
подороже из китая - Whooga - щлют ems за 15 долларов - еще там скидка 30 долларов по коду 73THEFASHION
относительно не дорогие ЭМУ Бронте - они с шерстью не шипскин - на любителя - доставка бесплатная - на ногу с высоким подьемом - тут - natureshop.com или fluffyfootwear.com.au
ну и еще много где - смотря что для вас не дорого и какую модель хотите
на justsheepskin - доставка бесплатная
что-то у меня девочки не проходит купон с sheepskinshoes.com . точнее никак не отражается. я так поняла они сами там потом после перевода денег применяют его. так понимать???
обидно. присмотрела пару моделек(((
Маями, а зачем вам подделка под УА? Если хотите натуральные, то лучше у оф. продавцов брать, пусть и подороже получится или какого-то другого производителя, но кто под своим именем торгует.
Те ,что с уггстоп заказывала не будете ждать или деньги пытаться возвращать?
23 января отправлено EMS, сегодня передано таможне и через 3 часа покинуло место международного обмена. Вес 3,1 кг
это точно, даже 10ка?
а ты их видела или писали где-то?
полностью согласна!!! У меня тоже 10 тыс. так что очень хотелось бы вернуть
Мылка а поедете к Донцову? и вообще план действий какой?
kSini4ka, отпишусь, обязательно! На сайте юпс пишут, что доставка 20 октября(на выходных юпс не работает, поэтому дольше получается, лучше заказывать в начале рабочей недели, шопбоп отправляет очень быстро).
подскажите пожалуйста, что делать - на uggaustralia.com/ постоянно возникает проблема при попытке оплаты, пишет, что не могут обработать заказ.
пробовала разные карты, и биллинг шипито, и свой указать. бесполезно.
вроде ведь как наши карты принимают? тогда в чем может быть проблема?(