Тоже заказывала с UGGstop угги и неугги (всего 3 пары) на сумму 509 австрал. доллар. с учетом доставки. Поздно почитала форум, уже не надеялась получить ближайшее время.
23 января отправлено EMS, сегодня передано таможне и через 3 часа покинуло место международного обмена. Вес 3,1 кг EE*********AU. Завтра будем ждать.
Никак не пойму - по какому принципу задерживают посылки???
из Китая - она стюардесса))) но они натуральные - даже поджигала их вчера)))))
думаю оч хороший фэйк. но проблема остается проблемой((((
тоесть пятка не должна приподниматся при ходьбе?
Урррра!!! Мне пришли сегодня мои Эму! Ботфорты=) Офигенные! Только вот теперь думаю как на меня народ со стороны смотреть будет... Интересно в них уже можно ходить в Москве...
Фотки сегодня вечером=)
Девочки подскажите где можно заказать женские + мужские угги австралия=чтобы емс почтой и шли до россии,а может где еще и скидка будет А вообще нужны угги 7 бежевый цвет(женские)+11 мужские(шоколад)=емс отправка До этого заказывала на сноуривере,там их нет
Девченки здравствуйте. не подскажите на Виктория сикрет какой размер УГГ брать на 38 ножку (24,5 см)?
бесплатная
а я синие оч хочу, у меня куртка синяя, а угги прошлогодние красные, не хочется еще в белой шапке ходить и демонстрировать свой патриотизм
вот еще ссылка на настоящие австралийские, не знаю, может тут уже давали
http://www.shoostop.com.au/
Девочки!Всем привет!Поделитесь пожалуйста сколько примерно выходит заказать такую красоту через посредника?И где его найти?
Говорят там большемерят, у моей подруги 39 европейский, в см не знаю и она меня попросила 8-9 взять.. У меня 38 европейский , а в см 25-25.5 .. я их померила и утонула в них...)) Это все что я могу по размерам сказать..
у меня вообще такое ощущение что там робот отвечает, тк на мой вопрос о скидке мне пришел ответ о статусе заказа...и я боюсь,что мое сообщение об отмене заказа останется не замеченным..
Привет девченки,подскажите пожалуйста,а если сайт шу-стор когда я выбираю пару угг пишет *ин сток* это нормально?А то я не оч понимаю...