UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ttn19

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
43
1
0
Екатеринбург
читаю читаю и уже запуталась нужны угги на мужчину зимние размер ноги 2,6-26,5 см очень заинтересовала эта модель http://sheepskinshoes.com/store/UGG/Mens-UGG-Hilgard-Rope-Suede-Boot-22297.html
какой размер лучше брать ,если муж носит еще и шерстяной носок в холода. И еще подскажите, я так поняла шлют в Россию, а система оплаты какая не разобралась и сколько доставка UPS или EMS. как долго обрабатывают заказ и как долго идет посылка?

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Бублик, а оверлэнд разве шипит в Россию?

Ольга600 добавил 27.11.2009 в 13:41
а еще скажите, пожалуйста, это принципиальный вопрос билинга и шипинга? просто раньше заказывала на виктории со своей личной карты, те где билинг и шипинг один, потом сделала заказ с другой карты, билинг не мой, но на сайте Виктории ничего не поменяла, заказ также доставили без проблем!

Ага, шипит за 50 баксов)))ЮПСом
Биллинг и шиппинг на виктории когда совпадает - они прописывают скидку в инвойсе, таким образом многие таможню обходят.
Если не совпадают - стоимость пишут без скидки

• Like
Реакции: Ольга600

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
С наступающим!
Первый раз в этой темке,извините,если не туда пишу.
Вопросик именно по UGG Australia -как они во влажную погоду ( когда мокрый снег и тд)-не промокают ? Или зависит от модели ?
Спасибо за любые ответы.

с наступающим!)
зависит от модели, но Вы же, наверное, про классику спрашиваете? С кожаными-то Уггами проблем нет.
У меня их пар 10. Классика, конечно, промокает, несмотря ни на какие опрыскивания, просто не остается разводов от воды, в слякоть лучше не носить.
зато такие себя ведут очень хорошо при любой погоде: на них такое сетчатое пленочное покрытие и они чистятся гораздо лучше (протираю чуть влажной мягкой тряпочкой), не так сильно промокают (вода как бы скатывается с этого покрытия) и на них вообще нет разводов, у меня черные - следов не видно, я их просто не снимаю)
по своему опыту, если хотите и классику, и в слякоть носить - меньшее из зол - серия "Flora": они и короткие есть, и длинные, цветов штук 5 и на ноге смотрятся очень аккуратно за счет покрытия (оно не так растягивается , как обычная овчинка):yes:

Последнее редактирование:

ct5i

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
44
167
0
38
Москва
Урррра!!! Мне пришли сегодня мои Эму! Ботфорты=) Офигенные! Только вот теперь думаю как на меня народ со стороны смотреть будет... Интересно в них уже можно ходить в Москве...

Фотки сегодня вечером=)

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Asenka123, какая почта?
если морем отправили самой дешевой с трекингом, то около месяца идет... и с трекинга экспорта до трекинга импорта может пару недель спокойно пройти.

yana1984

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
13
0
0
Москва
я тоже письмо конаспорт написала, вроде нормально, разобрались и отправили... будем ждать...

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
An4ik,
это номер трекинга обычнйо почтой, зайдите на сайт usps, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, там есть строка где можно отследить ее . у меня посылка шла именно этой почтой и с этим именно такой трекинг только цифири другие ))))) а по рф обычной почтой россии.

идти на почту самой, это без курьера доставка

• Like
Реакции: An4ik

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
LuckyBabe, никто не будет ничего вам писать, если вашей модели в наличии нет. А деньги у вас не сняли, а только заблокировали. Заказ могут формировать не одну неделю и в течении этого времени вас никто извещать не обязан что там с вашим заказом. Есть сайты где общение с клиентами оперативное, все вопросы решаются шустренько, а есть сайты где особо не няньчатся с покупателями. Видимо этот сайт такой. Ваш заказ еще в процесе обработки скорее всего, поэтому никакого трека вы еще не получили.
Попробуйте другой текст написать, что-то вроде когда мой заказ будет отправлен или что с моим заказом.
rina0208, бесплатной международной доставки угг нет, разве что левые сайты бесплатной доставкой заманивают. Либо натуршоп, у них доставка уже включена в стоимость валенков эму.
А шипскиншуз очень дорогая доставка, хотя пишут что они вообще в Россию не шлют, хотя Россия есть у них в списке.
Угги классика на 25 см 7 размер, это если нога не широкая и подъем не большой.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
nataliso, а вы там заказывали?
спасибо за сайт!!! там есть и мужские, избавили меня от посредника)))))))

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
я уже все сайты давно загипнотизировала))сейчас по-моему уже медитирую)уже не сил, ни зрения нет))присмотрела на шнуровке озбутс, но все равно нравятся обливные с вуга) а вообще, с этими поисками, не знаю чего ожидать, где только не оставляла номер карты))будут мне сюрпрайзы)
:ai: а я нигде номер не оставляла - всегда имтацию покупки с левым номером делала.
еще, к знающим, у меня такой вопросик:
если я на шопбоп короткие закажу и через посредника 2 высоких, то я попадаю на разбирательство с таможней?? ведь посылки-то встретится могут, да??
уже голова кругом!!!
ШБ - шлет UPS а посредника попросите чтобы USPS отправил - у них таможни разные
или на разные шиппинг адреса (ну вроде так - пусть меня поправят если я не правильно сказала

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
Не подскажите. На шу-стор написано Expedited Shipping is not available for products marked with double stars. У меня 1 ботинки так помечены. Это означает, что товара пока нет или вообще что? Смысл слов я-то понимаю, но после оплаты когда они мне их смогут отослать?

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
да.с лентами есть на шурепаблик.высокие себе хочу.но за качество не уверенна..сама ещё не заказывала.подскажите,заппос и шопбоп в россию не присылают?

нет,оба не шлют:(
про качество на шурепаблик могу сказать,что читала много хорошего))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.