Erizza
Я коричневые уже продала ,выставили 4000 тыщи,хотя конечно,жалко так продавать во времена кризиса,но что делать.Просто не хочу,чтоб мне писали,что типо дорого продаешь и тому подобное.Я на таком сайте выставляла женском(ева) склочном,там чуть,что сразу пишут(не мне славо богу) перекупчица,подделки и пр.
Я конечно незнаю где оззы делаются,но девушка решила,что у меня какие то китайские,что у нас в метрополисе наверное настоящие поэтому за 11,я даже инвойс на всякий случай с собой взяла,но показать забыла,просила скинуть до 3500,но мне жмотно стало(((
А насчет маминых подруг...У меня мама всю жизнь на каблуках,ей раньше такая обувь казалась убогой,она даже кроссовки с танкеткой искала,а сейчас ей уже 55 и последние 2 года стало тяжело на каблучках бегать и она начала много кулять,купила себе теплую зимнюю одежду как у сноубордистов,сноубутся....вообщем я ее соблазнила на угги себе и мужу ее.Она вспомнила,что когда она летом была в Лондоне там все в таких сапогах ходили,она все думала,что они чокнутые какие то))) Думаю когда она придет в них на работу,то многие будут спрашивать сами,теперь в силу возраста и здоровья она стала за удобство и тепло) Я сама их хочу потому что теплые очень,у меня во всем ноги мерзнут.А насчет дизайна,мало я видела зимних сапог которые имели бы хороший мех внутри и при этом смотрелись бы аккуратно особенно 38ой и больше размеры,поэтому мне дизайн уггов нравится)