БУБЛИК
ХЕЛП
заполняю бланк заказа, биллинг адрес это какой?
А где будете заказывать?NATALISO, мне ответили, я сделала отмену заказа, закажу на другом сайте, который есть в офиц списке.
Пишет про срок действия карты, проверьте Вы не перепутали местами месяц/ год?This Credit Card has expired.
Девочки, может, кто знает, что это означает, при условии, что деньги на карте есть и заканчивается она в 12 году, но почему-то шопбоп выдает такое(
Я гипнотизирую 2 сайта - вугу и озбутс с лентами, забила на родных УГГА
и думаю - может подождать пятницу? Короче м...ла с нижнего тагила! НЕ ЗНАЮ
Поскольку я в дикрете и на улицу хожу только детку выгуливаю - то наверное мне и вуги хватит...
Бум ждать))) Такое ощущение,что с вики гораздо быстрее бы они дошли... мне 10-11 дней оттуда вещи идут... Жаль,что на вики нет мужских угг, просто в этот раз мне нужны были именно мужу - вот я с КОНА и заказала
ek@terin@, а вас оригинал интересует или подделка?
A.W.O.L. ММО это место международного обмена.
должно быть так.
Импорт 22.10.2008 16:59 Москва PCI-1
Обработка 24.10.2008 04:4 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
после того как покинуло ММО нужно ждать извещения через днй 4-6.
А мне прислали письмо с подтверждением отправки 5 октября, а заказ от 28 сентября... Но сразу же статус стал в заказе shipped и через некоторое время появились 2 трекинг номера. Трекались не сразу... Только сегодня начали. Что-то как-то затягивают они процесс отправки-доставки... Я надеялась получить мои валеночки гораздо раньше...Короче прислали мне только вчера трек номер... пока не трекается.. странно, я думала что они уже должны по идее приехать домой... подозреваю что именно вчера они их и выслали...жопашники