iisus77, может номер не точный, вы какой отслеживаете, начинается с буквы Е?
EGxxxxxxxxxUS вот такой трек от конаспортс 11 день после выдачи еще неразу нетрекнулся
iisus77, может номер не точный, вы какой отслеживаете, начинается с буквы Е?
очень нужен совет!
большемерят ли мужские WHOOGA?
(в ветке про мужские угги - тишина)
а можно адрес сайтика мне
Jules007 добавил 29.11.2009 в 02:19
да они по выходным не работают, должны ответить в ночь на понедельник)
rfr ответят вы можете написать кто именно вам ответил??? имя менеджера....
а то у меня с этим магазином сейчас большие проблемы и они мне уже не отвечают 2 недели........не пришли 3 пары из 10, обещали выслать новые и вот игнорят теперь по черному...........зла на них не хватает.....
поздравьте меня. у меня угги трекнулись приняты на почту в вилдвуде 20 дней уже едит а они в вилдвуде какая радость еще 10.000 ведер и золотой ключик наш
Ребяты у меня первый ответ!!!!!! 150 писем написали и тут благославение на меня, переведите плиз о чём сей трактат;
Nataliya,
I understand the confusion, but the tracking number and customs number that we gave you is also what we only have. Customs in the US and in Russian Federation hold these packages longer than expected. Once it leaves the US you should see that is tracking. Then when it arrives in Russian customs it will be updated as well. If the package does not arrive a claim will be filed with USPS and you will be credited your account.
Thanks,
Девочки,кто с sheepskinshoes.com заказывал.Поделитесь во сколько доставка обошлась и как долго едут??
И может кто купочик на скидочку знает
Девочки,подскажите по размерам
Лапка в 26-26,5 см
Какой размер лучше брать?
девушка сказала, что "старую" партию уже передали почте.....
говорит что там толи подписали доки, толи нет, выбирают вид отправки обратно, чтобы съэкономить....
почта говорит, что пока мою - они не отправляли.......
видимо, у всех новых угг (на подошве "солнышко") этикетка не из ткани
мне с вики тоже пришли не с тканевой
а щеточки ни разу в комплекте не было - я и оффлайн покупала в Нью-Йорке/Лондоне - тоже не было
Наверное никто не заказывалкто-нибудь покупал вот эти UGGS AUSTRALIA?
как откуда?) делим 40 000 руб на 4 недели)Про 1000 евро все понятно, это из кодекса, а про 10 000 руб в неделю откуда инфа?
, потому я так и написала) Но мы-то с Вами знаем)Мне надо 2 пары (еще подруге), но вместе мы превышаем 10 тыс
LuckyBabe, 44,5 это что, рамер такой? Лучше бы вы ногу в сантиметрах измерили, вы по таблице размер выбирали или откуда цифра такая 11 взялась? Если нога не больше 29 см то может еще в самый раз будут. А 7 вам идеально сядет.
Я когда-то читала, что вроде на оф.сайте где-то сказано, что у них фабрики в странах 3 мира, не только в Китае, а еще во Вьетнаме, в Тайланде и где-то еще ..Видимо Вам попался как раз такой варинт, некитайский