UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, я видела, писали, что с Виктории Сикрет угги очень долго идут. Не пойму почему? Как раз хотела у них заказать. Они разве не отправляют упсом? И что-то я со стоимостью доставки не пойму.

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Девочки выручайте! )) подскажите пожалуйста shoe-store.com шипит в сша с нашим биллингом? То есть хотела заказать угги на адрес ШФ или Шипито, чтобы отдельно не платить за доставку а вместе с другими вещами послать, возможно такое?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девочки, а как вообще понять, настоящие аггсы или нет?
Мне недавно пришли аггсы детские, купленные на 6-ке. Качество очень понравилось! Только не понять оригинал это или нет... Наверное, всё-таки, да...

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
очень нужен совет!:help:

большемерят ли мужские WHOOGA?

(в ветке про мужские угги - тишина)

Да..( Мы заказали мужские, угги супер. Мех - можно на голую ножку одевать. Просто чудо.
Первое время пахли, ну это ерунда. Мы погорячились и взяли уже не помню точно какой размер, если надо уочню.
Но велики они размера на 1.5. Даже те чот я себе взяла тоже чуть чуть велики оказались((

Они вообще по внешнему виду не маленькие. Но все равно классные. Пришли мне быстро, я довольна вообщем.Брали и муж. и жен серые.

Все вспомнила!
У него нога 44-45р. взавизимости от обуви, но достаточно широкая - мы взяли как там и написано 45 - UK 12 US 13

надо было как миниму на размер меньше брать. там дурацкая сетка размеров.

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
а можно адрес сайтика мне:ax:

Jules007 добавил 29.11.2009 в 02:19

да они по выходным не работают, должны ответить в ночь на понедельник)
rfr ответят вы можете написать кто именно вам ответил??? имя менеджера....
а то у меня с этим магазином сейчас большие проблемы и они мне уже не отвечают 2 недели........не пришли 3 пары из 10, обещали выслать новые и вот игнорят теперь по черному...........зла на них не хватает.....

Ответили мне с натуршопа - в подписи The Nature Shop Team и все.
Только мучают меня сомнения, т.к. заказала я две пары - одну с bearpaw, а другую c naturshop. Со второго уже ответили, написали мне Tracking # но судя по деньгам на карте денег они еще с меня не сняли. А на bearpaw наоборот, похоже сняли, а по поводу заказа молчат, ответили по почте, что как только вышлют, уведомят. Короче запуталась полностью:ai:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
поздравьте меня. у меня угги трекнулись приняты на почту в вилдвуде 20 дней уже едит а они в вилдвуде какая радость еще 10.000 ведер и золотой ключик наш

поздравляю,видимо первая посылка вернулась обратно в магазин или вообще затерялась где-то..хотя не удивлюсь.если и она к вам придет тоже

Ташенция добавил 27.11.2010 в 14:22
Ребяты у меня первый ответ!!!!!! 150 писем написали и тут благославение на меня, переведите плиз о чём сей трактат;

Nataliya,
I understand the confusion, but the tracking number and customs number that we gave you is also what we only have. Customs in the US and in Russian Federation hold these packages longer than expected. Once it leaves the US you should see that is tracking. Then when it arrives in Russian customs it will be updated as well. If the package does not arrive a claim will be filed with USPS and you will be credited your account.
Thanks,

чушь полная
бывали конечно случаи что посылка не трекалась вообще как пишут
Но все же.. с момента отправки вашей прошло уже достаточно времени чтобы она хоть где ниб трекнулась
iisus77 дали другой трекинг и видимо отправили другую посылку,вам надо тоже добиться этого
пусть отправитель делает запрос в usps - где находится посылка либо отправляет по новой
вы писали у вас муж хорошо владеет разговорным,я думаю по телефону им будет лгче объяснить что прошло уже слишком много времени,а отслеживания нигде нет - даже приема посылки,ни экспорта

Последнее редактирование:

Кузьмич

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
35
16
0
Москва
VIXEN_731, не знаю мне повезло или они хорошо работают, но заказ я сделала вечером 4ого, а вечером 5ого они его уже отправили, 12ого я их увидела уже в России, но доставили только 22ого.
Все отслеживалось хорошо, и от момента заказа до доставки меньше 3-х недель прошло :) И упаковано все просто супер, пришли в коробках, придраться не к чему)

• Like
Реакции: VIXEN_731

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девочки,кто с sheepskinshoes.com заказывал.Поделитесь во сколько доставка обошлась и как долго едут??

И может кто купочик на скидочку знает:ah:

Заказывала оттуда. С самим sheepskinshoes.com переписка трудная, отвечают долго, нужно писать на [email protected] - это головной сайт всей сети, куда входит и sheepskinshoes тоже. У этой сети много сайтов, около 20, ассортимент у sheepskinshoes самый большой, цены - одинаковые везде. Там, кстати, самый большой ассортимент UGG и EMU , таких моделей я не нашла больше нигде. Цены - на доллар/полтора даже ниже, чем на офф. сайте UGG)
В Россию не доставляют, покупала через посредника. Доставка по Штатам - бесплатная, если заказ свыше 70$. Деньги снимают не сразу: сначала блокируют, а списывают по мере отправки. Заказ формируют в течение суток-пары, если все есть в наличии. Я заказывала 3 пары, две отправили на следующий день, третьей не было в наличии, ее отправили через пару дней отдельной посылкой.

wholly добавил 08.10.2010 в 18:40
Девочки,подскажите по размерам:ax:
Лапка в 26-26,5 см
Какой размер лучше брать?:ax:

Я брала в UGG не классические модели, в отличии от классики, такие идут размер-в-размер.
Вам нужен 11-й. По стельке они 26,5 см.
10-й размер - чуть меньше 26 см, будут маловаты.

Кстати, будьте осторожны: на официальном сайте UGG size chart безбожно врет.
На 11-й женский размер он показывает 28,5 см, экспериментальным путем же проверено, что 26,5! В свое время доверилась официальному и заказала 11, пришлось потом возвращать и менять.

• Like
Реакции: Shevochka

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Не страна, а, извините, помойка((( я почти 10000 потеряла....не знаю, что делать теперь...как вернуть либо сапоги либо деньги...хоть что-нибудь(((

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
девушка сказала, что "старую" партию уже передали почте.....
говорит что там толи подписали доки, толи нет, выбирают вид отправки обратно, чтобы съэкономить....

почта говорит, что пока мою - они не отправляли.......

а каким образом вы узнали что именно вашу не оптравляли? 8-800?

G_ala

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
37
6
0
Киев
видимо, у всех новых угг (на подошве "солнышко") этикетка не из ткани
мне с вики тоже пришли не с тканевой

а щеточки ни разу в комплекте не было - я и оффлайн покупала в Нью-Йорке/Лондоне - тоже не было

ну спасибо - успокоили:))) кстати на сайте песочные выглядят получше чем вживую .. а вот серые вязаные с пуговицами просто супер!!!!!!!

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
wholly добавил 05.12.2010 в 18:52
Про 1000 евро все понятно, это из кодекса, а про 10 000 руб в неделю откуда инфа?
как откуда?) делим 40 000 руб на 4 недели)
В том посте девушка просто путает лимиты:
Мне надо 2 пары (еще подруге), но вместе мы превышаем 10 тыс
, потому я так и написала) Но мы-то с Вами знаем)

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
08.09.2011 сделала заказ на сайте http://shop.bearpawshoes.com заказала три пары угг (себе, маме и ребенку+ взяла один комплект по уходу за обувью) за доставку посчитали 72$ я выбрала обычной почтой (ускоренная доставка была 92$ ). Оплата картой, деньги сняли сразу. Письмо на почту с подтверждением заказа прислали. Отправили в тот же день. На почту пришло два письмо: одно от сайта где говорилось что заказ отправлен, а второе как я поняла от почтовой компании в письме была информация по доставке и трек номер. Через 13 дней угги уже были у меня :ay: Качество валенок очень понравилось, как будут носиться время покажет. Теперь для подруги буду заказывать.

ЛиSенок добавил 12.10.2011 в 17:04
сффетик вот нашла на этом сайте мужские
82900101.jpg
http://shop.bearpawshoes.com/men/boots/dream-8-mens.html женские макасы
82460101.jpg
цвета разные http://shop.bearpawshoes.com/women/casual/moc.html

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
LuckyBabe, 44,5 это что, рамер такой? Лучше бы вы ногу в сантиметрах измерили, вы по таблице размер выбирали или откуда цифра такая 11 взялась? Если нога не больше 29 см то может еще в самый раз будут. А 7 вам идеально сядет.

Нога вроде 30 :((
я взяла из размерной сетки, на официальном сайте
вот:

11 10 44.5 29.0 29 11 3/8
Насколько я везде читала, что они идут размер в размер.

Следующий размер шел:

12 11 45.5 30.0 30 11 3/4
я побоялась что будет большой там написано на ногу 45, 5 - 12 размер:((

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Девочки, кто знает, сколько стоят классические валеночки (не высокие), самые обыкновенные, скажем цвета орех, без пуговиц и прочих прибамбасов в фирменном (оффициальном) магазине UGG в Москве???

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Я когда-то читала, что вроде на оф.сайте где-то сказано, что у них фабрики в странах 3 мира, не только в Китае, а еще во Вьетнаме, в Тайланде и где-то еще ..Видимо Вам попался как раз такой варинт, некитайский :)

Мне уже самой стало интересно:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.