UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Малиновка, непросто, потому как они меня не регистрируют, написала в левом окошке свой мейл, чтобы попасть на лист ожидания какой-то, может надо что-то еще? Простите за такое кол-во вопросов.:ax:
все, меня пригласили, осталось понять свой размер.

Последнее редактирование:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
wholly, просто мерю по дурацки,когда 26,5 когда 27)я летом покупала обувь на 6pm и брала 9 размер)поэтому надеюсь что и тут подойдет!

Ага, я тоже "мерила по-дурацки", пришлось возвращать и менять: малы оказались, естественно) и заказывали как раз на ногу 27,5 см.
Покупали 12-й размер, поэтому я и удивляюсь) Зато теперь я все знаю про размеры UGG))

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ssinsk, картинка не отображается.

Смотрю, она у вас с Заппоса - так он для российских ip-адресов с некоторых пор закрыт, как и 6pm. На офф.сайте производителя лучше картинку найдите.

Кузьмич

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
35
16
0
Москва
вот с сайта ТКС:
Обычно стоимость посылки заявляется отправителем путем заполнения соответствующей графы в почтовой квитанции. Так как часто отправитель не подозревает о значимости для вас этой графы, то он может руководствоваться какими-то своими соображениями при ее заполнении. В результате появляются на свет простенькие домашние тапочки, оцененные почему-то в 150$. И тогда они для вас станут поистине золотыми.
Все таможенные платежи начисляются с так называемой "таможенной стоимости" товара, куда входят так же транспортные расходы, которые могут составлять, например, в случае доставки курьерской службой, от 6 до 20$ за 1кг в зависимости от дальности.
Не стоит отравителю заявлять и слишком маленькую стоимость. На это непременно обратит внимание таможенный инспектор, он может изменить ее, естественно, только в большую сторону. При этом будет руководствоваться стоимостью аналогичных товаров и ценой, указанной в различных каталогах.
Если стоимость товара действительно очень низкая, а товар выглядит значительно дороже, полезно будет вложить в посылку товарные чеки, инвойс, купчую или другие подобные документы, подтверждающие его стоимость.
Не стоит отправителю указывать в графе стоимость слово "подарок" (gift). В этом случае все товары, вложенные в посылку, все равно будут оценены таможенником. Это повлечет за собой увеличение платежей и задержку в оформлении, что, скорее всего, несколько подпортит вам впечатление от подарка.
Следующим фактором, влияющим на величину платежей, является вид организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Возможны следующие варианты:
1. Посылка отправлена с помощью организации, обладающей правом работы с международными почтовыми отправлениями (МПО)

Порядок перемещения товаров в МПО определен Всемирной почтовой конвенцией, поэтому таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, имеет льготный характер. Но правом обработки МПО обладает весьма ограниченное число организаций. В России это - наша обычная государственная почта.
В этом случае будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и платежи составят:

если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются *.
свыше 10 000 - 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей. Сборы за таможенное оформление составят 250 руб.
* Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. В случае получения в течение одной недели товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется ставка в размере 30% от стоимости указанных товаров.
Возможно взымание сборов за таможенное оформление в размере 250 руб., если в сопроводительных документах недостаточно сведений, необходимых для таможни.
2. Посылка отправлена курьерской службой или другой подобной организацией

В качестве примера можно привести всемирно известные DHL, TNT, FedEx и т.п. Данные организации являются перевозчиками, таможенными брокерами, но не имею права оформления МПО. В этом случае таможенное оформление имеет другой порядок и взимается совокупный таможенный платеж (пошлина + акциз + НДС). Сборы за таможенное оформление в этом случае составят 250 руб.
Однако в случае, если содержимое посылки будет признано связанным с осуществлением предпринимательской деятельности (т.е. для коммерческих нужд), сборы за таможенное оформление будут вычисляться в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2004 года N 863 "О ставках таможенных сборов за таможенное оформление товаров" (от 500 руб.).
ВНИМАНИЕ! Возможно освобождение от таможенных платежей в случае, если стоимость посылки менее 5000 рублей. Данная норма содержится в новом таможенном кодексе, но, к сожалению, она по-разному толкуется различными таможенными управлениями. Поэтому в одних регионах в этом случае платежи взимаются, в других - нет. В случае появления официальных разъяснений государственных органов по этому вопросу мы обязательно отредактируем данную статью

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
avt262416, на сайте solestruck.com есть черные 8 размер, попробуйте через поисковик вбить название сайта, даже не знаю почему не открываются ссылки.
На оверленд вроде емс.

• Like
Реакции: avt262416

Малиновая Шатено4ка

Новичок
Шопоголик
27.11.2008
59
0
0
Москва
Да можно наверно, приехать написать завление. Но точно не скажу. В общем была я сегодня в таможне, общалась с начальником таможенного поста. Итог такой, если правовой отдел признает консигнацию, товар отправят назад-весь! если нет, то послки выпустят!

А не сказали они когда вообще должны этот вывод они сделать?Правовой отдел долго такие дела рассматривает?

Syoss

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
45
5
0
СПБ
Девы, подскажите, на uggbus.com или на go4ugg.com угги настоящие? сколько доставка в Рашу стоит?

Marusen

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
83
21
0
Москва
Подскажите,не могу оплатить заказ на шу-стор.Карта Виза классик.В чем может быть подвох?:ak:

Кукла

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
17
4
0
Москва
Vassa, а что написано? (внутри)
когда заказ делали? в теме про шопбоп написали, что у них запарка и они чуть долбше стали посылки собирать..

ro_mashka, добрый день!!! Внутри, это имеется ввиду, что нужно зайти в мой аккаунд, а затем в ORDER HISTORY и там искать слово complete? Я правильно поняла? Извините за назойливость, просто у меня плохо с английским. :ak: Если complete написан черным, то заказ не отправлен. У меня присвоен семизначный номер (пришел на почту), но при нажатии на него высвечивается лишь информация по заказу, т.е. сумма, адрес и т.д. слова shipped нигде нет.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
black rose, адрес всегда пишите СВОЙ! Ну, или того места, куда хотите сделать доставку(вы же вряд ли хотите сделать подарок работникам почты:ad:)

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Девочки,я вот угг получила сегодня,заказывались на Заппосе,голограмма новая есть они 2012года.Но вот на нашивке с изнанки,наклеяна прозрачная наклейка с написью Made in Usa и еще что-то написано,но и нашивка эта не матерчатая:yes:

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
раньше пыталась заказать на этом сайте sheepskinshoes.com
доставку насчитали за одну пару 115 дол. а сегодня всё понулям

Zolga

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
9
0
0
Москва
Глиша, да как раз ввела купон, итого 190$ получается, выгоднее еще не находила....
Спасибо, наверно все таки возьму 6 ку....

Последнее редактирование:

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
Кто опытный, подскажите. Угги малышу на ножку 12см какие брать? 5 или 6? Запас нужен хотя бы 1.5см. Спасибо.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
bykova2000, Руккола спрашивала не где выгоднее брать, а интересовалась поиском похожих моделей на других сайтах. Вот я и дала для примера парочку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.