Представляю какими они золотыми станут при отправке DHL... оборот то мы им делаем, но тут обороты будут уж совсем баснословными...
Я сделала заказ на этом сайте, и приколы начались, деньги не сняли сразу сказали что мол, узнают есть ли на складе мои угги, и сообщат мне об этом. Потом пишут заказ приостановлен, пришлите копию паспорта, кредитной карты, и ещё дайте разрешение на снятие денег, плюс к доставке 49 долларов будет добавлено 35, так как я из Латвии которая входит в ЕС. И доставка будет идти 49 дней, ппц
А на мой вопрос про скидку вообще игнор
Не попёрло так не попёрло
Может вам повезёт, удачи
ОТЧЕТ О ПОКУПКЕ.
заказывала две пары УГГ размер 7 и 8. не только себе на сайте englinsfinefootwear.com. Официально указаны на сайте угг как офторизированные продовцы. Покупка прошла нормально, прислали треккер номер, и полностью отвечали на все интересующие вопросы. Отправляли обычной почтой посылка шла 14 дней. В пожарок к каждой паре положили фирменное средство противоотталкивающее... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГЛАШЕ И ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ ЗА ответы на вопросы
ro_mashka, а ты (можно, ведь, на "ты"?) мужские угги со сноуривера уже получила? Если - да, то скажи плз сколько они по времени шли? Нетерплячка у меня - свои с пуговкой дождаться не могу никак
ой, присоединяюсь к вопросу)
и как там с размерами? большемерят как и женские?
Ой, и я спрошу! Ромашка, подошел 10 на 43й (29см)? а то у меня у мужа тоже такая лапка))
И еще, девочки, подскажите, сколько сейчас в среднем идет ЕМС и сколько обычная почта?
кстати, насчет качества Emu: надо отметить, швы не оч хорошо прошиты, внутри башмачков висят нитки, которые правда легко снять (они просто прилипли к шерсти). и сделаны эму в китае (я почему-то думала, они австралийские).
это так, справка на будущее)
а наш емс должен в курсе быть вообще? может уже все приехало просто трека нету ? может позвонить попросить по адресу и имени пробить ?помучайте их как следует, за 11 дней посыль даже обычной почтой уже в России оказалась бы, а уж емс вобще вы могли уже получить в Москве.