Tatus, пишите им на официальный емейл.
После поступления письма, обычно в течение пары недель все находится.
А официальный емейл не подскажите?У них их,я так поняла, несколько?На какой из них о пропаже писать?И что?
ЗЫ.Я наверное,задаю глупые вопросы,но ,если честно,это уже моя 7-я попытка получить UGGи :1)первый раз я заказала через посредника на endless.com - это был мой первый опыт заказа через посредника и я как-то не догадалась попросить ее проверить заказ,тем более что заказывала я всего одни сапожки и даже подумать не могла,что в магазине что-то могут перепутать.В итоге вместо темно-синих пришли сапоги вишневого цвета - мало того,что носить мне их не с чем,так они еще и велики оказались
2) второй раз я заказала себе угги серебристого цвета- перед заказом долго изучала форум и на 24,5см заказала 7-ку...Я не знаю,почему так получилось,пришла 7-ка,но они мне велики сантиметра на два
3)Я решила сделать еще одну попытку- нашла-таки в инете эти серебристые угги,но уже поменьше- 6-й размер.Заказала,оплатила картой.Получила на почту подтверждение заказа.Через пару дней присылают письмо,что они сначала проверят карту(это у них обычно 2-4 дня),потом вышлют заказ.Жду.Через 5 дней пишу сама.Получаю ответ,что карту они все еще проверяют,спасибо за Ваше терпение.Я им посылаю еще один емейл,что если проблемы с этой картой,то у меня есть еще одна или могу оплатить paypal (еще могла бы попросить посредника).Пару дней тишина,а потом приходит письмо,что "сорри,заказанные Вами сапожки уже проданы"!!!
Это я пыталась заказать на walkingcompany
4) В четвертой посылке было сразу 2 пары моих сапожек.Одни с овчинкой,а другие...да-да,те самые серебристые
.Заказала на всем известной shoe-store.com.Сначала ждала неделю ,пока они эти сапожки сами где-то заказывали.Потом присылают письмо,что выслали посылку.Я ,жуть какая довольная,лезу в свой аккаунт на их сайте и вижу,что они перепутали адрес- написали улицу,дом,квартиру в России,а город,индекс и страну -Бельгия.Позвонила им,они долго извинялись,сказали,что теперь надо ждать,когда эта посылка им вернется из Бельгии обратно(а это 2-4 недели),а потом они мне ее пошлют в Россию.
5) Ну и пятая попытка- это вот эта посылка с birkenstocksd.com,которая уже даже ММо прошла,но вдруг где-то потерялась
Я уже нахожусь в каком-то невменяемом состоянии
.Я обула всю семью(мужа,детей,родителей,родителей мужа),но никак не могу получить хоть одну пару для себя
.А зима уже здесь..Ноги мерзнут...И ,вообще,обидно...