КиянкаЯ, Хорошо
LerOK* добавил 30.06.2012 в 00:55
Etude AC clinic Pink Powder spot extreame 5 ml * 3
Точечное средство от прыщей. Содержит салициловую кислоту, серу(антибиотик) и экстракт кипариса.
После чистки лица, ватной палочкой нанесите на проблемное место.
Etude Sun Powder cotton touch Primer base SPF50*10ea
оТзыв: Интересная штучка. На ощупь какая-то жирная, но абсолютно без жира, если можно так выразиться. На лице не ощущается, заметно ровняет кожу и делает ее даже не могу подобрать слово - такое оооооооочень легкое сияние, практически абсолютно матовое лицо и на ощупь сатиновое что ли, не знаю. Бэбэха ложится конечно лучше на нее, получается как пудровый финиш.
Etude lip & eye remover 25 ml.
оТЗЫВ: Средство для удаления макияжа С ГЛАЗ И ГУБ. В чем отличие данного ремувера?
Он не жирный. Это весьма интересно, потому что он имеет маслянистую консистенцию. Однако масло хорошо впитывается и увлажняет. Отлично удаляет даже самый стойкий мейк.
Он очень экономичен - ремувира нужно всего ничего. Имеет сбалансированную формулу pH.
В общем выгодная и очень полезная вещь.
Etude Moistfull Collagen Smothing Ampule Primer 8 ml
Увлажняющая основа с эффектом лифтинга, матирует жирный блеск и обеспечивает стойкий макияж на долгое время.
Отзыв: я пришла к выводу, что этот праймер нужен для того, чтобы бб лежал подольше. У меня бб примерно к концу рабочего дня начинает слезать с лица и блестеть, с праймером маскирующие свойства усилились, т.е. если уж замазала - то замазала. Блеска, как показалось действительно меньше стало.
Etude Pure Joy calming Toner 5 ml
Успокаивающий тоник для чувствительной кожи
НE содержит: парабены,бензофенон, этанол, синтетические отдушки, синтетические красители, минеральное масло и генетически модифицированные ингридиенты.
LerOK* добавил 30.06.2012 в 01:04
Etude essence mask Collagen
Маска для лица, подтягивающая и омолаживающая кожу, придаёт лицу более молодой,и здоровый вид . Предназначена для улучшения эластичности вашей кожи, рекомендуется наносить 2 раза в неделю до достижения наилучшего результата. Как использовать: Маску нанести на очищенную кожу лица на 10 - 15 минут. Снять маску и массажными движения втереть её остатки в кожу.
Etude Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Средство для удаления макияжа и BB крема. Продукт создан для умывания и глубокого очищения пор, отлично смывает любой макияж. Проникает и чистит поры глубоко внутри.
Отзыв: главное, чем поразила меня умывалка — она очищает лицо до скрипа, но кожу, как ни странно, при этом не сушит. Поначалу мне было очень непривычно это ощущение, сейчас уже привыкла и даже нравится) Чистит кожу хорошо, бяк не провоцирует, в этом плане умывалку хвалю.
Etude - goodbye Pore ever pore primer essencе
это одновременно и корректор расширенных пор, заполняющий все неровности на лице,и база под макияж/ББ крем, поглощающая излишнее выделение кожного себиума и оставляющая лицо матовым на целый день.
Полимеры, входящие в состав корректора заполняют расширенные поры, делая кожу идеально гладкой. Пудровая составляющая праймера поглощает жир и интенсивно матирует. Праймер содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, которые подготавливают кожу к последующему нанесению макияжа.