UA Тesterkorea.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maclara

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
871
793
0
Kiev
LerOK* Лерочка, точно не знаю, но всё равно хочется:ag:
Но ты права, конечно:ax:
Возьму пробников красной штук 5. И завтра ещё чего-нибудь подберу и допишу. Спасибо)

• Like
Реакции: LerOK*

friendly

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
2 154
2 807
0
Киев
LerOK*, здравствуйте:yes: подскажите пожалуйста как считать, не могу понять:bu: какая разница в "бат" и "вон"? :ag:

Женичка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
210
82
0
Киев
Лерочка привет!:br:
Посчитай пожалуйста -
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1727&cate=342

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1695&cate=342&params=cate=182^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
(немогу нормально ссылку вставить(( это Skinfood Aloe vera cream cleanser*10ea ))

И скажи, ты с сайта http://en.koreadepart.com/ случайно не заказиваешь?

• Like

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Самое основное по истории дала,дальше все подряд буду показывать из всех серий!
Gong jin Hyang Cream cleanser (очищающий крем)
-20100527-220748.jpg

(для сухой, комбинированной и нормальной кожи)
Крем очищающий легко снимает макияж, глубоко очищает поры, благодаря свойствам элементов смеси Gongjindan (Конжиндан) и экстракту полыни. Крем очищающий выводит токсины, борется с проблемами кожи (угревая сыпь, прыщи), не раздражая сухую и чувствительную кожу, восстанавливает гидролипидный баланс.
Способ применения: нанести небольшое количество очищающего крема, равномерно распределить от центра к внешним границам. Ватным диском снять макияж с век и губ. Очищающий крем смыть пенкой для умывания или косметическим мылом.
100батт

Ja saeng Essence 1 ml*10ea(омоложивающая эссенция)
-20100526-222806.jpg

Омолаживающая эссенция увлажняет, сокращает морщины, улучшает эластичность кожи. Эссенция – это уникальный продукт, обладающий противовоспалительным, антисептическим, омолаживающим и восстанавливающим эффектом. Эссенция улучшает активность клеток, увеличивает количество коллагена, возвращая коже упругость, корректирует контур лица, разглаживает морщины.
150бат

Soo Yeon Essence 1 ml.*10 ea(увлажняющая эссенция)
-20100629-151718.jpg

секретная формула (ionized air, water и stabilized nano platinum) улучшает сухую, грубую кожу, восстанавливая ее водный баланс. Эссенция ультра увлажняющая «Soo» обогащена кислородом и посеребренной водой, ложится на кожу легко, как утренняя роса на траву, питает кожу влагой подобно тому, как вода, поднимаясь по корню и стеблю растения, питает и оживляет его листья. Серебро, соприкасаясь с телом человека, тонизирует внутренние органы, успокаивает и улучшает сердечную деятельность. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.100батт

Hwa Hyun eye cream *10 ea (отбеливающий крем для век)
product2-20110217-191659.jpg

Для всех типов кожи. Крем для век восстанавливающий отбеливающий «Hwa Hyun» − это идеальная забота о коже вокруг глаз. Благодаря натуральным компонентам: экстракту корня дикого женьшеня, экстракту корня купены лекарственной, экстракту дудника, экстракту дикого лимона, экстракту оленьих рогов, экстракту лекарственной магнолии, маслу абрикосовых косточек, оливковому масла, экстракту малины, экстракту пории кокосовидной, жемчужной пудре, − крем для век «Hwa Hyun» обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Легкий натуральный аромат способствует восстановлению жизненной энергии. Мягкая текстура крема позволяет хорошо впитываться, не оставляя ощущения липкости на коже. Крем для век «Hwa Hyun» увлажняет, питает, поддерживает гидробаланс, восстанавливает природный блеск, выравнивает текстуру кожи, разглаживает морщины, оздоравливает кожу изнутри, глубоко проникая в клетки эпидермиса.100 бат

LerOK* добавил 14.06.2012 в 23:57
Tosik, Оля,а что вы хотели-я некоторые позиции с запасом заказываю)

LerOK* добавил 15.06.2012 в 00:04
Essential Massage mask (маска)
-20100714-181140.jpg

(Для всех типов кожи) Маска массажная насыщена растительными питательными компонентами, поэтому она хорошо увлажняет, питает, подтягивает контур лица, укрепляет уже увядщую кожу. В состав маски входят: экстракт лепестков мака, фруктовый экстракт жожоба, экстракт листьев клевера, фруктовый экстракт граната, экстракт корня восковницы, экстракт корня воробейника лекарственного, экстракт корня камелии, экстракт орхидеи, экстракт цветов лотоса, экстракт какао, экстракт оленьих рогов, экстракт корня дудника, экстракт корня женьшеня, экстракт пиона индиго, экстракт персика, экстракт подорожника, экстракт корня солодки.100бат

Jin Hae Yoon Sun Wrinkle SPF46 *10(солнцезащитный крем)
product2-20110409-124023.jpg

Солнцезащитный крем для лица на растительных компонентах от «The history of Whoo» с увлажнением и особым уходом за кожей лица в летнее время. Крем легко наносится, мягко ложится, защищая, увлажняя и питая кожу, не оставляет ощущения липкости. Влагоустойчивый экстракт травяного чая защищает кожу от пагубного воздействия прямых солнечных лучей, обладает охлаждающим действием, защищает, успокаивает уже загоревшую кожу, предотвращает раздражение и появление прыщей. Крем содержит экстракт портулака и экстракт трехлистника цитрусового, регулирующих работу пор и сальных желез кожи. Крем не оставляет белых следов. Для всех типов кожи.
100батт

Brightening Cleansing foam Пенка очищающая для умывания. (Для всех типов кожи)
K-78(5).jpg

Белоснежная пенка с отбеливающей эссенцией, обогащённая экстрактами трав, глубоко очищает поры, выравнивает тон лица, увлажняет, сохраняя ощущение свежести.
Способ применения: взбить небольшое количество пенки теплой водой и мягкими массажными движениями распределить по овалу лица. Смыть прохладной водой.100батт

Jinyul essence (классная сыворотка!)
product2-20120318-180503.jpg

40-50 лет. Эмульсия «Jinyul» − это высококонцентрированный продукт, полученный путём конденсации экстрактов лекарственных растений. В состав входят: маточное молочко, экстракт граната, экстракт корня красного женьшеня, экстракт софоры узколистой, экстракт китайского батата, а также экстракт пиона китайского, экстракт семян гардении. Эмульсия «Jinyul», глубоко проникая в кожную ткань, восстанавливает поврежденную кожу, подтягивает и укрепляет обвисшую кожу, питает, увлажняет, препятствует быстрому старению.
Способ применения: наносить утром небольшое количество эмульсии мягкими похлопывающими движениями равномерно от центра к внешним границам лица.120батт

In Yang Sleeping Repair(ночной крем)
product2-20110119-232029.jpg

Крем ночной восстанавливающий «In Yang» на основе растительных экстрактов заботится о вашей коже всю ночь. Кожа становится увлажненной, мягкой и нежной. Королевский секретный рецепт «Gongjin Bidan» поддерживает кожу здоровой, наполняя её энергией на протяжении всей ночи. Вы спите, а крем работает.
100батт

Hwa Hyun Essence(восстанавливающая эссенция)
product2-20120321-164943.jpg

Для всех типов кожи. Концентрированная Эссенция восстанавливающая «Hwa Hyun» – это идеальная забота о Вашей коже. Благодаря натуральным компонентам: экстракту корня дикого женьшеня, экстракту корня купены лекарственной, экстракту дудника, экстракту дикого лимона, экстракту оленьих рогов, экстракту
лекарственной магнолии, маслу абрикосовых косточек, − эссенция обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, увлажняет, питает, поддерживает гидробаланс, восстанавливает природный цвет, выравнивает текстуру кожи, омолаживает, разглаживает морщины, оздоравливает кожу изнутри, глубоко проникая в клетки эпидермиса. Концентрированная Эссенция восстанавливающая «Hwa Hyun» обладает легким натуральным ароматом, способствующим восстановлению жизненной энергии. Эссенция легко наносится и впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Способ применения:1-2 капли эссенции нанести на ладони, равномерно распределить легкими массирующими движениями от центра к внешним границам. Стоимость бутылочки 50мл - более 300$:eek:90бат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karkusha

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Apple21, деньги прошли спасибо:yes:
Теперь сделаю заказ и как только выдадут трекномер на посылку-я вывешу его в первом посте под катом ТРЕКИ и будем ждать)))

spiegel, пришли,спасибо):yes:

LerOK* добавил 21.08.2012 в 17:01
СП9 оплачено! Всем спасибо!:ax:

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Sh.oksana, добавила две пзиции - итого211грн к оплате
как все оплатят ,так и закажу)

farrah, спасибо-деньги прошли)

LerOK* добавил 04.10.2012 в 01:16
Rakassa, Оленька здравствуйте) Добро пожаловать):ax:
заказ на 31,8 дол+вес8,5=40,3*8,2+1%=334грн

LerOK* добавил 04.10.2012 в 01:34
friendly,
Розовый порошек у Мизона
Розовый порошек от Этюд Хауса
Патчи от Скинфуда
Патчи от ТониМолиочень даже бюджетненькие)))
вот еще что нашла
Ролик от СкинХаусудобно использовать -в любое время дня и ночи
Патчи рекомендуют использовать в ночное время)

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Лера, я прощелкала клювиком, выбач
ты мне заказала? 2 пачки крема хистори оф ху и одну пачку пены для умывания?
сколько с меня в долларах, учитывая стоимость доставки? чтоб я на 2 карточки не кидала доллары и гривны
как только закончится профилактика на Приват24 - сразу кидаю денежку

Zarina

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
166
111
0
44
Ukraine
Zarina, вы не против получить заказ укрпочтой? я в крыму и ближайшее отделение новой почты сейчас от меня в 30 км,когда попаду туда не знаю,а укр почтой могу отправить завтра,только вам придется скинуть мне 10 грн-у вас заказ нетяжелый)

Ок, давайте Укрпочтой. Сегодня 10 грн. сброшу.

• Like

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
friendly,Спасибочки!
Да,Танюшечка,конечно попала!Я в постоянных покупателях уже уверена)))),в крайнем случае всегда позвоню и узнаю нужно пропускать заказ или нет)))

• Like
Реакции: friendly

Кабася

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
42
8
0
Николаев
LerOK*,
Привет. Сегодня оплатила 300 грн. Надеюсь уже получила:) Номер платежа 7549273427. Жду заказ:clapping: Спасибо. Если можно, когда прийдет посылочка сообщить в личку или смс. Спасибо

• Like

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Skinfood
Skinfood Tomato Wrinkle Sun Cream SPF36
-20100508-141924.jpg

Солнцезащитный крем против морщин - повышает тонус кожи, подавляя образование пигмента меланина. Томатный экстракт с супер-мощным антиоксидантом надежно защищает от UVA и UVB лучей.

Skinfood Egg White Pore foam
K-44%252822%2529.jpg

Глубоко очищающая пенка с яичным экстрактом, минимизирующая поры.
Отзыв: Итак,сам пробник маленький как обычно,НО мне его хватило на несколько умываний,потому что требуется его совсем малость. Сам продукт представляет собой густой,белый крем. Наношу я его на влажное лицо,намыливаю,он очень быстро пенится и смываю, сначала теплой водой,затем прохладной. Все как написано в способе применения: возьмите достаточное количество на влажные ладони и взбейте пену. Протереть лицо тщательно, нежными массирующими движениями, а затем смыть теплой водой. Сбрызнуть холодной водой . Как итог,кожа выбеленная,гладкая,ровная,не стянутая,даже можно сказать увлажненная,а поры и правда вычищает прекрасно,мне даже кажется,что они менее заметны стали. От данного продукта остались одни положительные эмоции и эффект абсолютно чистой и увлажненной кожи.

Skinfood Carrot Sun cream SPF30 PA++
product2-20101102-213228.jpg

Не содержит парабенов, красителей, искусственных ароматизаторов и сульфатов. Этот солнцезащитный крем предотвращает повреждение клеток кожи от солнечного излучения, содержит выдержки органических морковей Jeju, которые обогащают питательными веществами и антиоксидантами. Лёгкая формула обеспечивает великолепную защиту как UVA, так и лучи UVB. Как Использовать: после вашего ежедневного ухода за кожей, наносится на лицо, шею, руки и другие доступные солнцу области.

Skinfood Acorn Jelly Mask
1157_D.jpg

Маска имеет консисетнцию желе и обладает тройным действием: удаляет излишки кожного жира, нормализуя работу сальных желез, + сглаживает расширенные поры + отшелушивает отмершие клетки кожи.
Маска является отличным средством для борьбы с расширенными порами, поскольку содержит экстракты желудя с корейской горы Джири (Jiri mountain), контролирующие выделение кожного жира (себума).
Порошок корейского желудя богат дубильными и отшелучивающими свойствами, поэтому данная маска одновременно является маской-пилингом - мягко отшелушивает ороговевшие клетки.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу лица, мягко помассировать. Подержать 1 минуту и смыть теплой водой.

Skinfood Pomegranate shampoo
product2-20120327-125858.jpg

Шампунь обогащён гранатовой выдержкой, делает кожу головы чистой и здоровой, минимизирует потерю волос и способствует их объему.

Skinfood Platinum Grape Cell White Sleeping mask
K-41(12).jpg

Отзыв: Ночная маска с приятным цветочно-фруктовым запахом и легкой консистенцией. На лице оставляет жирную липкую пленку, от которой наутро не остается и следа (судя по всему, вытирается о подушку ). Несмотря на этот недостаток (не люблю ощущения липкости на лице), кожа после утреннего умывания выглядит великолепно – потрясающе гладкая на ощупь, хорошо напитанная, с ровным тоном. Мелкие морщинки-паутинки с утра практически незаметны. Один саше в 2 раза больше обычного квадратного пробника, поэтому его хватает на 4 раза.

Skinfood Fresh Apple sparkling Pore cream
K-19(31).jpg

Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на самую жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала.
Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу.
Все средства содержат экстракт яблок, соды, что позволяет зрительно заметно уменьшить поры.
Благоприятно влияют на расширенные поры, клинические испытания показали, что после 4-х недель использования внешний вид кожи заметно улучшился.
Крем Fresh Apple Sparkling Pore Cream благоприятно влияет на поры, проникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений. Заметно сужает широкие поры, оставляет ощущение свежести надолго.
Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Skinfood Fresh Apple sparkling Pore Emulsion
K-15(30).jpg

Эмульсия для жирной кожи. Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на самую жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала.
Эмульсия управляет секрецией кожного сала, при этом увлажняет кожу. Благоприятно влияет на расширенные поры, клинические испытания показали, что после 4-х недель использования внешний вид кожи заметно улучшился.
Содержат экстракт яблок, соды что позволяет зрительно заметно уменьшить поры. Эмульсия освежает, увлажняет, устраняет излишки кожного сала, заметно стягивает поры и поддерживает эффект "уменьшенных" пор. Для жирной и комбинированной кожи.
Применение: Распределить эмульсию на лицо похлопывающими движениями, до полного впитывания.

Skinfood Gold caviar serum
-20100118-214512.jpg

Сыворотка для лица нивелирует появление морщин и бережно ухаживает за нежной кожей лица. Сыворотка обогащена экстрактом русской икры, микрочастичками золота и экстрактом коллагена, который эффективно заполняет морщинки, делает кожу более упругой.
Отзыв: Первый раз я попробовала ее утром, перед макияжем, и сначала испугалась - уж очень она маслянистая! Но масло достаточно быстро впиталось и в течении дня дискомфорта не причинило.
В маслице плавают маленькие золотинки, которые на лице не видны. после на несения создается ощущение, что лицо опущено в тазик с водой. Я прямо чувствую, как кожа увлажняется.

Skinfood Black Egg Pore Gel Base
K-27%252816%2529.jpg

Затирка для пор. База под макияж или ВВ крем, выравнивает рельеф, устраняет расширенные поры. Придает вельветовый финиш, контролирует выработку кожного жира. Имеет легкий абрикосовый оттенок для устранения тусклого цвета кожи.
Отзыв: Праймер для заполнения пор. Бежевато-абрикосовый оттенок для улучшения тусклого цвета кожи. Наносится на голую кожу под тональный или bb-крем. Свежий травяной запах, достаточно жидкая текстура, которая легко распределяется и заполняет неровности кожи.

SKINFOOD Lettuce&Cucumber water drop essence
product-20100216-221916.jpg

Созданная на водной основе сыворотка, питает уставшую кожу влагой, экстракт зеленого салата и огурцов обеспечивает продолжительное увлажнение и удержание влаги в коже. Коллаген и витамины помогают коже выглядеть здоровее. Применение: Нанести на предварительно очищенную кожу лица тонким слоем, дожидаясь полного впитывания.

Skinfood Aloe vera foam cleanser
-20100729-235437.jpg

Эта освежающая и очищающая пенка для умывания содержит экстракт алоэ, который успокаивает кожу, и экстракт огурца, который увлажняет кожу во время очищения. Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Skinfood Acai berry Mask
product-20100624-084044.jpg

Маска для очень сухой кожи, наполняет её обильной влажностью из выдержке acai ягод из джунглей Амазонки.

Skinfood Citron Scalp Care shampoo
product2-20111116-080009.jpg

Шампунь на основе цитрусовых. Обладает свежим приятным ароматом. отлично очищает, делает волосы здоровыми и блестящими. Не содержит в составе красителя, парафина, этанола и бензофенона.
Подходит для всех типов волос.
Отзыв: Впервые пробую корейский шампунь. Поэтому содержимое пробника немного сбило с толку. Я ожидала увидеть, яркую желтую или оранжевую смесь, но не увидела ничего. Нет, в пробнике, конечно было средство, но оно было прозрачным. Прозрачный шампунь с приятным запахом цитрусовых, я немного разбавила с водой (для лучшего вспенивания) и нанесла на влажные волосы. Массируя голову, я размышляла о том, что пенится средство очень хорошо и очищает волосы очень нежно. Совершенно натуральное средство. Обожаю skinfood). Смылось очень хорошо и быстро. После мытья, я быстро посушила волосы. Мягкие, чистые...отлично. Кожу головы немного холодит, сохраняя ощущение свежести, даже после сушки). Плюсы: Цена. Запах. Консистенция. Вспенивание. Нежное очищение.

LerOK* добавил 11.06.2012 в 01:06
Skinfood Honey Melon Hand Balm 50 gбальзам для рук http://www.testerkorea.com/index.php?type=product&cid=18804&pid=301252
105-5_L.jpg

Увлажняющий крем для рук с дыней и лимонным экстрактом, богатых витамином С,для сияния рук.
Содержит более 40% увлажняющих агентов, оставляя руки увлажненными и гладкими, без блеска.

* Используйте:
После мытья рук, взять небольшое количества и мягко втереть массажными движениями до полного впитывания
отзыв:- потрясли и аромат (нежный, тонкий, дынный))), и консистенция, и, конечно, результат! Руки после него как шелк! Не знаю кто автор чуда, но благоговейно замираю в глубоком пардоне))))) добавила в закладки, с удовольствием куплю еще.
цена 48 грн

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Skinfood Water Multi Gel
201220633527146.jpg

Deep SeaWater Multi - Делает кожу сияющей и чистой. Содержит минералы. Рекомендуется для сухой кожи.
Thermal Water Multi - Делает кожу гладкой и увлажнённой Содержит натуральную термальную воду. Рекомендуется для обезвоженной кожи.
Glacier Water Multi - Успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного

LerOK* добавил 08.09.2012 в 02:25
friendly, Да Татьяна,Все расчеты верны -вы молодец)):ay:
Только к оплате прибавляем 1%(банковский)=132 грн

Укажите какай гель термальный заказывать

Да,45грн - оплата за вес до 250гр включительно.

• Like
Реакции: friendly

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Skin79 Super BB (hot pink)
K-17%25283%2529.jpg

Многофункциональный бб крем, который предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей.
Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей.
Также содержит сложный компонент Фито, который успокаивает, регулирует выделение кожного жира и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня,что позволяет выглядеть коже всегда свежей и здоровой.
Обеспечивает естественное светящееся покрытие без эффекта маски
Солнцезащитный фактор SPF25. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Skin79 Super Belesh Balm BB SPF50
product2-20120319-205735.jpg

Новый бб-крем, улучшенная версия Hot Pink. Классическое тройное действие: осветление, разглаживание и предотвращение морщин, защита от солнца. У крема очень высокий солнцезащитный фактор (SPF 50).
Помимо аденозина, арбутина, экстракта цветов ромашки и комплекса Osmopur c натуральными маслами в креме содержится витаминный комплекс Vital-V из пяти витаминов.
Витамин А для эластичности кожи, дериват витамина Е для питания, дериват витамина С для осветления, витамины F и E для увлажнения. В состав крема входит аргановое масло для питания и смягчения кожи. Тон один.

Skin79 Snail Nutrition BB SPF45
product2-20120319-205553.jpg

Увлажняющий улиточный бб-крем с тройным действием: защита от старения, осветление кожи и защита от солнца.
Содержит 45% фильтрата из секрета улитки, выравнивающего цвет лица, разглаживающего кожу и улучшающего ее способности к регенерации.
Легкое покрытие крема делает кожу гладкой, сияющей и ровной на длительное время.
Содержит также экстракт льнянки японской защищающий кожу и оказывающий противовоспалительное действие, компонент Moist24 и березовый сок, увлажняющие и сохраняющие влагу в коже, пептиды для упругости кожи, аденозин, экстракт центеллы азиатской.

Skin79 BB cleanser *10 Умывалка
product2-20120319-212933.jpg

Специальный инновационный очиститель кожи после использования ББ крема.
Микропузырьки пены, высвобождая кислород, мягко массируют кожу, глубоко очищают поры от ББ крема или другого макияжа, отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Skin 79 Bubble Cleanser увлажняет и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица за счет включенных в состав натуральных экстрактов и коллагена. Средство не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже.
Способ применения: нанести на влажное лицо, помассировать, подождать пол минуты, пока не начнётся реакция с кислородом и средство не начнёт создавать пузырьки, помассировать, смыть.

SKINFOOD - Good Afternoon Rose Lemon BB
product2-20120327-125328.jpg

серия бб-кремов "Добрый день". Освежает и оживляет кожу, как послеобеденный чай, и помогает сохранить яркий, сияющий и здоровый тон кожи на целый день.
Розовый лимонный чай (увлажнение и упругость).
Интенсивно увлажняющий бб-крем, восстанавливающий жизненные силы кожи и возвращающий коже упругость. Содержит экстракт розы и экстракт лимона, освежающий кожу. При нанесении на кожу выделяет капельки воды, мгновенно увлажняющие и смягчающие кожу.
#1 - Light Beige (светлый беж)

LerOK* добавил 07.06.2012 в 23:21
Laurka, постоянно колеблется) на сегодня был такой 0.03159!
Но я буду считать с округлением 0,034, из-за колебаний-надеюсь,никто в обиде не будет)

• Like
Реакции: Arinna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.