The face shop Nail Dot pen
Карандаш для рисования на покрытых лаком ногтях. в трёх цветах - белый, чёрный, серебряный.
Innisfree eco natural green tea BB cream #2
Увлажняющий крем на основе органического зеленого чая с острова Чечжу. Делает кожу чистой и сияющей.
Содержит экстракт лаванды для гипоалергенного эффекта, экстракт ромашки для успокоения кожи, экстракт зеленого чая для увлажнения, экстракт цветков камелии для осветления, масло апельсина.
"не": не содержит алкоголя, бензофенона, минеральных масел, красителей, животных компонентов. Цвет натуральный беж. Имеет СПФ фактор 25.
Отзыв: Отлично растушевывается,выравнивает и не *забивается* в мимические морщинки (имеется в виду область под глазами). Цвет - именно натуральный с бежевым подтоном. Мне показалось, что он более универсальный, чем у Missha. Замечателен летом, так как неплохо матирует. Однако надо учесть, что он подсушивает кожу, а значит рекомендован для смешанной и склонной к жирности кожи.
Innisfree Camellia magic Styling shampoo + Rinse 8 ml+8ml
Масло камелии с острова Чеджу придаёт сияние волосам и защищает пряди и кожу головы.
Кератин придаёт эффект выпрямления непослушных волос, поможет вам выглядеть стильно.
Содержит питательные вещества для кожи головы и волос, которые защищают волосы от внешних воздействий и помогают сохранить волосы здоровыми.
Без парабенов и красителей.
набор шампунь + кондиционер
Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack
Ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!
Отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лица. Содержащийся в маске аденозин разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, и увеличивает выработку природного коллагена.
Арбутин отбеливает кожу и высветляет нежелательные пятна. Гранат оживляет кожу, обеспечивая антиоксидантную функцию и увлажнение. Результат Вы увидите уже утром! Для всех типов кожи
Способ применения: нанести средство на очищенную кожу перед сном. Утром смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю или перед теми днями, когда необходимо выглядеть особенно хорошо.
Отзыв: Результат я увидела уже после первого применения. Я скептически намазала её вечером на лицо и легла спатки. А утром, когда я подошла к зеркалу, то не поверила своим глазам! Моя кожа была однородного цвета, упругая, напитанная и увлажнённая. Она была такой, что мне не захотелось красится плотным тональным кремом! А спустя 3-и недели применения мои шрамики от акнэ посветлели. А обычно они проходят за 3-4 месяца. Что там она делает с морщинками я не знаю. Но они не изменились пока.
Смывается водой легко, имеет гелево-желеобразную текстуру. Её надо совсем немного нанести на лицо.
Tonymoly Intense Care Snail Cream
Интенсивный улиточный крем, помогает в разглаживании морщин, осветлении нежелательных пигментных пятен, питает кожу.
Missha M signature radiance pore primer
Праймер для сглаживания морщинок и пор, чтобы сделать лицо гладким, а кожу ровной и шелковистой. Содержит экстракт ягод Асаи и Камю-Камю. Применять на первом этапе макияжа, осторожно нанести и распределить по коже.