Женичка, можно впринципе заказывать уже) жду одну проплату!
КиянкаЯ, Наташа пользуйся наздоровье,т.е. доводи себя до совершенства)))
limon2, записала добавочку,а деньги не вижу-Приват барахлит!
LerOK* добавил 03.07.2012 в 01:33
Missha Soft Jelly Cleansing Puffhttp://www.testerkorea.com/product-MisshaSoftJellyCleansingPuff-243326-2.html
Отзыв: Полулегендарная в наших широтах вещь. Я и так люблю аксесуары для умывания, а увидев этот полуснежок-полуоблачко, дёргающееся как густое желе, пройти мимо не смогла. Так вот. Ощущения от этой штучки… м, как бы поприличнее выразиться… обалденные. Конечно, это не совсем передаёт всю палитру ощущений, но если вы:
Ищете средство против чёрных точек
Являетесь обладательницей сухой\чувствительной (или и то и другое) кожи, находящейся в поисках скраба-пилинга
Просто любите мягкое отшелушивание
Любите умываться губками
то конняку — ваш выбор на все 100%. Эта губка прекрасно очищает кожу от загрязнений, даже при использовании соло, без гелей\пенок\мыла\чем там ещё можно умыться. Я уже не говорю о том, что, пользуясь этой губкой, я наконец-то сказала "Аньёнхи касэйо" (гуд бай форэва, то бишь) чёрным точкам.
Пушистая полусфера, удобно лежит в ладони. Не выскальзывает, ну убегает из рук. В губку продета верёвочка для пущего удобства сушки и хранения. Применять рекомендуется от 1 до 3 раз в неделю, в зависимости от потребности.
Текстура. На фото губка в размоченном состоянии, в сухом в 2-2.5 раза меньше и твёрдая. В размоченном виде немного шершавая по всей поверхности, причём степень шершавости равномерная.
Резюме. Не представляю теперь своего умывания без этой штучки *источает флюиды любви*
Справка. Губка делается из коньячной муки. Только не подумайте — к спиртному она никакого отношения не имеет Муку эту получают из клубней цветка, под названием Аморфофаллус коньяк, или Конняку, как зовут его японцы.