считается как термо куртка! У меня ребенок всю зиму в таком ходит и не мерзнет! Она сама по себе не толстая, но теплая!
спасибочки!
считается как термо куртка! У меня ребенок всю зиму в таком ходит и не мерзнет! Она сама по себе не толстая, но теплая!
nonka87, Алена, здравствуйте!
Забрала сегодня заказ, но там не все. Когда ждать остальное?
продублировала письма с заказом от 3.06 и оплатой.
Девочки, у кого как сегодня грузится ТАО, работает нормально???
Я в полном расстройстве , страницы нигде не грузятся, толко такая фигня
Муж установил кучу браузеров, сегодня только в ТОРе и то на 90%....![]()
Девочки, подскажите, чьи сандалики для девочки? Какие они по качеству? И,извините, на запах)? Какая подошва?
Алёна, у меня в СП от 05.03. не выкуплено товара на 400 с чем то гривен, к вам приехало пока половина моего заказа и за вес доплата 300 с копейками, я и не оплачиваю, думаю приедет на неделе вторая часть моего заказа и исходя из суммы доставки остатков я и оплачу вес, потому что у меня все время остаётся какая то сдача, и всегда-всегда из-за этого какие то путаницы и мы с Вами вступаем в длительную переписку((( вот я и подумала, что в этот раз дождусь все и оплачу без всяких "сдач". Мне кажется в моей ситуации это вполне допустимо, ведь мои деньги (сдача) на 100 грн превышают сумму за доставку, если я сейчас оплачу вес, по приходу остатков товара моих денег будет заложено 400+гривен, если у меня опять зависнут какие-нибудь 100-200грн, опять буду голову ломать что со всем этим делать... Извиняюсь за много букв.. И спасибо вам большое за организацию СП![]()
nonka87, Алена,просто для людей,которым важны сроки вряд ли устроит ждать, когда кто-то соизволит оплатить.Поэтому здесь нужны жесткие правила,думаю это будет справедливо по отношению ко всем.По другому вы никак не повлияете на сложившуюся ситуацию.
Конечно,это уже правило,а не исключение.Один не заплатил,второй...третий думает,а зачем мне платить..подождут.Помимо штрафных санкций,я бы еще установила плату за хранение вещей,как у НП!!!Вот тогда бы, перед тем,как сделать заказ каждый бы подумал десять раз.
Доброта это хорошо,но по отношению к людям,которые это ценят.
девочки что с тао происходит?????? это только у меня или у остальных тоже? когда пытаюсь посмотреть товары меня выкидывает на главную страничку с просьбой залогиниться.
Алена у меня готова первая часть заказа, могу прислать и оплатить, а потом - вторую часть если тао заработает. будет ли так удобно?
что б перевести в грн, разделите на 6 и умножьте на 6
Алёна а Вы мне выслали в субботу заказик? мне бы номер накладной
nonka87, Алён, ты получила посылки вчера?
Аленочка докинула 800 грн за вес. 18 грн долг останеться -непредвидела что курс выше стал(.. пока не дома- вышлю на почту скрин уже завтра дне-утром..