ок,жду!Надеюсь, там есть мои вещи![]()
Алена, письмо на почте.
оплатила, адрес написала.
Спасибо огромное!!!!!!!!
Добрый вечер. Ваше письмо с оплатой нашла у себя на почте в спаме. Так что Алена его не получила(
nonka87 Сама удивляюсь как при такой погоде умудрилась загореть )))) Все успела и поболеть ангиной с температурой, и голос потерять, и загореть ))))
nonka87, Аленчик,за остатки по СП 34 оплатила(54грн)письмо с чеком на почте. [email protected]
вопрос на почте
Аленка, оплатила 57грн , скрин об оплате на почте.
nonka87, Альона,ти супер! Дуже швидко і оперативно ,не встигнеш оглянутися - і посилка в тебе ,дякую!Згадую ті часи, коли посилки посилки по 2 місяці чекали,тоді ще не було DHL
![]()
nonka87, Алёнчик или может вы девочки,подскажите плиз где наш китаец находится.нашла сумку,а доставка экспресс дороже сумки в два раза)))Алена недавно писала,не могу найти.
Ален, ну ты-то ее уже видела в живую, а я еще предвкушаю)))). Придется хваст писать)))).
Алёна, оплатила доставку по СП37, скрин на почте.
Извиняюсь за небольшую задержку![]()
спасибо,но ссылка квакнулась..
УРРРРА!!!То может завтра и отправите ,тем кто в расчете?
вот
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.a9ZPmO&id=21200483684&ns=1#detail
Ledy8 добавил 06.08.2014 в 17:51
nonka87, Алена, смотрю мои сапоги и в этот раз не выкупились или их еще не выкупали??
Алена я тоже хочу рассчитаться за посылочку. скажите мне нужно чтобы отправка была не на домашний адрес, а на другое отделение новой почты. в каком виде вам эту информацию отправить?
Тоже жду-не дождусь файл с выкупом) Чтобы успеть,если нужно,дать замены
Что слышно по косметике от 16 июня? Едет уже?