Правда заключается в том, что на прошлой неделе я отправила 5 посылок Сп от 17.03 и часть от 27.03 как раз в то время, точнее на прошлой неделе то вводили новый закон, потом вернули на 300 евро, я отправила на 300 евро как раньше и опять ввели закон на 150 евро! Посоветовалась с кем могла и во избежание "неприятностей" вернула посылки в Китай! Именно сегодня отправила 2 посылки Сп от 17.03 если все хорошо то получу в среду-четверг! Завтра отправка еще нескольких посылок ! Сразу как раньше не могу отправить, так как сами понимаете от меня многое не зависит! Я думаю именно такое решения правильное и стараюсь максимально выровнять сроки! Я думаю это все прекрасно понимают! И когда у всех задержали посылки мы благополучно получили первую часть СП через две недели после сдачи заказа в работу! На мне ответственность за все ваши заказы и в общей сложности если учесть сразу 2 Сп это больше 100 участников! И поверьте мне, я как человек ответственный и любящий хоть и не легкую свою роботу приложи максимум усилий, что б получать посылки как раньше! Я не говорила точных сроков, так как сама в этом не была уверенна! А объясняю ситуацию как она есть! Буду работать с Вами при любых обстоятельствах! И стараюсь выкрутиться и с любой сложившийся ситуации! На данный момент я просто решала как отправлять посылки правильно! Как то так) спасибо за понимание и поддержку !