Мне деньги приходят обычно на 4-5 день. Но это возврат на карточку.
Спасибо! Будем ждать)) Сегодня пришло письмо от палки, что сделан возврат, но денег нет ни на карте, ни на счете в палке
Мне деньги приходят обычно на 4-5 день. Но это возврат на карточку.
Ну да,только на это и стоит пока надеяться,у америкосов это бывает крайне редко,но бывает.я, конечно, очень надеюсь, что посылка в пути , просто по каким-то причинам не трекается ( у меня такое было с посылками из Китая).
Elmi, шлют
toyrembo, nailsupplies? они почти все шлют, да.
друге продавцы практически никогда не шлют базы-топы гелей лаков, просто топы, ликвиды иногда, скрабфреши иногда. но у других продавцов есть интересные предложения которых нет на nailsupplies. поэтому приходится комбинировать заказы с разных сайтов
1.У меня одноименных товаров бывает максимум 15 пилок,10 шеллаков.Я тарюсь раз месяц,просто рассчитываю,что бы мне было чем работать примерно 2 ближайших месяца.toyrembo СПАСИБО, что откликнулись! А подскажите еще пожалуйста. 1. На что нужно обратить внимание при заказе, чтобы мою посылку не тормознули на таможне? чтобы не было много одноименных товаров? 2. а из-за большого объема и тяжести ее не остановят? а то я там решила машинку взять, а она тяжелая 3. или если она идет с треком, то с ней ничего не будет? 4. а может есть еще какая-то тонкость при заказе с этого сайта, возврат части денег или еще чего, о чем я не знаю?
За 20$ или полноценная приорити/емс?девочки! подскажите мне плиз! я заказ сделала на найлсапплейс. посылка 24,11 прошла сортировку на ямайке и тишина. это норма? и где лучше отслеживать? я отслеживаю "где посылка"?????
Ой, как страшно стало... Я как раз сегодня собираюсь посылку оформлять... Один раз на таможне уже была, еще раз не хочу... Но у меня именно по таможне проблем быть не должно, последняя посылка была почти год назад и в заказе из повторов только 6 тюбиков масла соляр - на подарки 8 марта.а у кого-нибудь лаки, гель-лаки таможились в декабре-январе?
у меня пришла посылка, мне ее выдали из-за хороших отношений с начальницей ПО, но в мешке лежал акт на изъятие груза, запрещенного к авиаперевозке!
вот сижу теперь и парюсь, а если бы реально изъяли, а что будет дальше, у меня в пути как всегда еще 2-3 посылки с гель-лаками