девочки, а кто то брал крема типа диор, эсте лаудер? они настоящие или подделка тут?
Конечно же самые настоящие. Маде ин Франсе
девочки, а кто то брал крема типа диор, эсте лаудер? они настоящие или подделка тут?
Если честно, сильно он и не грел, что собственно меня и устраивает, легкое тепло как было, так и осталось, попробуйте положить на батарею, так тоже камни заряжают. Свой еще не заряжала, не люблю что то горячее на себе. И стирать их нужно в максимум 40 градусов без порошка и отбеливателя в чистой воде - полоскать не более пяти минут. Использую я его не так часто. Покупала в декабре, ссылку поищу. Где то читала, что с чем то щадящим типа детского мыла можно стирать. Но в основном рекомендуют просто в чистой воде.Ленок-бегунок, а как у вас? Так же греет, или слабее? И дайте если ссылочка сохранилась по какой вы брали.
3. Детоксы
ссылок на них -миллион.кому надо -кину,но их НАВАЛОМ
честно решила лепить полгода ,невзирая ни на что. Написано, что нормальный эффект заметен через 3-6 мес
Прошел месяц -лепила каждую ночь, как заведенная.
Что имеем: я стала лучше спать-у меня с этим большие проблемы,даже таблетки не всегда помогали.Сплю.аки младенец. даже прихрапывая временами
Спасибо, киньте ссылочку интересно))), я вот видимо невнимательно читала, про сроки 3-6 месяцев не знала, хотя сама излепила 18 коробочек и они немного посветлели, а тут вы как немой ответ на мой вопрос когда же они утром будут такие, какие прилепла вечером))) Даааа если покупать по российской цене подобные пластыри, на курс 3-6 месяцев разоришься))), по мИру пойдешь))))
и где то можно ли найти водорослевое или шоколадное обертывание в больших расфасовкаХ
а можно пожалуйста ссылку на эти пластыри?после курса пластырей детокс у мужа стал сильно меньше варикоз, и визуально, и беспокоить. Брали с этого сайта http://hjmyg.taobao.com/?search=y
Клеили на ноги на ночь.
Мы оба скептики страшные, если бы не стадность, так бы и мучались до сих пор.
Я правда особых изменений не заметила, но у меня ничего и не болело.