Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Ulias, Многие через это проходят, все нормализуется, не переживайте. Такая ж беда случалась. И алераной и прочее-прочее... Сейчас волосы лучше, но далеко не идеальны. Подсела на корейский шампунь Керасис, для поврежденных волос, клевый, мне очень подошел. Беру в своем городе, но тао тоже видела. Я покупаю в магазине профессиональном, чисто случайно посоветовала продавец. Не было того, чего хотела.

Ollya добавил 06.10.2011 в 00:58
Девочки, кто нибудь заказывал набор для отбеливания зубов, он вообще что нибудь отбеливает:popcorm1:

Я брала. Полоски для отбеливания. Ссылка сгорела, писала в хвастах. Заказала 2 упаковки, пришло две полосочки. Так и лежат запечатанные.... смысл?! Но я брала тоже из хвастов, причем давнешний был хваст, не помню чей, но девочка была очень довольна и рассказывала, как она экономит полосочки эти и т.д. Как экономит не помню, я вообще далека от этого слова, к сожалению(

Ollya добавил 06.10.2011 в 01:04
Девчонки, хочу предостеречь! Получила такой отбеливающий крем Посмотреть вложение 111028
http://item.taobao.com/item.htm?id=6852806027
и решила заодно с пигментными пятнами и веснушки вывести, мазала первые дни на все лицо, в т.ч. на веки. Он нереально сушит кожу! Веки стали как у 60-летней старухи :bu: Вчера наложила коллагеновую маску, так кожа из нее влагу вытянула полностью за 30 мин, чего раньше никогда не случалось!
Но я заметила, что кожа на щеках стала шелушиться. Видимо, эффект все-таки в том, что старая пигментированная кожа слезет и из-под нее появится молодая чистая. Теперь мне ничего другого не остается, как продолжать мазать и веки тоже, чтобы тоже облезли :(

Все сижу и ломаю голову с этим кремом... А почему нельзя только пятно пигментное мазюкать и все? Зачем веки? Если сойдет кожа только на этом пятне, все равно же выровняется цвет лица потом. Или так по инструкции?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ulias

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Меня тоже интересуют шампуни от выпадения.После родов убегают волосы. Перебрала все: виши,аллерану...ничего не помогает.
Вы еще что-то пробовали? Действительно есть результат? голова после него не чешется?

я после первых родов спаслась каким-то болгарским шампунем... с овсом
название не помню.. и на прилавках не вижу
а тут.. вторые роды
и витамины пила и дорогущие шампуни покупала :ak:
нуль
купила эти уже от безысходности
вроде в цене не много (не помогут ну и хрен с ним :bu:)
мне белый помог (я с него начала лечение :ah:)... через неделю уже виден результат
раньше клочками лезли (боялась что лысая останусь :ak:)
а тут.. одын-два.. как положено по ГОСТу :ag:
а желтенький с имбирем.. запах ммммммм.. лимоном пахнет мощно
он тоже хороший :ay:

• Like
Реакции: Марише4ка и Ulias

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
katrene, недавно передача была, что снаружи коллаген в кремах и пр. не усваивается, а вот изнутри - да. Вообще у азиаток это доброе начало дня. Но я с Китая не рискую, а беру на ай-хербе (США) - вход у меня в подписи, у нас тут на сайте целый раздел посвящен этому чудесному магазину. У меня в порошке, нужно мерную ложку развести в воде или молоке и выпить с утра.

Jekiss

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
45
36
0
Иркутск
наборчик кремов из этой серии - отлично http://yanbuxiuwy.tmall.com/shop/vi...e=u8rK0tfws+ggLSC9utSttbCw1w==&scid=249243778
Больше всего понравился крем в банке с ессенцией под него. Хоть и неприятно липкий, но обезвоженную кожу восстановил за 2 дня.
Для тех, кто читает состав!!!
Основные ингредиенты (по бумажке) Royal Shaping Cream: коллагеновый протеин, полпипептиды, витамины А, Б5, Е, масло ши, экстракты зеленого чая и винограда, гиалуронка.
У Эссенции: коллагеновый протеин, полипептидный комплекс, витамины C D E, hydroxyproline, lysine, biologic gel, гиалуронка.
Конечно, когда пишут "основные ингредиенты", нужно понимать, что среди "неосновных" стопудов химия есть. Но всё же, купилась на состав - не пожалела. Крем под глаза - ни о чем

Заказывала еще крем с женьшенем по хвастам в розовой банке. Никак.

А вот из этого магазина очень много выписала. Дорогие, конечно, кремики. Но отзывы уж больно впечатлили. Пока не успела попробовать. Но пришло все супер фирменно упаковано))
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_8ea9170e293edb87d69511979f9a7a15

P.S что такое крем с BB?

• Like
Реакции: ольга -га

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Люди, так что с ногами-то после носков? Чудо случилось? И поделитесь ссылкой, плиз))

Эко

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
42
421
0
Город Zero
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в массажёры для лица - для тонуса и от мешочков. В упор не вижу:(

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Девы, не дадите ссылку на пластыри для механической поддержки груди, типа наших Люсеро.?

diversantka

Душа компании
Шопоголик
02.06.2009
187
366
63
Москва
Девочки, столько оказывается интересного у китайцев и полезного))) может кто-то видел крема от варикоза, точнее даже, от вен, чтобы намазал и через какое-то время их невидно? Это наверно фантастика, но после крема от шрамов (который в хвастах выкладывали) я верю во все)))

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Луняша, отменяйте экзекуцию пока ноги не отвалились! Сколько отзывы читаю, ни у кого такого не было...

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Popov, я сама делала ламинирование (оставить ребенка было не с кем, а загорелось аж нимагу) с год назад... продукцией HAIR COMPANY... на голову попадал... ниче не случилось, хотя тоже читала о том, что от корней 1 см....ну самой нереально.

Последнее редактирование:

Alena N.

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
523
233
0
Севастополь
сейчас прочла что это вроде как китайская косметика.....:popcorm1: Девушки-красавицы, ну неужели никто не пробовал?

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Alpika, уже написала вам в личку вопрос про элос-аппараты...но все таки сегодня утром поискала на тао и вот что нашла...
1) http://item.taobao.com/item.htm?id=10751220416
маленький девайс от угрей....так же известен и в сша...отзывов о нем не нашла, стоит около 1000 руб, но он похоже только IPL, без RF, правильно я понимаю? таким образом он полезен для прыщей и воспалений, а от черных точек и комедонов нет?
2) http://item.taobao.com/item.htm?id=10222100908
вот тут обещают IPL + RF, но смущает низкая цена и отсутствие отзывов у продавца..хотя с другой стороны все с чего-то начинали...
3) http://item.taobao.com/item.htm?id=6306183030
этот аппарат еще дешевле, но отзывы у продавца имеются и не плохие...тоже IPL + RF
4) http://item.taobao.com/item.htm?id=8568713418 IPL + RF
низкая цена - большой аппарат..даже не знаю, весит наверно много
5) http://item.taobao.com/item.htm?id=8856849690
ну и вот это, тоже IPL + RF, но у продавца только 3 отзыва, цена уже 5600 китайских

специально смотрела недорогие...может зря, как вы считаете? просто я посчитала, что тот аппарат, ссылку на который вы давали несколько страниц назад, вместе с доставкой выйдет 62000 руб минимум...и если он для меня окажется безполезен, будет жалко денег -(
у нас в Питере 1 процедура по лечению акне лица на Элос-апарате стоит 12 000 руб

К сожалению бытовых аппаратов,использующих синергизм двух энергий,в частности IPL+RF не бывает. По поводу вопроса в личке, отвечаю,да, аппараты работающие по технологии IPL+RF,используются не только для эпиляции,но и для удаления акне,пигментации,купероза и омоложения кожи. По ссылкам:
1-интересный приборчик,не совсем ясны технические параметры,запросила у продавца инструкцию.
2-заявлен аппарат IPL+RFно с отдельными зондами,Вам же нужно сочетание в одной манипуле этих двух видов энергий. Приэтом такой аппарат не может стоит 3500 юаней,как минимум 8-11 тысяч. Скорее всего продавец мудрит))
3-здесь представлен аппарат для монополярного радиоволнового лифтинга,в сочетании с фонофорезом,это не тот аппарат,который Вам нужен.Приятный,дополнительный эффект удаление постакне. Противопоказания.
4-аппарат для радиоволнового лифтинга,основная функция,подтяжка кожи.Весит не менее 25 кг. Очень много противопоказаний!!!
5-это неодимовый лазер для удаления татуировок,пигментации,невусов.
Что касается цены,процедуры на израильских аппаратах действительно дорогие. Стоимость процедур на сертифицированных в России аппаратах IPL+RF, находится в диапазоне от 50 до 150 рублей за вспышку. В области лица,в зависимости от проблемы,как правило требуется не более 50 вспышек. Не думаю,что имеет смысл покупать большой аппарат,если Вы не работаете в сфере индустрии красоты):00108:

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
synnu000, а разве они не запрещены к пересылке? Посредники не отказываются их брать? Тоже охота попробовать..

Brukova

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
53
365
0
Санкт-Петербург
Мне продавец положил в подарок такую штуку

что это такое?
Написано для удаления камедонов.
Как этим пользоваться????