Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexkrishk

Душа компании
Шопоголик
22.02.2012
90
1 109
83
Минск
Маркоша1, я сама первый раз заказываю...если верить картинкам, то эффект прикольный...В хвастах много встречала: кому-то нравится, кому-то нет...я так поняла, что все индивидуально и зависит от кожи...буду пробовать

• Like
Реакции: Маркоша1

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование модератором:

Светлана_UFA

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2010
67
80
18
Уфа
Девочки,подскажите пож-та,есть ли на ТАОБАО эластичные шорты с эффектом сауны для похудания?И ссылочку можно на них если они есть)))СПАСИБО

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
BigStar, ничего себе как дорого,как за настоящую...почеуму инетресно так дерут ?

ИнгаСа

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2010
84
172
33
Сибирь
Svetlana24,
я так поняла что это типа маски на тити клеятся.... в упаковке идут 4 штуки , курс вроде написан 3 упаковки , написано что после использования грудь увеличивается )))) только вот не поняла когда их то ли на ночь то ли утром и в течении 8 часов носить, я хочу для начала посмотреть из чего они сделаны, и потом уже по факту думать когда их применять на ночь или утром в бюстик и вперед )))
а вот крема которые посредник не выкупил
http://item.taobao.com/item.htm?id=4104762883
а еще вот что хочу заказать , там написано что курс тоже 3 упаковки ))))
http://item.taobao.com/item.htm?id=4917116716

• Like
Реакции: Beata и Svetlana24

b-u-s-k-a

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
100
50
0
Сочи
помогите найти крем от клеща!!!
уже все перепробовала 10 лет не могу его вывести

• Like
Реакции: Ксения72

LYUBAVA

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
86
373
0
ЗаМкад
Девочки, кто пользовался ламинатом, напишите поточнее весь процесс, а то китайский корявый не очень понимаю, боюсь что нибудь сделать неправильно:help:

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
девочки что это за чудо прибор такой для глаз? нибудь брал его на ТАО? не могу понять как он работает?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5052546442
Вот здесь почитайте про этот аппаратик. Хотелось бы сразу Вас предупредить о том, что следует сразу купить дополнительные клейкие накладки,они стоят не дороже 10 юаней,так как они очень быстро выходят из строя. А так,в целом,приборчик по действию напоминает микротоковую терапию.

Смотреть далее

Alpika добавил 15.06.2011 в 13:06
Alpika,
огромное спасибо!!!
надо мужа уговорить, что он нужен. а к нему какие сопутствующие товары необходимо. Извините за такое количество вопросов.

Единственное,что Вам понадобится,это токопроводящий гель, например Медиагель,продается в магазинах "Медтехника".

Alpika добавил 15.06.2011 в 13:08
Alpika, подскажите препараты для мезороллера от растяжек, можно отечественные

Пожалуйста,гляньте в мой дневник,я там ссылочки на мезопрепараты выкладывала)

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
куэнзим Q10 зачем купил не знаю.

вот тут, например, можно почитать http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_17209.htm

smartt добавил 16.02.2012 в 10:47
ПОМОГИТЕ найти, есть ли такое на ТАО - лекарство которое растворяет камни в почках
Камни разные бываю - ураты, фосфаты, оксалаты... Поэтому и составы к ним разные требуются...

• Like
Реакции: krilovsky68

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки напишите плиз ссылки на черную маску, не могу актуальную найти.
Спасиб.

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Alpika, подскажите пожалуйста ,я Вас очень прошу достойный аппарат по лазерному удалению волос ,скажем так, чтобы и цена и качество были хорошими ?

Вопрос в том,какой аппарат Вы готовы взять,бытовой или про...и какие волосы требуют удаления,светлые,темные,седые... Причем лично мне лазерный метод вообще не помог,даже при условии предварительного пигментирования волоса.
Для себя,я выбрала именно элос аппарат,точнее IPL+RF.Элос эпиляция совмещает в себе лазер, фото и электропиляцию. Элос эпиляция позволяет избавиться от волос навсегда, что правда — запастись терпением все-таки придется. Рост волос проходит в три фазы. В первой — волос невидим и обнаружить его местонахождение невозможно. В следующей фазе он без проблем выпадает, но на смену ему уже появляется новый отросток. Волосы в один и тот же момент времени находятся в разных фазах роста, а следовательно разрушить «семерых одним ударом» невозможно — эпиляция воздействует только на «поросль» в активной фазе роста. А для полного избавления понадобится в самом оптимистичном случае три подхода с интервалом в три недели, таким образом волосы получается «убить» во всех трех стадиях — активного роста, формирования и «спячки». Но точное количество процедур спрогнозировать нельзя — кому-то будет достаточно трех, а некоторым дамам, возможно, понадобится и пять, и семь или даже более процедур. Поищу ссылки,я покупала два таких аппарата,один приехал разбитый,второй в идеальном состоянии. :ax:

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Alpika, Марина, присоединяюсь к просьбам жаждущих приобрести этот чудо-аппарат! :ax:
И подскажите, пожалуйста, им может пользоваться абсолютно любой человек в домашних условиях или только профи в салоне? Нет ли каких-нибудь противопоказаний?

manyasha

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
907
1 068
0
Краснодар
Sunsmile, вторая ссылка поиск разных)Так и ввела:жидкие колготки)Но через специфический поиск

• Like
Реакции: Alpika

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Ulias, абсолютно без каких-либо проблем. И маску и бальзам в одной посылке получила:yes:

• Like
Реакции: Ulias
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.