Alpika, подскажите пожалуйста ,я Вас очень прошу достойный аппарат по лазерному удалению волос ,скажем так, чтобы и цена и качество были хорошими ?
Вопрос в том,какой аппарат Вы готовы взять,бытовой или про...и какие волосы требуют удаления,светлые,темные,седые... Причем лично мне лазерный метод вообще не помог,даже при условии предварительного пигментирования волоса.
Для себя,я выбрала именно элос аппарат,точнее IPL+RF.Элос эпиляция совмещает в себе лазер, фото и электропиляцию. Элос эпиляция позволяет избавиться от волос навсегда, что правда — запастись терпением все-таки придется. Рост волос проходит в три фазы. В первой — волос невидим и обнаружить его местонахождение невозможно. В следующей фазе он без проблем выпадает, но на смену ему уже появляется новый отросток. Волосы в один и тот же момент времени находятся в разных фазах роста, а следовательно разрушить «семерых одним ударом» невозможно — эпиляция воздействует только на «поросль» в активной фазе роста. А для полного избавления понадобится в самом оптимистичном случае три подхода с интервалом в три недели, таким образом волосы получается «убить» во всех трех стадиях — активного роста, формирования и «спячки». Но точное количество процедур спрогнозировать нельзя — кому-то будет достаточно трех, а некоторым дамам, возможно, понадобится и пять, и семь или даже более процедур. Поищу ссылки,я покупала два таких аппарата,один приехал разбитый,второй в идеальном состоянии.