Фууууууф, неужели я все прочитала!!!! Ну вы, блин, даете :о) Столько информации к размышлению! По ходу дела, записала кучу всяких рецептов народных :о)))
Девочки, спасибо огромное за то, что вы тут выкладываете такую полезную информацию!
В принципе я все, что хотела нашла. Плюс по эпиляторам обещала помочь благородная помощница Alpika :о)
Но есть еще один вопросик. Тут не нашла, и в поисковиках не видела. Как-то я у нас покупала полоски для депиляции в интимных местах (усики, подмышки, бикини). Полоски типо Veet, уже с воском на них. И они были такие малюськи, намного меньше обычных, тоненькие, узенькие. Вобщем, вдруг кому-то попадались такие. Буду очень благодарна :о) А то у нас давно не вижу.
А, да, чуть не забыла. Про тампоны же хотела рассказать. Как-то три года назад у меня приключилась молочница. Никогда до этого у меня ее не было, и я понятия не имела что это со мной такое. А я только перебралась в Одессу, гинеколога нет, никаких знакомых в этой сфере тоже. А прижало очень сильно. Побежала я на ночь гляда в аптеку. Ну аптекарша мне говорит, типо неизвестно без анализов, что со мной, поэтому свечи или таблетки она рекомендовать не будет. Но зато у нее есть чудо средство от всего сразу, волшебные тампоны. Один сделаешь и все будет гуд. Но только никому нельзя говорить, где я их взяла, потому что она ими из под полы приторговывает :о)
Вобщем состояние у меня было такое, что я уже и на тампоны какие-то была согласна, тем более фармацефт рекомендует. Сделала я этот тампон. Через трое суток вытащила. Все к тому времени уже как рукой сняло (симптомы). Ну вышло, как у всех. Я перепугалась, как представила, что вся эта бяка во мне была. Ну и забыла я про эти тампоны на несколько лет, пока снова на тао не увидела :о) Уже пришла ко мне коробка. Жду пока малыша грудью докормлю, и для лечения эрозии и профилактики, пройду курс.
PS. Когда я делала тампон, была уже беременна. Конечно же, не знала, иначе бы ничего в себя не засовывала. Но тампон никак на моей беременности не сказался. Родила с тех пор уже двоих деток :о)