Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

manira

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
28
285
0
Кострома
Девочки, тут кто писала про силикон, который можно добавлять в шампунь, бальзам...Там ссылка битая уже...Уже 3 дня со знакомой переворачиваем тао с ног на голову, но результаты странные...выдаёт строительный силикон в основном.
Кто заказывал? Как хоть он выглядит?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Подскажите, а если я хочу на свои коричневые волосы получить хоть чуть-чуть хотя бы золотистого оттенка я смогу это сделать с помощью ламината? Ламинат правда утолщает волосы?

Вы попробуйте автопереводом воспользоваться по той ссылке, которую я дала - там все расписано. Оттенок будет, волосы станут толще (они как бы воском покрываются).

• Like
Реакции: Заблудшая

Gulnara_M

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
60
6
0
УФа
вот здесь я писала по нему отзыв. и ссылки там есть
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1507980&postcount=1339

Смотри, я пользуюсь мантингом (2й твой крем), результат пока непонятный, хотя прошло 1,5-2 месяца. иногда опять выходит все это добро, но не в таком кол-ве. Цвет улучшился, красные пятно после прыщей уже не такие яркие. пользуюсь каждый день, без косметики, с мылом мантинг и т.д. Хочу ксин фумалинг попробовать.
в розовом ксин фумалинге есть антибиотик, хотела синий попробовать, там без него. синий не видела на таобао?
+ по твоему ксинфумалинг или мантинг лучше? и как твои результаты, прошло 2 месяца вроде уже?

Gulnara_M добавил 24.08.2011 в 14:45
еще, у тебя есть угри? они и до демодекса были. вот им вообще пофиг на мантинг. Может есть у тебя опыт по ним?

Gulnara_M добавил 24.08.2011 в 15:04
заказала продукцию мантинг. прислали бонус
а не знай что это когда смывать и надо ли
может кто подскажет?

Последнее редактирование:

Juliashans

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
79
663
0
Человек мира

Наколенник турмалиновый, в упаковке 2 штуки
Брала за 70юа. Думала, что там один, оказалось два- радости моей не было предела!!!))

Если кто увидит- берите обязательно, особенно зеленую с тигром. Они все хорошие. Написано, что от всего) от укусов, ушибов, насморк, ревматизм и т.д. Я пользовалась, когда болела- мазала грудь и рядом с носом, при ушибах, при артрите!!!! Косточки на ногах мажу, мама на руках мажет- вообще незаменимые)))))
Я брала их сама в Китае, стоили приблизительно от 13-20юа. Похожи на звездочку, а запах на наш бенгей.
Если у кого есть ссылкт на жти мазюкалки, поделитесь пожалуйста!)

Juliashans добавил 15.12.2012 в 12:04

Пластырь с тигром- шикарный, в упаковке 5 шт. Носится до 3х дней, не жжет, ароматно пахнет))))))

Прокладки и зеленка. Про прокладки напишу в другой теме...
Зеленка- в теме видела, что ее искала девочка, но ссылок на ее не нашла(((( консистенция гелевая, не щиплет- для детей самое то)! Покупала за 2юа

P.S. Простите, что без ссылок( все брала в Китае сама, но качество отличное. С удовольствием бы заказала с тао бао))))

Juliashans добавил 15.12.2012 в 12:38

Тоже приятная мазюкалка, похода на "нашу" звездочку. Большая упаковка- 5юа. Маленькие по 1юа

Ну и еще о пластырях: вот такой тоже очень даже ничего) смело можно брать. Клею на все, что заболело))))) и на грудь при простуде- спасение))))) вечером выложу еще пластыри, которые брала)))

светика*

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
244
1 026
0
Спб-Колпино
я их раньше пила,они супер,очень эффективные.Но уже года 2 они запрещены в России,очень хочу их заказать,но боюсь таможня не пропустит!((((
я их заказала- дома лежат)) пропустили))

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург

Kate84

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
338
472
0
Астрахань
тоже заказала эти наклейки :) посмотрим что получится верю в лучшее, если капсулы для похудения есть и работают, может и это поможет :ag:

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девчонки, скажите а на тао есть маски, которые все заказывают с джима?

efmix

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
34
9
0
35
Санкт-Петербург
capri, а у вас роллер для лица или тела? расскажите пожалуйста подробней, если не сложно, как пользовались, от чего? какая длина игл и больно ли, какими препаратами?

efmix добавил 29.07.2011 в 18:18
Alpika, благодарю за развернутый ответ...так хочется избавиться от моей гадости, руки опускаются уже -(

efmix добавил 29.07.2011 в 18:21
Alpika, а когда вам продавец ответит по первому аппарату, вы напишите пожалуйста тут, может кому-то еще пригодится

Ritasv81

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
173
633
0
Ухта, Коми
Ritasv81, подскажите, пожалуйста, как выбирать линзы? Посмотрела по Вашей ссылке, там какие-то опции типа кривизны что ли...

При покупке линз спрашивают только зрение и радиус кривизны, он бывает 8.4 и 8.6, если глаза близко к друг другу-8.4, вообще думаю разницы особой нет, можете любые попробовать, главное научиться их вставлять))) И еще, чем выше воздухопроницаемость ( в процентах), тем лучше глазам

Ritasv81 добавил 03.11.2011 в 13:30

Смотреть далеедевочки, а кто пользуется патчами для глаз, вот такими http://item.taobao.com/item.htm?id=6703866760
как правильно их использовать? каждый день или курсом? а может вообще только по необходимости?

[
Смотреть далее

• Like
Реакции: Ollya

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
ну как, есть результаты?
У меня сегодня 4-й день после носочков, че-то пока ничего особенного, кожа сухая, прям неприятно, облазит чуть-чуть между пальцами... жду основного эффекта со дня на день.
Девочки, кто пробовал уже, поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста!
:aj:
Я раньше наподобие таких заказывала с джима. В этот раз взяла http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_185b3942a485597892aa2bd701b07ef8 первая на себе попробовала мама, уже дней 5 облазят (но не пятки) .Пришла к выводу что лучше с джима. Так китайские ещё и с вонючим составом.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Подскажите, а это тоже турмалиновый пояс
http://item.taobao.com/item.htm?id=8692501626
заказала зачем то, да еще такой дорогой...
да.
В дешевых турмалин поддельный... Все пишут, что со временем его действие ослабевает.
В дорогих изделиях такого эффекта нет - греют эффективно многие годы.

nyra

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
28
4
0
луганск
ой, не боитесь вы так до ухудшения доиграться, особенно с уплотнениями-то? :ai: Маммолог вас смотрел?

Да, маммолог смотрел, несколько лет у него наблюдаюсь по поводу кистозно-фиброзной мастопатии. Назначает разные капельки травяные,только вот улучшения от лечения нет((

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Подскажите плиз. Ищу средства для отбеливания кожи.

Alecha

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
57
318
0
Татарстан
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.