Всем привет! Пришла поделиться результатами использования китайских снадобий. Ссылки на них взяла в теме про здоровье. Спасибо всем за то, что делятся информацией.
хваст
1. Эликсир «Шуан Хуан Лянь», Shuang huang lian (Keli) Шуан Хуан Лянь Кэли, растительный антибиотик.
11,8ю, в упаковке 10 флакончиков по 10мл, цена за упаковку.
http://detail.yao.95095.com/item.ht...022438277&rn=309a76c1d8aef95aba487ec7721b0161
Описание (тык мышкой):
Эликсир «Шуан Хуан Лянь» - уникальный препарат одновременно сочетает в себе антибактериальную активность, иммуностимулирующий эффект и противовирусное действие.
Шуан Хуан Лянь прекращает размножение и действие более10 видов бактерий, таких как: золотистый стафилококк, пневмококк, стрептококк, возбудитель столбняка, дифтерийная палочка, брюшнотифозная палочка, кишечная палочка, синегнойная палочка, дизентерийная бацилла.
Эликсир Шуан Хуан Лянь губительно влияет на вирусы. Такие как: вирусы гриппа, вирус эпидемического паротита, аденовирус ИБА-3, вирус коксаки, эковирус, вирус простого герпеса.
«Шуан Хуан Лянь» улучшает иммунитет организма за счет повышения уровня Т-лимфоцитов и качества альфа-иммуноглобулинов. Если химически синтезированные антибиотики убивают бактерии и вирусы, то эликсир, повышая и укрепляя иммунитет организма, подавляет их рост и размножение, а также выводит внутриклеточные токсины. Таким образом, борьба с инфекцией происходит за счет стимуляции естественных защитных сил организма.
Эликсир Шуан Хуан Лянь имеет еще одно положительное свойство: после излечения заболевания с его помощью человек не ощущает вялости и слабости, что нередко бывает после лечения обычными антибиотиками.
В Китае очень популярен Эликсир Шуан Хуан Лянь . Он широко используется при лечении многих заболеваний. Имеются особые результаты использования экстракта при энцефалите и вирусной пневмонии.
Состав Эликсир Шуан Хуан Лянь : жимолость японская (jin yin hua), байкальский шлемник (huang qin), форзиция подвешенная (lian qiao).
Оказываемое действие: Являясь антибиотиком широкого спектра действия, активен, в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Препарат не действует на грибки. Противовирусное действие «Шуан Хуан Лянь» распространяется на вирус паротита, вирус клещевого энцефалита, герпетическую инфекцию, а также на группу вирусов, вызывающих ОРВИ, включая все виды гриппа.
Активизируя иммунную систему, препарат запускает многочисленные защитные в отношении инфекции функции организма. Возрастает фагоцитарная активность лейкоцитов, усиливается образование собственного интерферона. Особенностью эликсира является его избирательное действие в отношении патогенных микроорганизмов. Прием препарата не нарушает подвижного равновесия микрофлоры кишечника, не вызывает дисбактериоза.
«Шуан Хуан Лянь» оказывает обезболивающий эффект при гастритах и дуоденитах, а при использовании экстракта для обработки инфицированных раневых поверхностей происходит быстрое очищение ран от гнойников.
Дозировка и способ применения Эликсира Шуан Хуан Лянь :
Внутрь за 20 мин. до еды, или через 2 часа после еды, максимально задерживая препарат в ротовой полости, в подъязычной зоне для скорейшего его всасывания. Исключение составляют заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, язвенные процессы этой же локализации), когда препарат необходимо проглатывать.
Суточные дозы эликсира для взрослых колеблются от 10 мл. (1 флакончика) до 60 мл. (6 флакончиков) в зависимости от тяжести состояния. Кратность приема 3-6 раз в сутки. Замечено, что при более частом приеме препарата (каждые 30 – 60 минут) в микродозах суточная дозировка уменьшается в 1, 5 – 2 раза без заметного снижения эффекта. Детям доза эликсира рассчитывается по весу. Так, при весе ребенка 10 кг. суточная доза экстракта должна составлять 2 – 10 мл. в зависимости от тяжести патологического процесса.
При острых состояниях, сопровождающихся симптомами интоксикации, целесообразно чередовать прием этого препарата с жидкостью от жара и яда. В этих случаях дозы «Шуан Хуан Лянь» и жидкости от жара и яда уменьшаются вдвое, а суммарная суточная дозировка обоих препаратов для взрослых будет составлять 30 – 60 мл. или 3 – 6 флаконов.
Эликсир «Шуан Хуан Лянь» можно применять на воспаленные кожные покровы или слизистую оболочку может вызвать чувство жжения, однако прямого ожога не наблюдается. В нос экстракт закапывают в разведении 1:2 обильно, чтобы оросить заднюю стенку глотки, столь часто вовлекаемую в патологический процесс при рините. Для промывания придаточных пазух носа используют концентрацию 1:10 или 1:5. В ушной проход вводят по одной капле или на турунде (жгутик из бинта), лучше без разведения.
При лечении гнойных атонических ран необходимо периодически (каждые 3 – 4 часа) смачивать повязку раствором «Шуан Хуан Лянь» в разведении 1:3. Перевязка раны производится 1 раз в сутки. При большом количестве гнойного отделения повязка меняется чаще.
Смотреть далее
[URL=https://img-fotki.yandex.ru/get/15491/137754761.fc/0_ee7d1_5de4aaf1_M.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мой отзыв:
Заболел сын (20 лет): температура, ломота в мышцах, головная боль. За двое суток выпил микродозами 5-6 флакончиков. Все симптомы простуды исчезли как будто и не было ничего.
Звонит приятельница, тоже любитель Таобао. Говорит дочка (5 лет) опять заболела, сил уже никаких нет, из одной простуды перетекаем в другую. Поделилась с ней эликсиром. Через сутки ребенок здоровый
. Мама в приятном шоке, папа попросил подобрать в Китае чего-нибудь чудодейственного для него.
Приехал мой папа в гости, гундосит, голос осипший. Спрашиваю "заболел что ли?", говорит "есть немного". Поделилась с ним эликсиром. Через двое суток здоровый, выпил 6 флакончиков. Сказал оксалиновая мазь помогла
, нос мазал. Ну-ну. Главное здоров. Потом признал, что эликсир помог.
Сын и муж уезжали в командировку, дала им с собой на всякий случай, пускай лучше не пригодится. Мужу уже пригодилось. Сегодня звонит, говорит заболел, глаза слезятся, насморк. Напомнила, что в сумке есть эликсир, достал выпил. Через 15 минут звонит, говорит представляешь, перестали глаза слезиться и из носа течь перестало.
Теперь про жертву эксперимента
, про меня, мне не хватило эликсира. Дочка (5 лет) из садика принесла вирус. Заболели с ней одновременно. Эликсира осталось всего 5 флакончиков. Естественно, что я их споила дочке за 3 дня. На сегодня уже нет, вчера последний допили. Сидит совершенно здоровый ребенок. Ни насморка, ни кашля, горло не болит. И сидит рядом мама (я), из носа течет, горло дерет, уши болят, сегодня еще и кашель появился. Одно слово, жертва эксперимента
Ночью средний ребенок проснулся с головной болью и температурой, проплакал полночи. Жаль эликсира нет. Будем личиться подручными средствами.
Вообщем мое мнение, что этот эликсир должен быть в доме всегда. Я не знаю ни одного средства из российской аптеки, которое губит вирус на корню и ребенок не заболевает на 1-2 недели.
Выбор за вами, иметь или не иметь.
В российском инете масса информации об этом эликсире, забивайте в поисковик название и просвещайтесь.
2. Пилюли "Драконья желчь" (Longdan Xiegan Wan)
26ю, цена за 3 упаковки, как раз на курс. А мы то не знали
, теперь у нас этой драконей желчи завались. Я всю семью оздоровила.
http://detail.yao.95095.com/item.ht...=5d48f338be4cd28082925666cbeceb72&abbucket=16
Описание (тык мышкой):
Постоянное нервное напряжение, частые стрессы, проявление гнева приводят к застою желчи, а застой желчи, в свою очередь, провоцирует агрессивную реакцию людей на происходящее. Человек в силу своего такого физического состояния просто не может реагировать иначе, постоянно находясь в состоянии агрессии. Пилюли помогают разорвать этот замкнутый круг, они гармонизируют обменные процессы в печени, обладают желчегонным эффектом, благодаря чему восстанавливает работу нервной системы.
Поскольку печень – это кроветворящий орган – она оказывает большое влияние на весь организм в целом через кровь. Поэтому спектр действия пилюль очень широк: пилюли оказывают выраженное противовоспалительное, мочегонное, обезболевающее действие, гармонизируют обменные процессы в печени, обладают желчегонным, детоксикационным эффектом.
Применяются при дискинезиях желчевыводящих путей, желчнокаменной болезни; гепатитах различной этиологии, острых холециститах, циррозе печени; пиелонефрите, острых воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы. Используется при мигрени, повышенном артериальном давлении, острых конъюктивитах, острых и хронических отитах, а так же при таких симптомах, как горечь во рту и покраснение глаз. Кроме того, пилюли эффективны при всех воспалительных процессах органов малого таза, сопровождающихся повышением температуры, болями в нижней части живота, у женщин – выделением желтых белей, зудом.
Классический препарат традиционной китайской медицины, известный более 3000 лет. Оригинальное название пилюль «Лун Дань Се Гань Вань» переводится с китайского как «пилюли с горечавкой, выводящие вредоносный жар из печени».
Состав: корень горечавки , корень шлемника, плод гардении, корневище частухи, стебель акебии, семя подорожника, корень дудника китайского , корень ремании обработанный, корень володушки, корень солодки, корень аконита обработанный (корень аконита Кармишеля).
Способ применения: взрослым по 1 пакетику (6гр) 2 раза в день во время еды, запивая теплой кипяченой водой.
Продолжительность приема — до 15 дней.
Внимание: Не является лекарством!
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Смотреть далее
[URL=https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/137754761.d8/0_eda0e_d2076079_M.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мой отзыв:
Я уже пропила курс. Таки да, стала добрее , в полнолуние не хотелось никого придушить
. От драконьей желчи у меня зрение лучше стало, была как бы пелена перед глазами от компа, напряженность какая то в глазах что ли, не могу объяснить. Сейчас пропали эти неприятные симптомы. Печень поддержала этими пилюлями, видимо остальные органы сами нормализуют свою работу.
Разных пилюль в запасе еще много, о результатах напишу.