Здраствуйте, для тех у кого не ребенок, а рыбенок.Нас задело не сильно в основном ноги(ниже колена ) и предплечья.Зимой конечно при сухом воздухе обострение.
Спасались мазью бенпантен.Решила посмотреть, что может предложить китайская медицина.Заказала
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w44956805.11.gUnBLj&id=15535073935, результат есть!
во-первых впитываемость-это важно, потому что кожа огрубелая и некоторые лосьены просто на поверхности остаются.Запах приятный - мне почему-то напомнил глицирин.
Я не знаю как обяснить, кожа становится эластичной, но одновременно верхний ороговевший слой сохнет и потихоньку скатывается, все это происходит безболезненно.
Лекарство приехало в бутылочках не стеклянных, а что-то вроде прозрачного пластика.Инструкция конечно на китайском)
Если кто- то сталкивался с подобной проблемой отзовитесь, девочки,может есть еще какие-нибудь средства?
Эмилия, надеюсь на твою помощь.Читала тему, очень запомнилась фраза, что все болезни изнутри.Знаешь прямо крутится в голове -постоянно.Очень боюсь.Наших докторов еще больше.Мне кажется когда касается твоего ребенка мозг вообще отключается.Думаешь стоит провести полное обследование?
Еще не знаю надо-не надо.Беременность была сложная.Роды тоже.После рождения ноги у Симки были синие.
Я очень чувствительна к запахам.С самых первых дней из-зо рта пахло чем-то техническим.Врачи ничего не нашли.Сейчас запах периодически появляется.
Симке сейчас 9лет.
Смотреть далее