да,темку полистала и нашла. там их правда несколько мелькает разных но мы именно эту заказывали. спасибо большое!
Либо сами,либо посредника попросите.попытаюсь у продавца узнать, если получится)
Прочтите последние несколько страниц темы. Выкладывали 2 проверенных ссылки на такие кремы для деток.нужен крем от покраснений на коже (дерматит) ребенку, чтобы оказывал лечебное действие и снимал зуд, есть такое? в шапке посмотрела есть поиск а крем подобный, может посоветуете, можно ли применять его детям ( ребенку почти 3 года)
Возможно, Вы ищете это http://s.taobao.com/search?q=%B6%EC...id=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20140123Мне нужны цветки такого дерева как граб,нашла инфу,что это дерево в основном произрастает в Китае.Пожалуйста,помогите найти,может кто-то видел ткой товар
Сначала идем в больницу обследоваться. С готовыми диагнозами идем сюда и кумекаем чем китайская медицина может помочь в лечении.И что мне теперь с этим делать ?! Может у китайцев есть что нибудь 7
Уважаемые форумчанки, помогите в поиске средств, пожалуйста.
Проблема: летом не могу носить платья- ноги неправильного строения:-( натирается кожа вверху с внутренней стороны бедер. Я сейчас 48 размера, проблема эта была и при 46 размере. Кожа потеет и травмируется от трения. Хожу в штанах, а душа просит платье! Может быть кому- то это знакомо, и вы нашли на Тао решение этой проблемы... Поделитесь, плиз!
Второе средство нужно для папы: что- нибудь от глубоких трещин на пятках. Заранее большое спасибо за помощь!
Coco1 добавил 31.05.2016 в 09:17
Помогите найти хорошие средства от воспаления десен
Да,общий анализ крови. Интересно,там есть изменения или нет.Что это ОАК ? Анализ крови