по каждой ссылке где что?но была бы очень рада если бы напротив кто то написал что это
Здравствуйте? Может Вы имели в виду Моксы - для прогревания, прижигания (разные бывают)? я брала несколько раз на Тао - и тонкие, и толстенькие - посмотрите вот в этом магазине https://haodongd.world.taobao.com/c...194944&parentCatName=%B1%A3%BD%A1%BB%A4%C0%ED а вообще их очень много на Тао в подобных магазинчиках (и еще можно поискать через соответствующие разделы на купинатао и перейти уже на само Тао, я так обычно делаю, поисковики делать не умею, к сожалению..)
Танюша,кальций минерал хитрый,его мало-плохо,его много-тоже плохо.
Оксан,а к врачу идти не хочет?
В данный момент мой ребенок, нахватавшись в школе чужих микробов, пьет данный сироп. Мы пьем его от кашля, 2 раза в день по чайной ложке. Он хорошо разжижает и выводит мокроту, что для нас большой плюс. Он очень густой и достаточно сладкий сироп, хорошо освежает дыхание (сын сказал, что он как мятная жвачка).У меня вопрос к знатокам. Нахвалили мне вот такой сироп от кашля. Может кто пил и даст свой отзыв
Поисковик 京都念慈庵 蜜炼川贝枇杷膏150ml 止咳化痰 咽喉干痒 声音嘶哑
Скрытый текст
Вот эти лосьоны 101 посмотрите - говорят - помогаетДобрый вечер всем! Сижу в основном в детской ветке. Но тут у меня случилась беда. Мне 35. Женщина. Двое детей. На НГ был стресс, как и последние 3-4 года. И на той неделе обнаружила, что выпало два клока волос. Просто вот встала, а волос нет. Да очага на голове. Поставили диагноз - Очаговая алопеция. Две приличные проплешины. Много чего прописали. Бегаю, обследуюсь. Подскажите пожалуйста местные гуру. Может здесь кто-то обращался с такой проблемой на форуме? Загрузила по слову Алопеция на Тао. А там столько всего. Даже не знаю, на что и смотреть. Плиз, помогите!
Я поняла так,что в наборе за 58 юань вы получаете 2 пластыря(один пластырь клеится на 5 дней,курс 10 дней,если на обе ноги то надо взять 2 набора)+какие-то 20 пакетов для ног+силиконовые пяточные полустельки+какая-то медицинская лента 10 шт+бесплатная доставка.помогите выбрать, нужно средство для лечения шпор для женщины полного телосложения, увидела есть комплекты с пластырями,стельками и еще с какими-то средствами. остановилась на этих ссылках, только не могу понять сколько пластырей от шпор в каждом наборе((( и какие стельки лучше брать?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.120.VAnWv1&id=4840523872 - вот здесь сколько пластырей? и какой пакет лучше выбрать(различаются по стелькам)?
и вот по той ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.3FQjvd&id=12517885100 -сколько пластырей?
и какой из всех пакетов лучше взять? буду благодарна за помощь
Еще хороший вариант - кудин - до 2 л/сут.симптомы: легкое недомогание, недомогание, кашель, температура, одним словом хворь, а так же иные недуги.
Девочки умоляю помогите найти что нибудь для лечения коленного сустава, местные препараты и мази не помогают, мама очень мучается от боли особенно по ночам, может кто знает мази и капсулы какие хорошие от артрита, поделитесь ссылкой, ну очень надо.
Просите посредника. На ТАО нет таких лекарств. Им запретили.Я не могу заказать в том магазине/аптеке, который вы дали, а на тао все равно не ищется хоть по картинке хоть по названию.
удалять, пили такое, это временное явление. 2 года боролись. В итоге слух стал пропадать. Удалили и уже 6 лет не знаем проблем.